Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше ДО так как ЯНВАРЬ уже НГ, а купил ты ее в этом году )))))

Собраться до, я только за)) но обмывать машину, которую еще не щупал... я немного суеверен))

Опубликовано

Собраться до, я только за)) но обмывать машину, которую еще не щупал... я немного суеверен))

:lol11: Это как у Задорнова " Только наш человек может обмыть покупку вдвое превышающий цену самой покупки"

Опубликовано

Cпасибо, Гриш !Абхазом не обязательно, но паспорт иметь надо и уметь вино много пить))

Или надо иметь друга абхазца, который сможет притащить тебе машину в гараж (не бесплатно конечно же)

Поздравляю, хороший выбор!

Опубликовано

Или надо иметь друга абхазца, который сможет притащить тебе машину в гараж (не бесплатно конечно же)

Поздравляю, хороший выбор!

Спасибо, Мих!

Машинка веселая), Поздравляю! Но для поджопника и зимы повыше у них там не продается?

спасибо) Повыше только Х5 . Я люблю пониже)

Опубликовано

Красота)))) фотки можно перетаскивать в тему про аукционы))) очень приятная машина, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, Паш)) Думаю, 46-ой там вряд ли кого удивишь)))

Опубликовано

выхлоп у них с заслоночкой ммм

вкусно звучит

Не обращал внимание на заслонку, но звук ничего. Не V8 конечно, но привыкну))

Опубликовано

А я напишу)) я, когда ездил на 46 купе рест (хоть и овощ, 170 лс), тогда обалдел от чистоты управляемости и отзывчивости, рулилась тачка просто божественно! Это было действительно "с удовольствием за рулём")

В общем, приблизительно представляю, что это будет, и рад за Ираклия, потому что 46й с пробегом полтос просто не может быть плохим))

...вспомнил давнюю мечту об М3 46, помечтал, убрал мечту обратно))))))

Опубликовано

Машина хорошая конечно. Ездил я на Е46, хотел поделиться, но подожду впечатлений от владельца, потом напишу о своих)

Давай, колись)) Я катался на них: 330d (брата), 328i (друга) и 320i (брата). 

А я напишу)) я, когда ездил на 46 купе рест (хоть и овощ, 170 лс), тогда обалдел от чистоты управляемости и отзывчивости, рулилась тачка просто божественно! Это было действительно "с удовольствием за рулём")

В общем, приблизительно представляю, что это будет, и рад за Ираклия, потому что 46й с пробегом полтос просто не может быть плохим))

...вспомнил давнюю мечту об М3 46, помечтал, убрал мечту обратно))))))

:nyam2:  на 46 М3 сидел пассажиром. Там на одних памперсах разоришься)) Знакомство с М поколением я бы хотел начать с М3 36)

Дружище, глянул фотки и снова весь в белой зависти!)

:drugii:  а я глянул и вижу, что надо менять колеса, Хаманы конечно хорошо, но на родном 68 стиле она мне больше нравится ))

Опубликовано

на м3 е46 ощущение от вождения - как ладнонью по асфальту ведешь

первая бмв на которой я полностью отрубил электронные поводки

330 на мтехе буде рулиться как игла) 

единственная жопа - это дорогие дифференциалы с блокировкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...