SHEVY/architect Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 не надо так нервную систему тревожить Цитата
Kayama Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 не надо так нервную систему тревожить ))) Цитата
Kayama Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Забрал сегодня кучу прокладок, масло, антифриз и цепь. Осталось еще несколько позиций и можно ехать в ремонт. А еще, сегодня нашел и успел выкупить новые задние фонари Hella с белым поворотником: 5 Цитата
Buster Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Вот! Отличная покупка)))) А то - А пока просто не до фар, в приоритете мотор и т.п. ) 2 Цитата
Kayama Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Подловил)) Сегодня, можно сказать случайно зашел на сайт и вбил номер белых - смотрю, правых много, а левый всего один и в Химках! Полетел и забрал, а полчаса назад привезли правый) Осталось теперь найти новые передние с повторителями. Может немного освежит 540 ?) Цитата
Kayama Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Тоже белые...? Конечно, теперь все будет белое) Цитата
Buster Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Освежит однозначно) Хотя я сторонник оранжевых) Цитата
Kayama Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Освежит однозначно) Хотя я сторонник оранжевых) я тоже за оранж) Но хочу попробовать белые. Ничто не мешает поставить родные обратно. 1 Цитата
Buster Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Хотя, с другой стороны - сзади фары с белыми поворотниками смотрятся отлично) Наверное, все компенсируют красные секции на фарах. А вот спереди белые поворотники и повторители смотрятся тускло, как будто выгоревшие на солнце) Ну, личное мнение) Цитата
Kayama Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Хотя, с другой стороны - сзади фары с белыми поворотниками смотрятся отлично) Наверное, все компенсируют красные секции на фарах. А вот спереди белые поворотники и повторители смотрятся тускло, как будто выгоревшие на солнце) Ну, личное мнение) очень много зависит от цвета кузова. Посмотрим, как белые будут смотреться на алмазно-черном) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Разобрали с Alco сегодня мотор. Точнее, он разбирал, я был на подхвате) Перед началом сделали контрольный замер компрессии и... везде показало 14 очков!!!! Судя по маслу в впуске, накрылся клапан рециркуляции - будем менять. 1 Цитата
Buster Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 И каков диагноз? Все проблемы из-за квкг? А цепь как умудрилась так повредиться? Цитата
Kayama Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 И каков диагноз? Все проблемы из-за квкг? А цепь как умудрилась так повредиться? Вытянуло цепь в звене с повреждением, в следствие чего сместило валы+ нерабочий КРКГ. Как она умудрилась повредиться я не представляю. Остается гадать... Цитата
Buster Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А компрессия?) Сама выровнялась?) Цитата
Kayama Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 А компрессия?) Сама выровнялась?) Magic )) Не знаю как мне замерили первый раз, вероятно, хотели развести на деньги. Кукиш. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Клапан разбирали? мембрана рваная была? Цитата
Kayama Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Клапан разбирали? мембрана рваная была? нет, но теперь можно будет и разобрать интереса ради. Новый клапан оказался с обратным выходом под шланг. Подсоединить его было некуда и мы его просто заглушили. Цитата
Kayama Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Вчера собрали мотор и завели!На холодную заработал просто отлично!Валы выставляли приспособлением от М50, но все встало хорошо) На горячую ,периодически, где-то идет подсос, скорее всего, будем искать. Надо сделать сканирование и проверить работу лямбд + докупить трубку на вакуумник и поменять гофру воздухомера. Под замену крыльчатка муфты - Леха нашел трещину( и скорее всего подушки мотора тоже буду менять. В общем, я доволен. Цепь новая, КРКГ новый, помпа, но главное отличная компрессия! Еще раз огромное спасибо Alco за проделанную работу ! 3 Цитата
Alco Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Да побегает крыльчатка то еще)) давай на диагностику комп и смотри что там ему надо. Цитата
Kayama Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Да побегает крыльчатка то еще)) давай на диагностику комп и смотри что там ему надо. "Что-то я очкую, Славик" )) Мой новый капот попортит еще, не дай Бог) Цитата
Alco Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Саму муфту если надо лучше смени. Или с разбора всборе муфту и крыльчатку Цитата
Kayama Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Саму муфту если надо лучше смени. Или с разбора всборе муфту и крыльчатку Муфта хорошо работает, Лех. Ей просто было холодно) Цитата
Kayama Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Молодецы!))) Это все Леха, я так, мешал иногда и ключи подавал)) Цитата
Buster Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 я так, мешал иногда и ключи подавал)) Ну так это самая отвественная часть работы!!! И еще надо задавать умные вопросы в процессе! 2 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Парни. Вы шутите фазы выставлять на М60 приспособами от М50??? Цитата
Kayama Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Парни. Вы шутите фазы выставлять на М60 приспособами от М50??? и линеечкой) но сильно не переживайте, я еще раз буду снимать крышки и выставлять все родным приспособлением. Для душевного спокойствия, так сказать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.