Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина по фото просто новая, поздравляю!) Эхх нам бы такие цены чтоб растоможить=(  А почему не 540 взял или ничего стоящего уже нету?

Больная тема ) 3 раза делал ставки на 34ку, одна 535 и два сарая 540, все с пробегами до 70 т.км... Видимо не судьба...

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

щаз FM японский надо выправлять.

у меня вместо чейнджера вот такая фуета трудится: USB адаптер Multi Flip (DSP) . http://www.trioma.ru/products/catalog.shtml

чейнджер пашет, тьфу-тьфу-тьфу все ок, а японский FM можно через меню выправить ? 

Опубликовано

чейнджер пашет, тьфу-тьфу-тьфу все ок, а японский FM можно через меню выправить ? 

дык на ченджере ты крутить будешь всего лишь 6 дисков на которых максимум по 12 композиций, т.е. примерно 72 песни.. а вот с флиппером у тебя будет читаться с флэшки 6 папок каждая по 88 композиций,итого 528 пэсен в MP3. и при этоv управлять всем этим делом будешь также как дисками, с руля и на монике.

щаз у меня весь пинк флойд на одной флэшке. радует :)

правда пришлось отказаться от папок с названием концертов. весь пинк флойд идет по очереди. от № 01 до № 385 соответственно в каждую папку по 88 вещей запихал. качество конечно не то :(

Опубликовано

дык на ченджере ты крутить будешь всего лишь 6 дисков на которых максимум по 12 композиций, т.е. примерно 72 песни.. а вот с флиппером у тебя будет читаться с флэшки 6 папок каждая по 88 композиций,итого 528 пэсен в MP3. и при этоv управлять всем этим делом будешь также как дисками, с руля и на монике.

щаз у меня весь пинк флойд на одной флэшке. радует :)

правда пришлось отказаться от папок с названием концертов. весь пинк флойд идет по очереди. от № 01 до № 385 соответственно в каждую папку по 88 вещей запихал. качество конечно не то :(

В плане музыки я очень дотошен, не признаю никаких флешек, только качественное CD. Ну а по FM будем гуглиться...

Опубликовано

Поздравляю, она достойна того времени что ты ее ждал)

Спасибо! На этот раз ребята побили все сроки,  ровно 2 месяца отправляли и еще 50 дней плыла...

Опубликовано

А если блок с европейки поставить?

как вариант. Просто, я читал где-то, не могу найти пост, что на е39-38 можно через меню увеличить диапозон волн.

Опубликовано

на лысых у нас налога нет )

ЁПРСТ!!! кто говорит что коммунизма нет!?

здесь же заи... эти поборы уже :(

блин были бы у вас еще и зарплаты нормальные, переехал бы незадумываясь :)

Опубликовано

ЁПРСТ!!! кто говорит что коммунизма нет!?

здесь же заи... эти поборы уже :(

блин были бы у вас еще и зарплаты нормальные, переехал бы незадумываясь :)

да, было бы супер. Хотя, если посмотришь на машины, что там ездят, не скажешь, что з.п. маленькие ))

Опубликовано

Спасибо!

незашта. только вот не могу сказать подойдут ли тебе один из девайсов или надо все забирать. я как понял в лоте DSP , а твоя пустая. вдруг непоженятся FM и остальное твоё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...