Grigoriy 1 721 Опубликовано 28 Ноября 2020 Я же говорил е60 говно, а ты спорил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_EK 1 271 Опубликовано 29 Ноября 2020 12 часов назад, Grigoriy сказал: Я же говорил е60 говно, а ты спорил. 550 и м5 ничего машинки, если новые) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
br@tishka 512 Опубликовано 29 Ноября 2020 13 часов назад, Grigoriy сказал: Я же говорил е60 говно, а ты спорил. тююю , е60 туринг 3литра дизоль в м паке с понаромой , в целой кайф тачка , не говно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart 164 Опубликовано 29 Ноября 2020 1 час назад, br@tishka сказал: тююю , е60 туринг 3литра дизоль в м паке с понаромой , в целой кайф тачка , не говно Туринг Е60 самое страшко из всех турингов БНВ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_EK 1 271 Опубликовано 29 Ноября 2020 1 час назад, Stuttgart сказал: Туринг Е60 самое страшко из всех турингов БНВ боюсь с вами поспорит коллега, 39 уебищнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alco 561 Опубликовано 29 Ноября 2020 5 минут назад, Anton_EK сказал: боюсь с вами поспорит коллега, 39 уебищнее в обвесе ляля. не надо. да и по ездовым отлично. а е61 нет уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorelyy 2 512 Опубликовано 29 Ноября 2020 Вы ещё подеритесь!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart 164 Опубликовано 29 Ноября 2020 7 минут назад, Anton_EK сказал: боюсь с вами поспорит коллега, 39 уебищнее Е39 гармонична, у Е61 уебанская корма 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_EK 1 271 Опубликовано 29 Ноября 2020 потому что у тебя?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart 164 Опубликовано 29 Ноября 2020 Нет. Туринг Е39 мне меньше нравится чем туринг Е34. И мне F10 весьма нравится туринг, которого у меня нет. А Е61 всегда был уебанским Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
br@tishka 512 Опубликовано 29 Ноября 2020 45 минут назад, Alco сказал: в обвесе ляля. не надо. да и по ездовым отлично. а е61 нет уже я могу лишь сказать , просто что это разные машины , просто если не смотреть на неё снаружи , внутри в ней ехать очень хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
br@tishka 512 Опубликовано 29 Ноября 2020 24 минуты назад, Stuttgart сказал: Нет. Туринг Е39 мне меньше нравится чем туринг Е34. И мне F10 весьма нравится туринг, которого у меня нет. А Е61 всегда был уебанским для тебя в аду будет ещё туринг е65)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_EK 1 271 Опубликовано 29 Ноября 2020 шутинг брейк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart 164 Опубликовано 29 Ноября 2020 5 минут назад, br@tishka сказал: для тебя в аду будет ещё туринг е65)))) Е65 просто уебанская, даже седан ) Е90 турингет ещё куда ни шло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
br@tishka 512 Опубликовано 29 Ноября 2020 4 минуты назад, Stuttgart сказал: Е65 просто уебанская, даже седан ) Е90 турингет ещё куда ни шло хочется тоже матом поругаться да горчицей обмазали))) мне нравится е65 , элитная волга , но она как ренж ровер вог (я их разбирал плавали знаем) ломается всё просто что даже не может сломаться , это да проблема , а так кайфовая машина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 29 Ноября 2020 Ну наконец то, нашелся единственный в мире человек, которому нравится е65. Ты не говори об этом больше никому, мы то ладно тут, народ отходчивый, но в некоторых кругах могут и обоссать. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 29 Ноября 2020 7 часов назад, Anton_EK сказал: 550 и м5 ничего машинки, если новые) Тогда и сравнивать их надо с новой е34, например. Только не будет уже новых ни тех ни других 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gip134-1 46 Опубликовано 29 Ноября 2020 Мне е65 нравится. Но только дорест. Даже помню журнал Авторевю 2001г. Когда были показаны первые фотографии . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 29 Ноября 2020 Согласен со всеми, но частично) Лучшие туринги (внешне) у ауди. Е61 сзади вообще страшно смотреть, высер какой-то , извините за мой португальский. 65 ябвдул, но только 750 коротыша, да, не атлет на фоне 38, но шарм свой присутсвует, особенно в салоне, тут она уделала всех и вся в свои годы и даже по сей день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_EK 1 271 Опубликовано 30 Ноября 2020 новая панамера универсал, ну какаие ауди)) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart 164 Опубликовано 30 Ноября 2020 Панамера универсал да, улёт. Нравится даже больше чем Е39 :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Valek* 1 200 Опубликовано 30 Ноября 2020 Хз, F11 сзади скучна, особенно какая-нибудь 520d бомж эдишн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
br@tishka 512 Опубликовано 30 Ноября 2020 3 часа назад, *Valek* сказал: Хз, F11 сзади скучна, особенно какая-нибудь 520d бомж эдишн. лондонский цыган куда ты))))) у вас там ещё есть из чего выбрать , тут почти все бмв е65 е60 это ветераны страховых войн Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Valek* 1 200 Опубликовано 1 Декабря 2020 Тут объем от 3л ставишь и сразу в 5-7 раз выбор сокращается)) А если бензин, так только купе и кабрики остаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
br@tishka 512 Опубликовано 1 Декабря 2020 2 минуты назад, *Valek* сказал: Тут объем от 3л ставишь и сразу в 5-7 раз выбор сокращается)) А если бензин, так только купе и кабрики остаются. с вашей погодой только кабрики покупать.... )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Valek* 1 200 Опубликовано 1 Декабря 2020 Их в таких странах, кстати, дофига покупают. А что, сильной жары нет, морозов тоже. Дождь? Ну фиг его знает, я пару недель днем не видел уже, так что осадки тоже пофиг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
br@tishka 512 Опубликовано 1 Декабря 2020 21 минуту назад, *Valek* сказал: Их в таких странах, кстати, дофига покупают. А что, сильной жары нет, морозов тоже. Дождь? Ну фиг его знает, я пару недель днем не видел уже, так что осадки тоже пофиг. ладно радуйся что черные мамбы в окна не лезут)))) остальное уж хер бы с ним Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 25 Декабря 2020 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 3 Мая 2021 Всем привет! Чем дольше без BMW тем сильнее тянет, но пока приходится мириться. Вазовский туринг я оценил полностью и по достоинству. Авто мастхев, как говорится, в загородних условиях, особенно для стройки, накуй не упал уаз и нива, она пройдет почти везде, где прошли ранее упомянутые, главное не всадить брюхом. Ее минус - дерьмо собачье. Плюсы - дешевая во всем и выносливая. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alco 561 Опубликовано 4 Мая 2021 сарай это не туринг) зачем картавому поллица отгрыз?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах