Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично выглядит и для сорок шестой она полезна)

Да, 46-я маст хэв. Если очень сильно захотеть, можно планку поставить от М3 черную, она один в один и продается отдельно. 

Крутая штука. Я бы даже на е38 поставил - больше жесткости никогда не помешает.

Думаю, custom можно найти.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Автору бы вернуть Ее горе владельцу по хорошему, если она кривая да ещё ща такие деньги.Либо через суд, хотя представления не имею как.

Опубликовано

Автору бы вернуть Ее горе владельцу по хорошему, если она кривая да ещё ща такие деньги.Либо через суд, хотя представления не имею как.

ась?об чем речь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Расколхозинг завершен.

Очень раздражали накладки "карбон" на центральных стойках, но снимать их я боялся, пологая, что вместе с ними сниму глянцевое покрытие.

0_2b0cdd_aa05648b_XL.jpg

Сегодня, заехав на стоянку, в разговоре по телефону, на уровне подсознания дернул одну накладку!! и чудо, там все ок, только осталась куча клея. 

Полтора часа секаса с тряпками и уайт спиритом.

0_2b0c81_ce131fb1_XL.jpg

Очень хотелось дать по щам хозяину-японцу этими накладками, но в общем и целом, авто хорошее, поэтому не дал бы)

0_2b0c80_6a380c69_XL.jpg

0_2b0c7f_cfa114fd_XL.jpg

*ты знаешь, что ты не первый

Опубликовано

Так он их специально карбоном затянул чтоб родные накладки не царапались)

ай, спасибо, полтора часа "благодарил" его и ближайших родственников))

Опубликовано

ай, спасибо, полтора часа "благодарил" его и ближайших родственников))

ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます

Опубликовано

180 максималка?

у 540 так же было?

еще не ездил, но по грузинским видосам (330 из япы) максималка 220.

540 все честно.

740 на 210 отсекалась, зараза.

Опубликовано

я стараюсь на оживленной трассе сильно поток не опережать, они же не знают, что ты валишь

сам в начале водительской карьеры напарывался пару раз....смотрю газик вдалеке, успею... ага это гелик, амг под 200 идет....

Опубликовано

я стараюсь на оживленной трассе сильно поток не опережать, они же не знают, что ты валишь

сам в начале водительской карьеры напарывался пару раз....смотрю газик вдалеке, успею... ага это гелик, амг под 200 идет....

очень много нежданчиков, которые понятия не имеют, что ты успеешь настигнуть, сколько раз тьфу-тьфу-тьфу спасала чуйка, когда бил в тормоз, на пустой полосе, а через секунду там оказывался кто-то ... долгая история, приходит с годами)) Но тихо ездить все равно не получается на BMW, Все равно куда-то летишь, цуко...

Опубликовано

очень много нежданчиков, которые понятия не имеют, что ты успеешь настигнуть, сколько раз тьфу-тьфу-тьфу спасала чуйка, когда бил в тормоз, на пустой полосе, а через секунду там оказывался кто-то ... долгая история, приходит с годами)) Но тихо ездить все равно не получается на BMW, Все равно куда-то летишь, цуко...

Ираклий, люди на отжатых м20 валят и говорят не реально ехать спокойно. На твоих машинах(бывших и настоящих) так и темболее не выйдет спокойно передвигаться) холодная голова и трезвый рассудок нам всем в помощь)

Опубликовано

:lol11:  на юг  поеду по М4, там все и проверю)

Звони, может пересечемся, у меня деревня чуть не доезжая до знаменитой Лосевской пробки, как раз через меня все эту пробку объезжают, если что подскажу где свернуть, в выходные я почти всегда там. 

Опубликовано

еще не ездил, но по грузинским видосам (330 из япы) максималка 220.

540 все честно.

740 на 210 отсекалась, зараза.

У 540 239,8 отсечка, по лоджику)

Опубликовано

У 540 239,8 отсечка, по лоджику)

Виталик, я по очколоджику замерял))

Звони, может пересечемся, у меня деревня чуть не доезжая до знаменитой Лосевской пробки, как раз через меня все эту пробку объезжают, если что подскажу где свернуть, в выходные я почти всегда там. 

Ок, брат, если ночью не буду ехать, наберу.

Опубликовано

Ираклий, помнишь видео на фесте показывал как я на 520 еду 210 и все бы ничего если бы не разорванная задняя банка...

Выложу подробности у себя в теме... почему бенз тек ручьем, по моим прикидкам литров 60 на дорогах Москвы и МО оставил(((

Опубликовано

Виталик, я по очколоджику замерял))

Ок, брат, если ночью не буду ехать, наберу.

Ты заранее набирай, мы там и по ночам зависаем до утра обычно.

Опубликовано

Ираклий, помнишь видео на фесте показывал как я на 520 еду 210 и все бы ничего если бы не разорванная задняя банка...

Выложу подробности у себя в теме... почему бенз тек ручьем, по моим прикидкам литров 60 на дорогах Москвы и МО оставил(((

да, помню) литров 60 - жесть!

Ты заранее набирай, мы там и по ночам зависаем до утра обычно.

ок)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...