Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остальные 20 зачтут в твой счет, то есть в стоимость отправки/услуг японцев, доставки/крепления в контейнере... И нет не могут, если ты ее купил за 40, то так и будет указано в статистике, что такой то самолет, продали за 40 т. йен.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Amateur, дорогой, к сожалению, нет легального пути, кроме как растаможить это добро в лоб. Готов подсказать номер хлопцев, кто притащит и даст Вам доверенность на управление данного средства, а дальше все в Ваших руках...

Опубликовано

Заскрипели задние плавающие сайлентблоки, заменил на оригинал + поменял  бумеранги (лемфердер) + сход/развал.

Вернул обратно оригинальные поворотники. Белые не пошли...

216384660.jpg

Опубликовано

Заскрипели задние плавающие сайлентблоки, заменил на оригинал + поменял  бумеранги (лемфердер) + сход/развал.

Вернул обратно оригинальные поворотники. Белые не пошли...

216384660.jpg

оригинал получше будет,друг )
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, как ввезти это чудо в Россию? Есть ли у вас хлопцы, кто может ее ввести и оставить за вознаграждение?

Литовцы могут из Европы втащить аппарат, а вот как с японией быть, нарисуйте схему.

зайди на сайт авто ру владикавказ там их дохрена путь япония-грузия -осетия

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне больше по душе свечи BOSCH. Denso как-то не так едут.

На все свои машины заказываю и те и другие. меняю по настроению, что бы ощутить разницу. И она есть.

Опубликовано

я тоже ставил Бош всегда, но на этот раз решил сделать эксперимент, да и по цене эти были дороже. Посмотрим, вдруг понравится)  Да, думал поставить 4х контактные High Power, но явных плюсов в отзывах найти не смог...

Опубликовано (изменено)

Пришла посылка из Японии, доволен, как слон  :nyam2:

216805888.jpg

Стоило одеть колеса, как тут же пошел снег )

216808149.jpg

Изменено пользователем Kayama
Опубликовано

Отлично!  :otli4no:   теперь занижение надо)

Димон, терзают сомнения) :_shock: Я думаю поставить Coilоверы, но уже после смерти моих родных стоек. А пока буду вкушать все прелести системы EDC на нормальных колесах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...