Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто у каждого своя религия-восстановлению подлежала, но не всякий станет ездить. Наипродажу тоже не у каждого совести хватит

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто у каждого своя религия-восстановлению подлежала, но не всякий станет ездить. Наипродажу тоже не у каждого совести хватит

Ну не знаю. По мне - если нарушена геометрия, если надо отпиливать перед/зад и приваривать от другой машины, значит, восстановлению не подлежит...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обе красавицы) И блондинка, и брюнетка)

Блондинка классная, очень приятный авто. Запах в салоне точь в точь, как у моей бывшей серебристой, даже ностальгия накатила.

Опубликовано

А полоски зачем оставили? М зеркала сняли...((( диван-то задний поставили в неё? Интересно, что хранит запах салона-весь салон там поменян же (сиденья, обшивки, тоннель, потолок)

Опубликовано

А полоски зачем оставили? М зеркала сняли...((( диван-то задний поставили в неё? Интересно, что хранит запах салона-весь салон там поменян же (сиденья, обшивки, тоннель, потолок)

На счет полосок он сомневается,  но вроде бы хочет убрать. Задний диван уже стоит. Запах панели, вероятно, я как только в нее сел, как будто в той машине оказался - один в один запах. Запах новой 34-ки )

Опубликовано

На счет полосок он сомневается, но вроде бы хочет убрать. Задний диван уже стоит. Запах панели, вероятно, я как только в нее сел, как будто в той машине оказался - один в один запах. Запах новой 34-ки )

Ну вероятно панель, да)

Зеркала такие ништяковые скинуть-эх.....

Руль-то ещё от М3 стоит? Едет хорошо машина?

Опубликовано

Ну вероятно панель, да)

Зеркала такие ништяковые скинуть-эх.....

Руль-то ещё от М3 стоит? Едет хорошо машина?

Он хочет вернуть ее ближе к стоку. Руль стоит, но ему уже есть ему замена- четырех спицевый М-руль, который ставили на 34. Ехать не ездил, но мотор работает хорошо, ровно. Под капотом стерильно )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

540 мечта, слушай друг могу я у вас достойный доннар найти 540?

Вряд ли, я знаю  2 машины и те в очень плачевном состоянии.

Опубликовано

Японской БНВ- японское масло )

0_26377b_f66e356d_XL.jpg

0_26377c_10dc7aec_L.jpg

Умудрился купить масляный фильтр Knecht № OX103D старого образца (в коробке на фото) для стаканов без шнека :smile_55:

На схеме №19. У кого М60 и шнек не стоит, могу подарить фильтр. Пишите в л.с. Я пока в Москве.

0_220d5d_f2edff7e_XL.jpg

Опубликовано

Гы.. Каямыч, когда на этот раз с якоря снимаешься?) Тоже хочу на юга))

Вадик, в июле, какого точно пока не знаю, возможно вообще самолетом полечу, как представлю, что будет твориться на М4, всякое желание ехать на машине отпадает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...