SHEVY/architect Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Сколько у тебя стойки отслужили с эйбахами ? до сих пор ездят. как передние так и задние Цитата
Kayama Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 до сих пор ездят. как передние так и задние Это радует) Но не радует меня, как садится попа на этих пружинах, слишком завалена, мне кажется. Фото на 540 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 не знаю что за фото, но садится всё чётко, это ж немцы! не слышал к эйбахам никаких притензий, может у этой машины с амортами что? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 там перед занижение 30-35, а зад 25-30. как то так Цитата
Kayama Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 не знаю что за фото, но садится всё чётко, это ж немцы! не слышал к эйбахам никаких притензий, может у этой машины с амортами что? не, на этой тачке все правильно сделали - эйбах + били В8, но владелец говорит, что машина упала сантиметров на 5, вместо заявленных 3. Цитата
Kayama Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 я склоняюсь к Н&R пружинам, они чуть жестче и посадка там 35/10, видел в живую на машине, понравился вид. 3 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ну конечно! у Б8 шток то короче, поэтому так и сидит, для 34ки у эйбах 2 типа пружин, если мне память не изменяет. ХиР думаю тоже отличная вешь, суть в том что под хорошие колёса, всегда нужно занижение раз уж ввязался))) продолжай 2 Цитата
Python Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 R17 с Eibach, нормальный вид R18 с ними же, спереди - джип R18, сзади Eibach, спереди Lowtec -60, хорошо 3 Цитата
drovolet Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 я склоняюсь к Н&R пружинам, они чуть жестче и посадка там 35/10, видел в живую на машине, понравился вид. Из-за того, что у нас задние арки вырезаны меньше, чем передние, машина на пружинах с большой разницей занижения перед/зад смотрится лучше, колёса встают ровно относительно арок. На тех же Eibach Pro-kit 30/25 кажется, что морда задрана или в багажнике кирпичи. На стоковых пружинах этот эффект ещё не так заметен, потому, что расстояния от колёс до арок больше. 4 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 эйбахи спустя 1.5-2 года. единственное заднее колесо большего диаметра, ну и так видно что попа призадрана чуть 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 и я о том же, если не вдаваться во все тяжкие с колёсами, эйбах самото!))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 и ездабильно (на себе проверял) и красыво) Цитата
Kayama Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Из-за того, что у нас задние арки вырезаны меньше, чем передние, машина на пружинах с большой разницей занижения перед/зад смотрится лучше, колёса встают ровно относительно арок. На тех же Eibach Pro-kit 30/25 кажется, что морда задрана или в багажнике кирпичи. На стоковых пружинах этот эффект ещё не так заметен, потому, что расстояния от колёс до арок больше. Согласен, мне именно это и нужно, не ниже. У М-тех подвески разница от стока только по передней оси на 2 см и смотрится хорошо. Зад и так почти под арку, ниже не хочется, остановлюсь на H&R. Но думаю, в идеале, надо будет поменять стойки на М-тех и разориться на новые М стабилизаторы. Цитата
drovolet Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Передний М стабилизатор будет не просто найти. У поставщиков в интернет-магазинах они стоят в наличии, а на самом деле их нету. Я свой несколько месяцев заказывал и получал отказы, причём отказы появлялись недели через три после заказа, так как сроки поставки у всех были большие. В итоге купил его в забугорном интернет-магазине с конской ценой доставки. А по поводу амортизаторов М-тех к пружинам H&R - я к своим пружинам думал их поставить, но поскольку у меня занижение больше, чем у подвески М-тех, списался с Sachs и мне ответили, что эти аморты вообще нельзя ставить с подобными пружинами, так как они по жёсткости будут превосходить пружины М-тех и характеристики таких пружин и этих амортизаторов не будут соответствовать друг другу. Под любые тюниг-пружины сказали надо ставить Sachs Performance, которые для Е34 давно уже не выпускаются. Цитата
Kayama Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Это плохо! У Дениса Wolf спрошу, может он сможет помочь по стабам. И Кони не поставляют аморты под М-тех. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 какая там магия в этих м тех амортах? объясните? спишись с Женей Gil, он тебе подскажет. В любом случае лучше брать связку аморт/пружина от одного производителя. Как ЛоуТек напрмер. Макс мне рассказывал, про то как на его 540 стоят пружины лоутек с бильштайнами, а у его брата комплект полностью от лоутека, так вот он говорит что комплектом чуть интереснее получается...ну оно и логично. на 525 с Мшасси катался когда, ничего сверхесстественно не заметил, по крайней мере в отличии от эйбахов 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 какая там магия в этих м тех амортах? объясните? спишись с Женей Gil, он тебе подскажет. В любом случае лучше брать связку аморт/пружина от одного производителя. Как ЛоуТек напрмер. Макс мне рассказывал, про то как на его 540 стоят пружины лоутек с бильштайнами, а у его брата комплект полностью от лоутека, так вот он говорит что комплектом чуть интереснее получается...ну оно и логично. на 525 с Мшасси катался когда, ничего сверхесстественно не заметил, по крайней мере в отличии от эйбахов это если под замену и аморты идут Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 в любом случае 34ка из 5рок, последний кузов где отстроенно шасси без всяких электронных вспомогалок, дальше видимо был потолок, улучшение только либо с помощью более жёстких настроек, либо со вспомогалками, как и пошло в последующем на 39 итд... в общем от себя скажу, что даже одни пружины охринительно меняют поведение авто.всегда смешно слушать про байки о "корове е32"...особенно тех у кого её даже не было....ну эт уже другая история...Ираклий, бери эйбахи, не пожалеешь, я ни одного не встретил ктоб о них пожалел. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 какая там магия в этих м тех амортах? объясните? никакой магии, у м-теха ход меньше, они лучше подходят под занижение, нежели сток аморты. Если сейчас куплю эйбахи или H&R (скорее их), то естественно поставлю их с сток амо, я их только осенью все поменял. Посмотрим сколько сток протянут (по городу езжу аккуратно, но по трассам частенько сильно превышаю и там ямы разглядывать некогда:) ) Если сдохнут быстро, буду делать выводы. Либо М-тех , либо B8, но по отзывам В8 зубодробилка. Надо покататься на такой подвеске. Есть над чем подумать, тяп-ляп ставить что-то не хочу. Цитата
Kayama Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 .всегда смешно слушать про байки о "корове е32"...особенно тех у кого её даже не было....ну эт уже другая история...Ираклий, бери эйбахи, не пожалеешь, я ни одного не встретил ктоб о них пожалел. Да, тоже слышал пару раз) Антон, думаю, пружинам быть, в конце концов родные не выбрасываю, не понравится - поставлю обратно. Куплю Koni sport, настрою и буду дальше гонять на "джипе" ) Цитата
Alco Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 б8 зубы съешь) проверено на купе е46) брал про-кит эёбах полный набор аморты\пружины Цитата
Alco Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 лучший вариант как у горелого)) 1 Цитата
drovolet Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 В любом случае лучше брать связку аморт/пружина от одного производителя. Как ЛоуТек напрмер. Макс мне рассказывал, про то как на его 540 стоят пружины лоутек с бильштайнами, а у его брата комплект полностью от лоутека, так вот он говорит что комплектом чуть интереснее получается Дело не в одном производителе, а в соответствии характеристик пружин и амортизаторов друг другу. У пружин Lowtec жёсткость такая же, как и у родных, а у Eibach примерно на 40% жёстче (В8 заточены под пружины с примерно такой жёсткостью). Получалось, что на отбое амортизаторы слишком "тормозили" пружины, отсюда и неправильная работа подвески. по отзывам В8 зубодробилка. б8 зубы съешь) проверено на купе е46) брал про-кит эёбах полный набор аморты\пружины А так будет у любых амортизаторов с регрессивной характеристикой, это их особенность. Колёса на мелкх неровностях подскакивают, а не обкатывают их. В идеале бы амортизаторы с линейной характеристикой, но такие идут только в винтах, и не в самых дешёвых. Куплю Koni sport, настрою и буду дальше гонять на "джипе" ) Задние как настраиваются в курсе? Цитата
Kayama Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Задние как настраиваются в курсе? у них три положения жесткости, производитель рекомендует ставить в среднее. По настройке задних не вижу никаких проблем. При снятой задней полке и наличии подъемника дел на 10 мин/сторона. Кони того стоят) Цитата
drovolet Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Посмотрим на сколько регулировок тебе терпения хватит)) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Посмотрим на сколько регулировок тебе терпения хватит)) )друг на 46 брал комплект и сразу выставил на середину, катались на ней, мне очень понравилось. Закручивать в самое жесткое положение есть смысл только летом на хороших дорогах. Цитата
Kayama Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Привезли сегодня колеса Очень порадовало состояние, нашел только один скол, в остальном все идеально. Резина тоже оказалась не такой уж убитой, сезон, а то и два может пройти. Хороший Шницель в живую очень впечатляет, не терпится прикрутить их к машине) Сори за качество фото. 9 Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 хороши! у меня мечта - такие, только разборные. собрать на нержавеющих полках ... секас Цитата
Kayama Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 у меня мечта - такие, только разборные. собрать на нержавеющих полках ... секас совсем не дешевые, но того стоят 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.