Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил немного поэкспериментировать: установил белые передние поворотники и повторители. Привыкаю. Думаю, надо было брать дымчатые, но вопрос: что ставить с дымчатыми передними на зад, с учетом того, что  планирую избавиться от  хрома?

216081156.jpg

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

какие то мутные поворотники. бэушные штоле? или кетай? помоему оригинальные были прозрачные.

поставь лампочки хромовые, будет лучше выглядеть, без желтизны. тока бери лампы филипс, а не кетай за 100р)

а хром зачем убирать? гуталин-лайн - мрак. тада тебе надо тонировать фонари, поворотники и красить внутренности фар, ставить черные диски. тогда это будет иметь смысл.

и у тя ж машина не черная...

Опубликовано

какие то мутные поворотники. бэушные штоле? или кетай? помоему оригинальные были прозрачные.

поставь лампочки хромовые, будет лучше выглядеть, без желтизны. тока бери лампы филипс, а не кетай за 100р)

а хром зачем убирать? гуталин-лайн - мрак. тада тебе надо тонировать фонари, поворотники и красить внутренности фар, ставить черные диски. тогда это будет иметь смысл.

и у тя ж машина не черная...

а мне желтые ндравятся почемуто

Опубликовано

Поворотники новые. Оригинальные надо было ждать, поэтому эксперимента ради решил купить Depo, с пониманием того, что если понравится, буду заказывать оригинальные вместе с  задними фонарями с белым указателем.

Шэдоу нравится больше, вот и думаю...

Машина Космос-шварц.

Опубликовано

Маленький off топ.

Еще в марте текущего года, после 2 неудачных попыток выиграть на аукционе e34, сделал ставку на 540-ой сарай красного цвета с пробегом 80 тыс. км. За день до аукциона, появилась моя 740 и я решил изменить ставку. В итоге выиграл 740, а 540-ой сарай ушел за 200 тыс. йен. 

К чему я это вспомнил -сегодня захожу на mobile.de  и нарываюсь на это объявление :gamer1: :

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-540-i-4-0-v8-cat-e34-touring-auto-m-sport-pa-mogliano-veneto/183853628.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=24&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1994-01-01&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&negativeFeatures=EXPORT 

Как видите, она теперь в Италии и стоит совсем других денег...  Такой вот метаморфоз, машина купленная в Японии за 2 200 $, теперь стоит 14300 $ :nunu:

P.S. А сарайчик не плох, даже немного жалею, что снял ставку...

216154432.jpg

Опубликовано

Народ, просветите, через какой интервал нужно менять клапан системы рециркуляции картерных газов  (фото) и нужно ли менять с ним трубку под номером 10 ?

216194495.gif

Опубликовано

Народ, просветите, через какой интервал нужно менять клапан системы рециркуляции картерных газов  (фото) и нужно ли менять с ним трубку под номером 10 ?

216194495.gif

на м73 эта просто трубка пластиковая двухсоставная (2штуки их) . совсем не расходник. просто деталь. работать будет пока сам не сломаешь.  я их обе  вынимал и очищал от какашек, но пришлось и дросселя снимать т.к. никак не мог вернуть их на место.

сами клапана я просто взял и заменил, хэзэ когда в них заглядывали. помню что старые куда в них не дуй им пофиг, а вот новые туда дуй, а  оттуда  х... типа ниппеля :)

Опубликовано

на м73 эта просто трубка пластиковая двухсоставная (2штуки их) . совсем не расходник. просто деталь. работать будет пока сам не сломаешь.  я их обе  вынимал и очищал от какашек, но пришлось и дросселя снимать т.к. никак не мог вернуть их на место.

сами клапана я просто взял и заменил, хэзэ когда в них заглядывали. помню что старые куда в них не дуй им пофиг, а вот новые туда дуй, а  оттуда  х... типа ниппеля :)

:) во-во, а на М60/М62 он расходник и меняется целиком

Опубликовано

Разобрался с омывателями стекол. Проблема была в том, что выскочил шланг из переходника на форсунке.

Чтоб добраться до форсунки, надо снять железную решетку на капоте, вытащив пистоны. Новые пистоны были заказаны заранее и не зря, потому что старые сломались. Их всего 5 штук. Дальше поднимаем железную решетку, под ней лежат 2 пластиковые накладки, которые легко снимаются. Вуаля, форсунки ,как на ладони. Сборка в обратном порядке.
216239280.jpg
216239281.jpg
Новые пистоны:
216239284.jpg
216239289.jpg

Купил заодно новые дворники, старые работали не очень, кстати, были фирмы SWF (вроде идут, как оригинал)

216239278.jpg
216239290.jpg

Опубликовано

вот его мне и надо! Спасибо! А тот, что я указал просто незамерзайка, получается

83 12 0 410 744 на концентрате написано до -25 не замерзает, похоже на правду.

4781a2aed63ft.jpg

8cd93938cb4et.jpg

Опубликовано

OFFтоп. Периодически мониторю статистику яп. аукционов и напал на такой лот:

ушла 11.01.14 за 2300$, прям как моя бывшая, только без ASC и омывателей фар, но зато с люком. Пробег 59 т. км. Одним словом - кукла.

216316561.jpg

216316560.jpg

216316559.jpg

216316558.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

OFFтоп. Периодически мониторю статистику яп. аукционов и напал на такой лот:

ушла 11.01.14 за 2300$, прям как моя бывшая, только без ASC и омывателей фар, но зато с люком. Пробег 59 т. км. Одним словом - кукла.

216316561.jpg

216316560.jpg

216316559.jpg

216316558.jpg

а сколько расстаможка выйдет кто нибудь в России может сказать??или прога есть какая?

Опубликовано

Подскажите, как ввезти это чудо в Россию? Есть ли у вас хлопцы, кто может ее ввести и оставить за вознаграждение?

Литовцы могут из Европы втащить аппарат, а вот как с японией быть, нарисуйте схему.

Опубликовано

Привет скажи, а на аукционах участвовать, я прочитал твою ссылку, но не смог понять, например я внес деньги 60 000р, увидел машину, выбрал начался аукцион от 20 000р, ну прошла и продана за 40 000р, а остальные 20 000р что сними будет? и они могут сделать так что якобы она продана за 60 000р?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...