Kayama Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Народ, хочу поставить вот такие диски, отговорите) : на машине они сидят так: 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Выглядят интереснее тех, что стоят) Цитата
Kayama Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Выглядят интереснее тех, что стоят) однозначно, меня от этого 5-го стиля уже тошнит) По крайней мере зимой можно на таких покатать... Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 а с со штатной музыкой как дела обстоят не пробовал перешивать радио и тв Цитата
Kayama Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 а с со штатной музыкой как дела обстоят не пробовал перешивать радио и тв Пока нет, все никак не дойдут руки до машины... Цитата
gorelyy Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Народ, хочу поставить вот такие диски, отговорите) :Хорошие, классические диски, я за)) Цитата
Kayama Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Хорошие, классические диски, я за)) будем искать. Скорее всего там же, в Японии. Цитата
геннадий Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 будем искать. Скорее всего там же, в Японии. щас как-то стало у них победнее. выбора мало http://injapan.ru/search/do/mode-1/page-1/sort-price/order-descending/currency-USD.html?query=BMW+E38&scope=2084300257&description= Цитата
Kayama Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 щас как-то стало у них победнее. выбора мало http://injapan.ru/search/do/mode-1/page-1/sort-price/order-descending/currency-USD.html?query=BMW+E38&scope=2084300257&description= Согласен, с 15 стилем совсем туго, но зато 37-ые пока есть Цитата
Kayama Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем привет. Оценив все прелести системы EDC, хочу перейти к чему ни будь более простому, а именно : подвеска bilstein B12 tunning kit, она же Eibach pro-kit12 Что думаете? Стоит ли? Я хочу чтоб морда была ниже, но не в ущерб ее характеристикам. Цитата
геннадий Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем привет. Оценив все прелести системы EDC, хочу перейти к чему ни будь более простому, а именно : подвеска bilstein B12 tunning kit, она же Eibach pro-kit12 Что думаете? Стоит ли? Я хочу чтоб морда была ниже, но не в ущерб ее характеристикам. моё мнение я тебе говорил: гумно!!!!!!! я вот думаю где дэньгов взять чтоб этот pro-kit заменить. это не кит, это всего лишь про кит :) Цитата
Kayama Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 моё мнение я тебе говорил: гумно!!!!!!! я вот думаю где дэньгов взять чтоб этот pro-kit заменить. это не кит, это всего лишь про кит :) Геннадий, заменить на что? Может мне не вые... и оставить родную систему?:) Весной планирую переход на 18-19 радиус, возможно после этого не захочу менять стойки, посмотрим... P.S. 38 офигенный аппарат, но все равно скучаю по 34, вероятно к ней и вернусь... Цитата
геннадий Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Геннадий, заменить на что? Может мне не вые... и оставить родную систему? Весной планирую переход на 18-19 радиус, возможно после этого не захочу менять стойки, посмотрим... P.S. 38 офигенный аппарат, но все равно скучаю по 34, вероятно к ней и вернусь... коль скоро кастрировали на моём агрегате полностью, до последней шлангочки, регдор, то его восстановление негумано по ценнигу думается попробовать поставить койловёрты, но останавливает опыт последней эксплуатации, буквально прошедшей зимой, колов Тэйна на тайоте. привозил с япии дооснащал свой маркII и снял их, реально кишки вытрясает. но как он рулится, я тебя умоляю!!!! комфортная езда превысила претензии на спортивность кое-как продал летом за четверть цены. ценниг тоже негуманен если закупаться только для попробовать понравиться-непонравиться :) но ездить с кормой которая качается это тоже воопще капец нафиг для начала хочу попробовать заколхозить старые бильштайны (новые жалко ), которые достались с автохой. шток на них отличный, не бегут. тупо мягкие до ужоса. с маслом думается помудрить, да с шайбам. http://www.youtube.com/watch?v=sioIgRDM3jQ Цитата
Kayama Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Койловерты ведь есть с регулировкой хода и жесткости, может на них семен будет в меру жестким? Вообще надо попробовать прокатиться на такой машине... Цитата
геннадий Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Койловерты ведь есть с регулировкой хода и жесткости, может на них семен будет в меру жестким? Вообще надо попробовать прокатиться на такой машине... тайётовские заднии тэйны регулировались по штоку на 32 щелчка , пружины по жестокости и плюс сами амморты по высоте. я раз так его занизил, что пыльники на приводах сгорели :) тоже мечтаю прокатиться на живом регдоре и колах для сравнения. да где уж у нас :(. семь40 есть с регдором, но у него еле душа в теле Цитата
Kayama Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 88 тыс. км. сделал повторную замену масла в коробке, но уже без снятия фильтра. Работает четко. Цитата
Женя Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Извините, что вклиниваюсь...а Абхазия это Россия или все же нет?) номера то на наши похожи...растаможка с абхазии на россию есть? Цитата
Kayama Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Извините, что вклиниваюсь...а Абхазия это Россия или все же нет?) номера то на наши похожи...растаможка с абхазии на россию есть? нет, разные государства. Номера, да, похожи. Растаможка с Абхазии на РФ как из любой другой страны на РФ... Цитата
Kayama Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Народ, нужен совет. Как снять решетку, которая с форсунками на капоте? в TISe инфы не нашел. Цитата
геннадий Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 якобы ничего сложного http://remont-bmw.by/showthread.php?t=219 а че случилось? Цитата
Kayama Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 якобы ничего сложного http://remont-bmw.by/showthread.php?t=219 а че случилось? Спасибо, дружище. Думаю, шланг на правой форсунке лопнул, так как при пуске омывателя льет из решетки, а на стекло ничего не попадает - нет давления... Цитата
геннадий Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо, дружище. Думаю, шланг на правой форсунке лопнул, так как при пуске омывателя льет из решетки, а на стекло ничего не попадает - нет давления... ааа. я думал ты решил 3 форсунки поставить. мечтаю вот о них, да необходимость загрызла, надо в другое деньги вваливать :) либо шланг, либо сосок форсы отвалился Цитата
Kayama Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, мне и два хватит, главное чтоб работали :) Цитата
геннадий Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, мне и два хватит, главное чтоб работали :) я к весне поставлю. рублей в 10 выйдет, прикидывал. Цитата
Kayama Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 я к весне поставлю. рублей в 10 выйдет, прикидывал. оно того стоит? Цитата
геннадий Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 оно того стоит? у другана стоят с завода. просто красота по слякоти за камазом пилить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.