Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Забрал сегодня кучу прокладок, масло, антифриз и цепь. Осталось еще несколько позиций и можно ехать в ремонт.

А еще, сегодня нашел и успел выкупить новые задние фонари Hella с белым поворотником:

0_20522e_c369865c_XL.jpg

Опубликовано

Подловил)) Сегодня, можно сказать случайно зашел на сайт и вбил номер белых - смотрю, правых много, а левый всего один и в Химках! Полетел и забрал, а полчаса назад привезли правый) Осталось теперь найти новые передние с повторителями. Может немного освежит 540 ?)

Опубликовано

Освежит однозначно)

Хотя я сторонник оранжевых)

я тоже за оранж) Но хочу попробовать белые. Ничто не мешает поставить родные обратно.

Опубликовано

Хотя, с другой стороны - сзади фары с белыми поворотниками смотрятся отлично) Наверное, все компенсируют красные секции на фарах. 

А вот спереди белые поворотники и повторители смотрятся тускло, как будто выгоревшие на солнце) Ну, личное мнение)

Опубликовано

Хотя, с другой стороны - сзади фары с белыми поворотниками смотрятся отлично) Наверное, все компенсируют красные секции на фарах. 

А вот спереди белые поворотники и повторители смотрятся тускло, как будто выгоревшие на солнце) Ну, личное мнение)

очень много зависит от цвета кузова. Посмотрим, как белые будут смотреться на алмазно-черном)

Опубликовано

Разобрали с Alco сегодня мотор. Точнее, он разбирал, я был на подхвате) Перед началом сделали контрольный замер компрессии и... везде показало 14 очков!!!!

Судя по маслу в впуске, накрылся клапан рециркуляции - будем менять.

0_2063ca_9c0cf255_XL.jpg

0_2063af_9b268971_XL.jpg

0_2063b1_d673049f_XL.jpg

Опубликовано

И каков диагноз? Все проблемы из-за квкг?

А цепь как умудрилась так повредиться?

Вытянуло цепь в звене с повреждением, в следствие чего сместило валы+ нерабочий КРКГ. Как она умудрилась повредиться я не представляю. Остается гадать...

Опубликовано

Клапан разбирали? мембрана рваная была?

нет, но теперь можно будет и разобрать интереса ради. Новый клапан оказался с обратным выходом под шланг. Подсоединить его было некуда и мы его просто заглушили.

Опубликовано

Вчера собрали мотор и завели!На холодную заработал просто отлично!Валы выставляли приспособлением от М50, но все встало хорошо) На горячую ,периодически, где-то идет подсос, скорее всего, будем искать.   Надо сделать сканирование и проверить работу лямбд + докупить трубку на вакуумник и поменять гофру воздухомера. Под замену крыльчатка муфты - Леха нашел трещину( и скорее всего подушки мотора тоже буду менять. 

В общем, я доволен. Цепь новая, КРКГ новый, помпа, но главное отличная компрессия! 

Еще раз огромное спасибо Alco за проделанную работу ! 

Опубликовано

Да побегает крыльчатка то еще)) давай на диагностику комп и смотри что там ему надо.

"Что-то я очкую, Славик" )) Мой новый капот попортит еще, не дай Бог)

Опубликовано

Саму муфту если надо лучше смени. Или с разбора всборе муфту и крыльчатку

Муфта хорошо работает, Лех. Ей просто было холодно)

Опубликовано

Парни. Вы шутите фазы выставлять на М60 приспособами от М50???

и линеечкой)  :otli4no: но сильно не переживайте, я еще раз буду снимать крышки и выставлять все родным приспособлением. Для душевного спокойствия, так сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...