Kayama Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Сделал сегодня ТО автомата. Заменили масло и скинули адаптацию коробки. Глядя на машину снизу, решил, что пора ехать на мойку. Мыли час, но результат того стоит. Так было: После: 1 7 Цитата
Kayama Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Коней на перед уже пора) как только сдохнут родные, жду уже с нетерпением этого ) Цитата
Kayama Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Ты так все лето прождешь)) Ищу открытый колодец. Москва. Срочно. )) Цитата
Kayama Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Приезжай, я тебе болгаркой помогу) а как с компенсацией в 20 тысяч ?)) Цитата
v-et Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Диск болгарки дешевле стоит, но от 20-ки не откажусь))) Цитата
Kayama Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Диск болгарки дешевле стоит, но от 20-ки не откажусь))) решим, Виталик )) Цитата
Kayama Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 заантикорить бы надо Рядом с моей висел ТЛК, который антикорили - толстый слой "пластелина" везде и вся, все полости, болты и гайки замазаны густым покрытием, а-ля битум. Так точно не хочу. Можно задуть мовиль все щели, а антикор, без тщательной обработки обрабатываемой поверхности мне доверия не внушает. 2 Цитата
lexa Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Рядом с моей висел ТЛК, который антикорили - толстый слой "пластелина" везде и вся, все полости, болты и гайки замазаны густым покрытием, а-ля битум. Так точно не хочу. Можно задуть мовиль все щели, а антикор, без тщательной обработки обрабатываемой поверхности мне доверия не внушает. пластилин, битум и мовиль - это не антикор 1 Цитата
lexa Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 вряд ли кого-то сейчас волнует, что будет с этой машиной лет через 5 ) Цитата
Kayama Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 вряд ли кого-то сейчас волнует, что будет с этой машиной лет через 5 ) Все с ней будет ок. Если бы не волновало, я бы не занимался всем этим. 2 Цитата
Ростик Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Как же круто выглядит, когда все напидоренно. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Все руки чесались заменить планку обтекателя. Из-за возраста, резинка пришла в негодность и начала трескаться. Если сильно запустить, то вода начинает попадать на салонный фильтр. Так было: Купил накладку и съемник для снятия дворников. Дворники сидят на шестигранниках - никаких проблем с выставлением в нужное положение. Финиш 7 Цитата
Kayama Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Пробег 85000. Очередное ТО. Рулевые наконечники, бачок ГУР, шланги ГУР, жижа, чуть подтянули рейку, ролики, ремни и сход/развал. 2 Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эх( Ираклий не надо было TRW покупать уже третий раз подтвердилось что откровенно плохие запчасти стали! Я покупаю всё через Автодок поэтому не думаю что подделка..., А так два раза рычаги по два месяца только ходили и амортизаторы на е39 пол года!(могу видео в Вотсапе прислать там жесть, что с ними случилось) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Эх( Ираклий не надо было TRW покупать уже третий раз подтвердилось что откровенно плохие запчасти стали! Я покупаю всё через Автодок поэтому не думаю что подделка..., А так два раза рычаги по два месяца только ходили и амортизаторы на е39 пол года!(могу видео в Вотсапе прислать там жесть, что с ними случилось) таки он же по москвабанам ездиет может на пару лет хватит)) Цитата
Kayama Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Эх( Ираклий не надо было TRW покупать уже третий раз подтвердилось что откровенно плохие запчасти стали! Я покупаю всё через Автодок поэтому не думаю что подделка..., А так два раза рычаги по два месяца только ходили и амортизаторы на е39 пол года!(могу видео в Вотсапе прислать там жесть, что с ними случилось) трв нынче оф. поставщик на конвейер бнв). Кстати, эти трв по цене чуть дороже лемф, лемф на 46 совсем испортился ( с окончанием 02). Посмотрим, поделюсь опытом ) Цитата
Kayama Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 трв нынче оф. поставщик на конвейер бнв). я имею ввиду рычаги и наконечники, аморты и тп нет. Цитата
Kayama Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 перед Е46 Да, я почему-то не выкладывал, видать . Эти рычаги я выкинул через 3-4 месяца. Шаровые начали люфтить. Сейчас стоят Meyle HD с заменяемыми шаровыми. Тьфу-тьфу-тьфу пока все четко. 1 Цитата
Buster Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 .... Сейчас стоят Meyle HD с заменяемыми шаровыми. И такое бывает? Надо же) Удобно. Цитата
Kayama Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 И такое бывает? Надо же) Удобно. 1 Цитата
Buster Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Взял на заметку) А шаровые отдельно кто производит? Ну, для последующей замены) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.