Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделал сегодня ТО автомата. Заменили масло и скинули адаптацию коробки.

Глядя на машину снизу, решил, что пора ехать на мойку. Мыли час, но результат того стоит.

7e0780e6486a.jpg

10bed793daf4.jpg

Так было:

2d2c3949d8bf.jpg

11dec25f5817.jpg

5b2c4be49b9e.jpg

0c269218d922.jpg

После:

a2bd3bcd398a.jpg

45f70c464713.jpg

a838af21a17e.jpg

80096b5b8b11.jpg

41947b676ddf.jpg

8fdd9d761cfb.jpg

c93db5110dd0.jpg

fad837dc4f0f.jpg

Опубликовано

заантикорить бы надо

Рядом с моей висел ТЛК, который антикорили - толстый слой "пластелина" везде и вся, все полости, болты и гайки  замазаны густым покрытием, а-ля битум. Так точно не хочу.

Можно задуть мовиль все щели, а антикор, без тщательной обработки обрабатываемой поверхности мне доверия не внушает.

Опубликовано

Рядом с моей висел ТЛК, который антикорили - толстый слой "пластелина" везде и вся, все полости, болты и гайки  замазаны густым покрытием, а-ля битум. Так точно не хочу.

Можно задуть мовиль все щели, а антикор, без тщательной обработки обрабатываемой поверхности мне доверия не внушает.

пластилин, битум и мовиль - это не антикор

Опубликовано

вряд ли кого-то сейчас волнует, что будет с этой машиной лет через 5 )

Все с ней будет ок. Если бы не волновало, я бы не занимался всем этим.

Опубликовано

Все руки чесались заменить планку обтекателя. Из-за возраста, резинка пришла в негодность и начала трескаться. Если сильно запустить, то вода начинает попадать на салонный фильтр. 

Так было:

b79913e3e659.jpg

Купил накладку и съемник для снятия дворников.

Дворники сидят на шестигранниках - никаких проблем с выставлением в нужное положение.

b05e833219c0.jpg

18151d9070fc.jpg

60c90f1f4944.jpg

Финиш

18eada4f14eb.jpg

0a251b6b4033.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 85000. Очередное ТО.

Рулевые наконечники, бачок ГУР, шланги ГУР,  жижа, чуть подтянули рейку, ролики, ремни и сход/развал.

dee6ce745c8e.jpg

Опубликовано

Эх( Ираклий не надо было TRW покупать уже третий раз подтвердилось что откровенно плохие запчасти стали!

Я покупаю всё через Автодок поэтому не думаю что подделка..., А так два раза рычаги по два месяца только ходили и амортизаторы на е39 пол года!(могу видео в Вотсапе прислать там жесть, что с ними случилось)

Опубликовано

Эх( Ираклий не надо было TRW покупать уже третий раз подтвердилось что откровенно плохие запчасти стали!

Я покупаю всё через Автодок поэтому не думаю что подделка..., А так два раза рычаги по два месяца только ходили и амортизаторы на е39 пол года!(могу видео в Вотсапе прислать там жесть, что с ними случилось)

таки он же по москвабанам ездиет может на пару лет хватит))

Опубликовано

трв нынче оф. поставщик на конвейер бнв). Кстати, эти трв по цене чуть дороже лемф, лемф на 46 совсем испортился ( с окончанием 02).  Посмотрим, поделюсь опытом )

Опубликовано

перед  Е46

0_2ab047_dd9348dc_XL.jpg

Да, я почему-то не выкладывал, видать  :drinks: . Эти рычаги я выкинул через 3-4 месяца. Шаровые начали люфтить. Сейчас стоят Meyle HD с заменяемыми шаровыми. Тьфу-тьфу-тьфу пока все четко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...