Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

незашта. только вот не могу сказать подойдут ли тебе один из девайсов или надо все забирать. я как понял в лоте DSP , а твоя пустая. вдруг непоженятся FM и остальное твоё

изучаю данный вопрос... Но сейчас меня больше стал беспокоит легенький пинок с 2-ой скорости на 3-тью при активном разгоне...

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

рано обрадовался получается?

видимо, возможно загремим к коробочнику... но в коробке реально не масло, а черт знает что лежало....

Опубликовано

но что больше всего удивляет, это происходит не всегда, обычно ровный набор на кикдауне, а иной раз может пнуть... Начинаю скучать по 5НР30 ))

Опубликовано

ну вот смотри сколь там гумна осталось http://www.bmwcats.com/capacity/GF81/

прогоняй еще литров 10

значит еще как минимум 4 литра этого отстойного масла там. Почти половина из того, что залил... Спасибо, поеду еще раз менять... Адаптацию стоит скидывать?

Опубликовано

значит еще как минимум 4 литра этого отстойного масло там. Почти половина из того, что залил... Спасибо, поеду еще раз менять... Адаптацию стоит скидывать?

дада. и оно поженилось с новым. и при этом какашки подняло. думается надо покататься с тышшу. слить сколь сольётся и опять новое. а для верочки еще раз. литров 10-12 улетит. ну и фильтр после всех танцев с бубном обязательно заменить. надеюсь что коробочник без калыма останется :)

а за адаптацию я хэзэ :(

Опубликовано

lifetime oil filing - это конечно удивляет, как оно может быть на весь срок ? даже на банках написано, что срок службы масла 5 лет...

аааа. тута прикол такой, который не все знают. под всем сроком службы они подразумевают 200тыщ. во как :)

Опубликовано

дада. и оно поженилось с новым. и при этом какашки подняло. думается надо покататься с тышшу. слить сколь сольётся и опять новое. а для верочки еще раз. литров 10-12 улетит. ну и фильтр после всех танцев с бубном обязательно заменить. надеюсь что коробочник без калыма останется :)

а за адаптацию я хэзэ :(

Понял, спасибо, будем менять, дай Бог, чтоб без калыма остался ))

Опубликовано

аааа. тута прикол такой, который не все знают. под всем сроком службы они подразумевают 200тыщ. во как :)

аа, во как, за 5 лет конечно можно накатать 200 тысяч, но машине уже 15 !!! лет  и оно не менялось, видимо поэтому коробас и ругается...

Опубликовано

Понял, спасибо, будем менять, дай Бог, чтоб без калыма остался ))

ты глянь здесь в ремонте. там уж много понакидали за коробасы.

я так морально готовлюсь снимать и мыть гидроплиту. и масло и фильтр лежит уж неделю. боязно :)

Опубликовано

ты глянь здесь в ремонте. там уж много понакидали за коробасы.

я так морально готовлюсь снимать и мыть гидроплиту. и масло и фильтр лежит уж неделю. боязно :)

Тоже есть замечания к работе? Дай Бог чтоб у тебя тоже обошлось!

Опубликовано

да она допиналась до того что подвесной вчера развалился, с пробуксовкой колёс аж трогалась подумав секунд 10. а в мануальном режиме сразу в аварийку выпадала. так что надеюсь на чудо.

хоть не буксует и на том спасибо.

Опубликовано

да она допиналась до того что подвесной вчера развалился, с пробуксовкой колёс аж трогалась подумав секунд 10. а в мануальном режиме сразу в аварийку выпадала. так что надеюсь на чудо.

хоть не буксует и на том спасибо.

мда... главное, чтоб малой кровью обошлось.

Опубликовано

мда... главное, чтоб малой кровью обошлось.

в вск полезу в яму. завтра загоню на помывку днища,  торксы все отобью от грязюки и вперёд с пэсней.

ну а там посмотрим :) как говорит уважаемый мною терапевт : вскрытие покажет :)

Опубликовано

в вск полезу в яму. завтра загоню на помывку днища,  торксы все отобью от грязюки и вперёд с пэсней.

ну а там посмотрим :) как говорит уважаемый мною терапевт : вскрытие покажет :)

:)  удачи, слежу за темой

Опубликовано

редко

:)  удачи, слежу за темой

удачи невидать только из за него. как его дома так помоешь? не вариант :(

вишь сколь с него гумна еще вытекает даже на снятом

Опубликовано

редко

удачи невидать только из за него. как его дома так помоешь? не вариант :(

вишь сколь с него гумна еще вытекает даже на снятом

даа, капитально моют ребята...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...