Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! а можешь рассказать процесс покупки машины на аукционе?

Привет! Пришел, увидел, победил - загнал задаток, обозначил макс. сумму и ждешь.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а сайт или что где как вообще? хочу себе е39 или е38 найти, а живых единыци, нашёл одну е39 ивую по кузову без рыжья, так мотор масло съедает за тыщу 15 литров и ограничения висят на 200к...

Опубликовано

а сайт или что где как вообще? хочу себе е39 или е38 найти, а живых единыци, нашёл одну е39 ивую по кузову без рыжья, так мотор масло съедает за тыщу 15 литров и ограничения висят на 200к...

http://auc.jptrade.ru/aj регистрируешься и вперед. Выбираем bmw и кузова : DD28,DM28, DE44, DT30, DN44, GF44, GG44 и тд, на начальном этапе проще сортировать по годам и объему движки.  

Опубликовано

На жптрейде можно проще выбрать 5 (7) серию, фильтр по годам и там уж по обьему и году понятно какой мотор. Ну это чтоб маркировку кузова не запоминать

Опубликовано

На жптрейде можно проще выбрать 5 (7) серию, фильтр по годам и там уж по обьему и году понятно какой мотор. Ну это чтоб маркировку кузова не запоминать

Не все так просто на жптрейде, учитывая, что у них фиксуирется год первой регистрации, а не выпуска машины. Да и по объему и году, на переходных моделях сложнее ориентироваться. Например: две 528 98 года. У одной может стоять М52, у другой М52TU... И по факту может оказаться, что одна 98 года, а другая 96. Вариантов куча.

Поэтому, лично мне, проще с маркировкой.

Опубликовано

:ahtung: сегодня утром перегорела лампочка стопаря :lol11:

По делу, прикупил набор лопаток, полезу к передним динамикам в дверях. Им тоже пришла 314зд@.

800 р.

0_2c4ac1_2941d262_XL.jpg

Опубликовано

:ahtung: сегодня утром перегорела лампочка стопаря :lol11:

По делу, прикупил набор лопаток, полезу к передним динамикам в дверях. Им тоже пришла 314зд@.

800 р.

0_2c4ac1_2941d262_XL.jpg

Прикольная штуковина)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Красота! Поздравляю с правильным приобретением!))

Спасибо!

Мне бы на Z3 такие.

Брат, их полно и деньги вменяемые.

он их зимой собрался убивать... новенькие прям.  и зачем зимой разноширы... 

меньше r17 не встает на эту машину. И смысл мне тогда покупать одноширокие семнашки...

Опубликовано

Их полно в Японии, а у нас я искал и ничего нормального не нашел, все битое, вареное, катаное, крашеное всяким говном и в бордюрке. 

В середине зимы сделай ставку, как раз к началу сезона будут у тебя на руках

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...