Kayama Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Отлично выглядит и для сорок шестой она полезна) Да, 46-я маст хэв. Если очень сильно захотеть, можно планку поставить от М3 черную, она один в один и продается отдельно. Крутая штука. Я бы даже на е38 поставил - больше жесткости никогда не помешает. Думаю, custom можно найти. 1 Цитата
dinar2013 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Автору бы вернуть Ее горе владельцу по хорошему, если она кривая да ещё ща такие деньги.Либо через суд, хотя представления не имею как. Цитата
Kayama Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Автору бы вернуть Ее горе владельцу по хорошему, если она кривая да ещё ща такие деньги.Либо через суд, хотя представления не имею как. ась?об чем речь? Цитата
Python Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 ась?об чем речь? на одном фото распорка как будто кривая, думаю, об этом Цитата
Kayama Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 на одном фото распорка как будто кривая, думаю, об этом она новая 2 Цитата
dinar2013 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 ась?об чем речь? Посоны не туда написал))расходимся))) 2 Цитата
Python Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Посоны не туда написал))расходимся))) :lol11: 2 Цитата
Kayama Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Расколхозинг завершен. Очень раздражали накладки "карбон" на центральных стойках, но снимать их я боялся, пологая, что вместе с ними сниму глянцевое покрытие. Сегодня, заехав на стоянку, в разговоре по телефону, на уровне подсознания дернул одну накладку!! и чудо, там все ок, только осталась куча клея. Полтора часа секаса с тряпками и уайт спиритом. Очень хотелось дать по щам хозяину-японцу этими накладками, но в общем и целом, авто хорошее, поэтому не дал бы) *ты знаешь, что ты не первый 5 Цитата
vadik82 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Так он их специально карбоном затянул чтоб родные накладки не царапались) Цитата
Kayama Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Так он их специально карбоном затянул чтоб родные накладки не царапались) ай, спасибо, полтора часа "благодарил" его и ближайших родственников)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 ай, спасибо, полтора часа "благодарил" его и ближайших родственников)) ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 180 максималка? у 540 так же было? Цитата
Kayama Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 180 максималка? у 540 так же было? еще не ездил, но по грузинским видосам (330 из япы) максималка 220. 540 все честно. 740 на 210 отсекалась, зараза. Цитата
Kayama Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 прям бэхи для октябрят))) да, такой был бы кайф по трешке утром на работу 250 уехать)) 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 ну 200+ вообще то, мало где спокойно можно ехать у вас а у нас по сравнению с вами так .... https://www.youtube.com/watch?v=gTeuxIayVvQ есть где топнуть спокойно Цитата
Kayama Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 на юг поеду по М4, там все и проверю) Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 я стараюсь на оживленной трассе сильно поток не опережать, они же не знают, что ты валишь сам в начале водительской карьеры напарывался пару раз....смотрю газик вдалеке, успею... ага это гелик, амг под 200 идет.... 1 Цитата
Kayama Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 я стараюсь на оживленной трассе сильно поток не опережать, они же не знают, что ты валишь сам в начале водительской карьеры напарывался пару раз....смотрю газик вдалеке, успею... ага это гелик, амг под 200 идет.... очень много нежданчиков, которые понятия не имеют, что ты успеешь настигнуть, сколько раз тьфу-тьфу-тьфу спасала чуйка, когда бил в тормоз, на пустой полосе, а через секунду там оказывался кто-то ... долгая история, приходит с годами)) Но тихо ездить все равно не получается на BMW, Все равно куда-то летишь, цуко... 2 Цитата
Ростик Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 очень много нежданчиков, которые понятия не имеют, что ты успеешь настигнуть, сколько раз тьфу-тьфу-тьфу спасала чуйка, когда бил в тормоз, на пустой полосе, а через секунду там оказывался кто-то ... долгая история, приходит с годами)) Но тихо ездить все равно не получается на BMW, Все равно куда-то летишь, цуко... Ираклий, люди на отжатых м20 валят и говорят не реально ехать спокойно. На твоих машинах(бывших и настоящих) так и темболее не выйдет спокойно передвигаться) холодная голова и трезвый рассудок нам всем в помощь) 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Я на 518 овощщу! Чтоб все думали, что я не такой как все бмвэшники))))))) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 на юг поеду по М4, там все и проверю) Звони, может пересечемся, у меня деревня чуть не доезжая до знаменитой Лосевской пробки, как раз через меня все эту пробку объезжают, если что подскажу где свернуть, в выходные я почти всегда там. Цитата
v-et Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 еще не ездил, но по грузинским видосам (330 из япы) максималка 220. 540 все честно. 740 на 210 отсекалась, зараза. У 540 239,8 отсечка, по лоджику) Цитата
Kayama Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 У 540 239,8 отсечка, по лоджику) Виталик, я по очколоджику замерял)) Звони, может пересечемся, у меня деревня чуть не доезжая до знаменитой Лосевской пробки, как раз через меня все эту пробку объезжают, если что подскажу где свернуть, в выходные я почти всегда там. Ок, брат, если ночью не буду ехать, наберу. Цитата
Miklk80 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ираклий, помнишь видео на фесте показывал как я на 520 еду 210 и все бы ничего если бы не разорванная задняя банка... Выложу подробности у себя в теме... почему бенз тек ручьем, по моим прикидкам литров 60 на дорогах Москвы и МО оставил((( Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Виталик, я по очколоджику замерял)) Ок, брат, если ночью не буду ехать, наберу. Ты заранее набирай, мы там и по ночам зависаем до утра обычно. Цитата
Kayama Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Ираклий, помнишь видео на фесте показывал как я на 520 еду 210 и все бы ничего если бы не разорванная задняя банка... Выложу подробности у себя в теме... почему бенз тек ручьем, по моим прикидкам литров 60 на дорогах Москвы и МО оставил((( да, помню) литров 60 - жесть! Ты заранее набирай, мы там и по ночам зависаем до утра обычно. ок) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.