Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 незашта. только вот не могу сказать подойдут ли тебе один из девайсов или надо все забирать. я как понял в лоте DSP , а твоя пустая. вдруг непоженятся FM и остальное твоё изучаю данный вопрос... Но сейчас меня больше стал беспокоит легенький пинок с 2-ой скорости на 3-тью при активном разгоне... Цитата
геннадий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 когда слили старое масло, я в шоке был, оно не менялось с завода, как вода, после замены ожила прям. рано обрадовался получается? Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 рано обрадовался получается? видимо, возможно загремим к коробочнику... но в коробке реально не масло, а черт знает что лежало.... Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 но что больше всего удивляет, это происходит не всегда, обычно ровный набор на кикдауне, а иной раз может пнуть... Начинаю скучать по 5НР30 )) Цитата
геннадий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 а ты сколь в неё литров влил? Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 а ты сколь в неё литров влил? купил 7, влезло 6 Цитата
геннадий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ну вот смотри сколь там гумна осталось http://www.bmwcats.com/capacity/GF81/ прогоняй еще литров 10 Цитата
геннадий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 обрати внимание Все объемы указаны в литрах и относятся не к первой заливке, а к замене жидкости Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 ну вот смотри сколь там гумна осталось http://www.bmwcats.com/capacity/GF81/ прогоняй еще литров 10 значит еще как минимум 4 литра этого отстойного масла там. Почти половина из того, что залил... Спасибо, поеду еще раз менять... Адаптацию стоит скидывать? Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 lifetime oil filing - это конечно удивляет, как оно может быть на весь срок ? даже на банках написано, что срок службы масла 5 лет... Цитата
геннадий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 значит еще как минимум 4 литра этого отстойного масло там. Почти половина из того, что залил... Спасибо, поеду еще раз менять... Адаптацию стоит скидывать? дада. и оно поженилось с новым. и при этом какашки подняло. думается надо покататься с тышшу. слить сколь сольётся и опять новое. а для верочки еще раз. литров 10-12 улетит. ну и фильтр после всех танцев с бубном обязательно заменить. надеюсь что коробочник без калыма останется :) а за адаптацию я хэзэ :( 1 Цитата
геннадий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 lifetime oil filing - это конечно удивляет, как оно может быть на весь срок ? даже на банках написано, что срок службы масла 5 лет... аааа. тута прикол такой, который не все знают. под всем сроком службы они подразумевают 200тыщ. во как :) Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 дада. и оно поженилось с новым. и при этом какашки подняло. думается надо покататься с тышшу. слить сколь сольётся и опять новое. а для верочки еще раз. литров 10-12 улетит. ну и фильтр после всех танцев с бубном обязательно заменить. надеюсь что коробочник без калыма останется :) а за адаптацию я хэзэ :( Понял, спасибо, будем менять, дай Бог, чтоб без калыма остался )) Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 аааа. тута прикол такой, который не все знают. под всем сроком службы они подразумевают 200тыщ. во как :) аа, во как, за 5 лет конечно можно накатать 200 тысяч, но машине уже 15 !!! лет и оно не менялось, видимо поэтому коробас и ругается... Цитата
геннадий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Понял, спасибо, будем менять, дай Бог, чтоб без калыма остался )) ты глянь здесь в ремонте. там уж много понакидали за коробасы. я так морально готовлюсь снимать и мыть гидроплиту. и масло и фильтр лежит уж неделю. боязно :) Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 ты глянь здесь в ремонте. там уж много понакидали за коробасы. я так морально готовлюсь снимать и мыть гидроплиту. и масло и фильтр лежит уж неделю. боязно :) Тоже есть замечания к работе? Дай Бог чтоб у тебя тоже обошлось! Цитата
геннадий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 да она допиналась до того что подвесной вчера развалился, с пробуксовкой колёс аж трогалась подумав секунд 10. а в мануальном режиме сразу в аварийку выпадала. так что надеюсь на чудо. хоть не буксует и на том спасибо. Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 да она допиналась до того что подвесной вчера развалился, с пробуксовкой колёс аж трогалась подумав секунд 10. а в мануальном режиме сразу в аварийку выпадала. так что надеюсь на чудо. хоть не буксует и на том спасибо. мда... главное, чтоб малой кровью обошлось. Цитата
геннадий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 мда... главное, чтоб малой кровью обошлось. в вск полезу в яму. завтра загоню на помывку днища, торксы все отобью от грязюки и вперёд с пэсней. ну а там посмотрим :) как говорит уважаемый мною терапевт : вскрытие покажет :) Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 в вск полезу в яму. завтра загоню на помывку днища, торксы все отобью от грязюки и вперёд с пэсней. ну а там посмотрим :) как говорит уважаемый мною терапевт : вскрытие покажет :) :) удачи, слежу за темой Цитата
геннадий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 редко :) удачи, слежу за темой удачи невидать только из за него. как его дома так помоешь? не вариант :( вишь сколь с него гумна еще вытекает даже на снятом 1 Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 редко удачи невидать только из за него. как его дома так помоешь? не вариант :( вишь сколь с него гумна еще вытекает даже на снятом даа, капитально моют ребята... Цитата
геннадий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 погляди остальные их видюхи. интересно Цитата
геннадий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 я уж на всякий случай всё про них изучил. если чё то к дяде васе коробочнику непоеду :) отправлю им http://www.fordtrans.ru/ Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 я уж на всякий случай всё про них изучил. если чё то к дяде васе коробочнику непоеду :) отправлю им http://www.fordtrans.ru/ ммм, так они не далеко от меня сидят :) Цитата
геннадий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 да и от меня всего 7тыщ км :) Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 да и от меня всего 7тыщ км :) совсем рядом :) Цитата
Kayama Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Сколько они просят за перебор, не узнавал? Цитата
геннадий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 не общался. только то что на сайте. http://www.fordtrans.ru/transmission/repairGidroTransform.htm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.