Kayama Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Паша, ты все виноват) Народ, +15 18-ые не будут ступицы жрать? Цитата
Python Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Паша, ты все виноват) Народ, +15 18-ые не будут ступицы жрать? С чего бы? Оо Друг, вложения в ходовую самые обычные! Кости, сайленты - ни на одной машине ни разу не лазил в ступицы, даже на зеленой с адищенскими футурами! В 34 и так заложена возможность установки больших дисков (для конкретной модели), для 34 это 18" (37 стиль сток), как и на любую другую машину (на мою, например, оригинал диски 18"-20"!) Цитата
Kayama Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 искушаешь меня) буду думать, есть на примете комплект 1 Цитата
Python Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 искушаешь меня) буду думать, есть на примете комплект я знаю, к чему всё идёт Цитата
Kayama Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Еще вопрос: 9.5j+22 с резиной 265 тереть внутри не может? Цитата
Buster Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 ...намечается что-то особенное Цитата
Kayama Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 ...намечается что-то особенное нее, я скромно) Просто если уж идти на 18, то надо будет хороший зацеп сзади обеспечить, ASC-то нет) Цитата
Python Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Еще вопрос: 9.5j+22 с резиной 265 тереть внутри не может? По вылету не знаю, но вообще 265 на 9,5j залетает в заднюю арку, как домой А ты не думал что-то типа Футур купить, чтобы машина сияла вместе с ними? Про практичность можно не говорить, контраргумент у меня всё равно есть))))))) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 По вылету не знаю, но вообще 265 на 9,5j залетает в заднюю арку, как домой А ты не думал что-то типа Футур купить, чтобы машина сияла вместе с ними? Про практичность можно не говорить, контраргумент у меня всё равно есть))))))) я тоже думаю должны встать. Народ с 38-ых ставит 37 стиль, а там +25 сзади, если память мне не изменяет. Футуры еще найти надо ) Я пока клина словил на Шницерах. Цитата
Alco Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 ет13 265\40\17 10j не трёт - 9.5 само собой + 22 вылет - совсем уйдёт в арку 1 Цитата
Kayama Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 ет13 265\40\17 10j не трёт - 9.5 само собой + 22 вылет - совсем уйдёт в арку ок, шеф) Цитата
Combat Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Ты там для юмора фильтр масляный выложил оригинальный. А шнек у тебя стоит? Цитата
Kayama Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Ты там для юмора фильтр масляный выложил оригинальный. А шнек у тебя стоит? Номер 19 ? - есть такой Цитата
Kayama Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Так как, моя гофра воздухомера начала разрываться в месте соединения с последним, начал искать целую. Увы, б/у не нашлась, видимо мало машин с М60В40 в разборе без ASC. Новый оригинал стоит от 6000 р. под заказ из Германии. Поэтому начал искать неоригинал. От Starke сразу отговорил Combat. Посидев на американском форуме BMW, вычитал, что многие ставят фирмы Schnieder и довольны качеством. На сайте, через который я частенько заказываю запчасти эта гофра бьется по оригинальному номеру. Собственно вот. Пролежав двое суток на морозе, резина осталась мягкой. Буду ставить, надеюсь прослужит годик-другой. Цена вопроса 1700 р. Внутри стоят кольца для жесткости, надо посмотреть есть ли такое в оригинале. На гофре оригинальный номер 5 Цитата
Buster Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Это становится серьезной проблемой - качественные запчасти по разумной цене.... 2 Цитата
Kayama Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Это становится серьезной проблемой - качественные запчасти по разумной цене.... видел твою муфту - 1 Цитата
Buster Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 видел твою муфту - Муфта еще ничего... Вот четыре года назад машина меня чуть до ручки не довела... Вибрация, то слабая, то сильная, на скорости 60-80... Балансировка, перекидка колес и дисков, новые покрышки, замена полуосей, замена подушек коробки и мотора.... ничего не помогало. А все началось через полгода после того, как я поменял подвесной в сборе - со всеми кодами и номерами и логотипами бмв, и стоил как два оригинала. Вот такие вот запчасти) А закончилось все просто - когда уже ничего не оставалось менять, поменял подшипник, и вправил его в старую резину. SKF, Служит до сих пор, вчерашнее вскрытие показало))) 1 Цитата
Брат Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Купил я как-то лет 10 назад, по незнанию, рычаг этой фирмы, был дешевле Лемфердера в два раза, правда, в магазине продавец мне сразу сказал, что не надолго, так он застучал не успев привыкнуть к машине)) Гофра эта, сдается мне, тоже долго не простоит. А вот Старке иногда неплохие детали делает. Цитата
Kayama Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Все эти фирмы (неоригинал) делают что-то более менее сносно, а что-то плохо. По гофре Starke знаю, что трескается на морозе и провисает. В данном случае важно качество резины. Посмотрим, я от нее за эти деньги долгих лет не жду. Главное чтоб встала нормально. Год проходит и на том спасибо. Цитата
Kayama Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Надо срочно менять АТФ вместе с бочком и залить Пентозин. Совсем не нравится АТФ-ка в мороз, мутнеет. Фото сделать забыл. Цитата
Buster Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ты про гидроусилитель? На морозе он должен слегка мутнеть, это нормально Цитата
Kayama Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Может АТФка старая уже? В декабре менял, прогнал литр. Утром сегодня при прогреве на холостых выл, потом перестал,а вечером после работы снова завел, такая же фигня, открыл крышку - уровень упал. Ты про гидроусилитель? На морозе он должен слегка мутнеть, это нормально Ну там прям видно, как-будто расслоение, мелкие частички плавают АТФ-ку D2 залил, Ниссановскую, другой не было в сервисе. Цитата
Buster Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 В декабре менял, прогнал литр. Утром сегодня при прогреве на холостых выл, потом перестал,а вечером после работы снова завел, такая же фигня, открыл крышку - уровень упал. Ну там прям видно, как-будто расслоение, мелкие частички плавают АТФ-ку D2 залил, Ниссановскую, другой не было в сервисе. Наверно, не полностью прокачалось. Надо по новой. И желательно родную атф - похоже, от ниссановской несварение Цитата
Kayama Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Наверно, не полностью прокачалось. Надо по новой. И желательно родную атф - похоже, от ниссановской несварение Да, видимо несварение) Закуплюсь пентозином с бочком и поеду менять, ну нафиг. Написано же было, Pentosin only, нет, наслушался советов) Цитата
Amateur Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Есть мнение и не только мое (С), что пентосин актуален для гидроподкачки или гидравлической системы АСЦ, т.к. обладает меньшей вязкостью и более широким температурным диапазоном , что уменьшает инерционность работы этих систем. Непосредственно для гура - абсолютно все равно, что использовать, масло и масло. Воет и падает уровень - ищи негерметичность, меняй шланги, хомуты, бачок с забитым фильтром тоже чудить может. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Есть мнение и не только мое (С), что пентосин актуален для гидроподкачки или гидравлической системы АСЦ, т.к. обладает меньшей вязкостью и более широким температурным диапазоном , что уменьшает инерционность работы этих систем. Непосредственно для гура - абсолютно все равно, что использовать, масло и масло. Воет и падает уровень - ищи негерметичность, меняй шланги, хомуты, бачок с забитым фильтром тоже чудить может. На счет негерметичности есть мысли, не могло же все через крышку выдавить. Бачок новый стоит, фильтр должен быть норм. Буду смотреть на подъемнике. Но атф туда не залью больше точно, пентозин only. ) Цитата
Buster Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ... а что с дисками? Заинтриговал, и в кусты))) Цитата
Kayama Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 ... а что с дисками? Заинтриговал, и в кусты))) диски в силе, весна скоро)) Только вот еще не решил ЧТО именно куплю. 32 стиль попал в круг интереса) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.