Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

таки он же по москвабанам ездиет может на пару лет хватит))

это да, но на юг поеду, а там куда занесет, черт знает... 

Опубликовано

Meyle HD ставил знаю, всё хорошо ходит но стал ценник к lemferder приближаться (, поэтому сейчас открыл для себя нового производителя Moog, ещё на 34-ке начал экспериментировать...)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ежика не знаете? Владельцы 46,39,53 знают. Он же - выходной каскад вентилятора отопителя.

В жару кондер задул рывками, а потом вентилятор перестал реагировать на скорость обдува. После повторного запуска все стало ок, но ждать пока это повторится не стал.

Снял бардачок и панель над ним.

6adb33298ffd.jpg

5976ad172ce1.jpg

И тут началась такая е-ля, как в Кама сутре.  Лежа на спине, держа в зубах фонарик,  откручивал и вытаскивал ежа... 

Мат-перемат стоял на весь гараж

Слева старого образца (он и стоял), справа новый.

5541fd4b399e.jpg

Опубликовано

Ежика не знаете? Владельцы 46,39,53 знают. Он же - выходной каскад вентилятора отопителя.

В жару кондер задул рывками, а потом вентилятор перестал реагировать на скорость обдува. После повторного запуска все стало ок, но ждать пока это повторится не стал.

Снял бардачок и панель над ним.

6adb33298ffd.jpg

5976ad172ce1.jpg

И тут началась такая е-ля, как в Кама сутре. Лежа на спине, держа в зубах фонарик, откручивал и вытаскивал ежа...

Мат-перемат стоял на весь гараж

Слева старого образца (он и стоял), справа новый.

5541fd4b399e.jpg

У меня у знакомого в 2007 530 м пакет сгорела из за этой херовины(
Опубликовано

У меня у знакомого в 2007 530 м пакет сгорела из за этой херовины(

тьфу-тьфу-тьфу, такие фокусы в наши планы не входят)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наелся клапан печки и в салоне стало жарко.

Купил так же передние колодки, думал заменить, но замерив толщину диска понял, что менять колодки надо вместе с дисками...

Мин. допустимая толщина диска 23,4мм, а у меня уже 21 мм. Ни намека на биение.

118d4e8e9602.jpg

новый

7aacc7afc0ea.jpg

старый

39e4d4cbe1e2.jpg

Опубликовано

бмв слишком охеревшие потомучто))  с 25 23.4 им и меняй. скокойно ну не до 21 до 22 можно если тошнить то по городу. 

ставь перфоманс!  с перфорацией

Опубликовано

Фу какая там в старом гадость... :(

Поэтому теперь я добавляю в машину калгон :)

бмв слишком охеревшие потомучто))  с 25 23.4 им и меняй. скокойно ну не до 21 до 22 можно если тошнить то по городу. 

ставь перфоманс!  с перфорацией

Да, перестраховываются сволочи и денег хотят )) Перфоманс конечно модно, стильно, молодежно и тормозят эффективнее, я уверен, но 15 000 за один диск... Тут  две неувязочки: 1)я не Скрудж Макдак :) 2) Ее родных тормозов ну просто за глаза. Не для кольца конечно, но для повседневной активной езды я ими доволен на все 200.  Было два случая, когда она останавливалась там,  где я был уверен, что все... а нет -как кошка в ковер. Так что, спасибо инженерам БМВ за тормоза на 330ых. А перфоманс пусть пока малолетки богатенькие на 320 F30 покупают :))

Опубликовано

Чем еще заняться вечером пятницы, как не BMW. Заменил сегодня диски. 

Скобы не забыл :)

350cde1d0192.jpg

Осталось прикатать диски с колодками и будет тормозить так:

2894a261bdab.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Счастливчик, катать любимое авто каждый день, то что нужно)

Да, машина должна ездить. Она за эти 1,5 года в моих руках пробегала почти столько же, сколько в Японии за 17 лет :)

Опубликовано

Да, машина должна ездить. Она за эти 1,5 года в моих руках пробегала почти столько же, сколько в Японии за 17 лет :)

... мне вот тоже интересно - сколько я накатаю за год?)) Смотрел сервисную книжку Самурая: за 17-ый год накатали целых огромных 2 500 км!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...