Андрей 80 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 С таким подходом к М60 Удачи!!! Цитата
Kayama Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Да я про то, что фазы МИМО! Мотор работает отлично, я бы сказал. На горячую - да, есть тряска, но не постоянно. Разберемся. Валы я обязательно буду выставлять родным прибором. Вчера не смогли забрать приспособление. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну раз не успели, тогда другое дело. Просто выпускные валы 3 градуса 26 минут без приспособ ни как. Цитата
Kayama Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну раз не успели, тогда другое дело. Просто выпускные валы 3 градуса 26 минут без приспособ ни как. Понял. Спасибо. Цитата
Alco Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 вопрос к Андрею- ты сам ремонтируешь автомобиль свой или в сервисе уши промыли про фазы? не вижу проблемы выставить вдвоём валы хоть на м50 (неважно ванос или нет) хоть на м60 по линейке и выйдет ровно. приспособа от м50 кстати на первую голову одевается полностью. фиксатор маховика подходит. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Сам ремонтирую авто и не только свои. И с М60-62 наигрался. Может тебе уши в сервисе промыли(проявляй уважение при общении) Про М50 и линейку ничего страшного не вижу, хоть М52, М54. А М60 и М62 ну ни как без приспособ нормально не выставить валы. Или ты на глаз у V8 выпуск идеально ставишь? 1 Цитата
Alco Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 извиняй если обидел, не хотел. м54 не выставить как раз, а м60 очень чётко вышло. повторюсь на первой голове встала моя приспособа от м50 , а на второй голове одна на впуск, а выпуск придерживали ключом на 27. потом проверка и если что можно поправить. Позхже поставим с приспособой от м60 если будут вопросы по работе движка. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Извинения приняты. Вот ключом на 27 то на глаз и вышло. Я когда раньше с М60-62 возился, чуть промахнёшься с фазами и всё, не так как надо работает двс. А что не было возможности взять приспособы на пару часов? Цитата
Kayama Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 А что не было возможности взять приспособы на пару часов? Неа. Клубная взаимовыручка на "высшем" уровне ) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Для Alco. Ещё забыл сказать, приспособа от М50 по выпускному валу на М60 чуток не подходит. Цитата
Combat Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 "При сборке трактора сэкономили ведро болтов"? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Покажи отработанный клапан :-) хочется как говорится свежее фото рваной мембраны)) Я ради интереса снимал на м52 КВКГ, разобрал, а он зараза целый :-) собрал поставил на место)Просто был приличный жор, раскоксовал, жор сократился раза в 4 наверное) Цитата
Kayama Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Покажи отработанный клапан :-) хочется как говорится свежее фото рваной мембраны)) Я ради интереса снимал на м52 КВКГ, разобрал, а он зараза целый :-) собрал поставил на место) Просто был приличный жор, раскоксовал, жор сократился раза в 4 наверное) У меня есть подозрение, что мой старый был абсолютно рабочий) Посмотрим... В любому случае, снимая впускной коллектор, стоит его менять, пока он доступен. Цитата
Combat Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А сливной трубопровод почистили? Цитата
Kayama Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 А сливной трубопровод почистили? Да,все промыли очистителем Цитата
Kayama Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 "При сборке трактора сэкономили ведро болтов"? Не, Леха все обратно закрутил, экономии не вышло)) Цитата
Lotar75 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Так и знал, что на развод похоже, ну, с компрессией)) 1 Цитата
Buster Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Или на дохлый компрессометр))) 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня есть подозрение, что мой старый был абсолютно рабочий) Посмотрим... В любому случае, снимая впускной коллектор, стоит его менять, пока он доступен. Не знаю как на М60 и прочих V8, на плите М52 меняется без снятия впускного коллектора слава богу :-) Удачи в эксплуатации Цитата
Kayama Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Не знаю как на М60 и прочих V8, на плите М52 меняется без снятия впускного коллектора слава богу :-) Удачи в эксплуатации Cпасибо. КРКГ - бич V8 BMW. Возможно, вообще удалю его и поставлю масло-помойку. Посмотрим. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня трубка на улицу и ни какой маслопомойки. Расход масла 0. Цитата
Kayama Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня трубка на улицу и ни какой маслопомойки. Расход масла 0. Просто на улицу не хочу выпускать, не эстетично как-то, кмк. Я бы рассмотрел вариант с возвратом трубки от маслопомойки снова в мотор. 1 Цитата
Buster Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Просто на улицу не хочу выпускать, не эстетично как-то, кмк. Я бы рассмотрел вариант с возвратом трубки от маслопомойки снова в мотор. Вот и я думаю, как бы убрать все картерные газы из впуска на своем М50..... Цитата
Андрей 80 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 КГ во впуск, это зло для движки. 2 Цитата
Kayama Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот и я думаю, как бы убрать все картерные газы из впуска на своем М50..... Где он стоит на R6 для меня загадка) Но думаю, можно аналогично вывести все это дело в сторону и вернуть в картер. Цитата
Alco Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 на м50 его и нет - там лабиринт в крышке и потом всё через сапун идёт во впуск) на м54 он есть, всегда почти забит слив масла в щуп и порван сам кркг) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.