Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да шнур всегда был шоуменом и никогда музыкантом. 

Все до одной его песни - однородный примитивизм, если это вообще можно назвать песнями

Рифмы уровня и формы 

Хуй-буй

Пизда - борозда.

Музыка однородна в еще большей степени, чем тексты.

Как можно в этом видеть что то революционное, творческое или вообще что то я не понимаю.

Таких стишков сраных любой недопоэтишко вроде меня на заказ  напишет 10 штук за час и за поллитру не напрягась.

Другое дело, что сереженька всегда знал как это подать - кому.

Он впрочем напрямую не постеснялся своим фанатам честно все сказать - "Любит наш народ всякое говно" Но они и это схавали. придав в очередной раз сакральный какой то потусторонний смысл его прямому троллингу в их адрес. 

Так то насрать на него, говноря и у каждого свои кумиры, только иногда меня коробит, когда его вряд с действительно одаренными людьми ставят,  приравнивая к русскому року. Я  категорически против - например точно нельзя упыря этого ставить в один ряд скажем с Кормильцевым или Саней Башлачевым. 

Опубликовано

Крайне некорректное сравнение. Ну, давате стихи Шнура с Пушкиным сравним))АхахахаХ!!

Это все равно,что Стаса Пихайлова сравнить с Акуджавой.

Гр. Ленинград -самая высокооплачиваемая команда, регулярно собирающая стадионы.Это факт.

Каждый занимает свою нишу, и каждый по своему уникален.

Русского рока - нет.

Опубликовано

Так поэтому и собирает стадионы, что попса это коммерческая. Тот же Башлачев только квартирники собирал и то с неособой охотой, а просто подзаработать немного.

Опубликовано

Крайне некорректное сравнение. Ну, давате стихи Шнура с Пушкиным сравним))АхахахаХ!!

Гр. Ленинград -самая высокооплачиваемая команда, регулярно собирающая стадионы.Это факт.

Каждый занимает свою нишу, и каждый по своему уникален.

Русского рока - нет.

а ария кто была?))

Опубликовано

Любит наш народ всякое говно. тыц, тыц.тыц...ётыц, тыц.тыц...ётыц, тыц.тыц...ётыц, тыц.тыц...ё

ну и это не сравнение - это моя точка зрения. я не сравнивал его стихи - я сказал, что нельзя ставить шоумена в ряд с поэтами. 

всегда все приходится по несколько раз обьяснять и я же потом еще и плохой тролль. ) 

сейчас дохера кто стадионы собирает - поперечный например собирает стадионы что бы рассказать тысячам людей, как он дрочит - давай и его коронуем как гения современности.  

Оценивать творчество по популярности у плебса вообще так себе идея. 

Опубликовано

Ну, вообщем, я тебя понял, сарай оглы, ты сюда попиздаболить пришел))

Во флудилке, что не нашел аудиторию?

Аль скучно стало?

Аль крутым музыкальным критиком себя возомнил?)))

Ахахахах! Не смешите мои яйца - они и так седые)))

Развлекайся дальше) но без меня)

Опубликовано

Ну, вообщем, я тебя понял, сарай оглы, ты сюда попиздаболить пришел))

Во флудилке, что не нашел аудиторию?

Аль скучно стало?

Аль крутым музыкальным критиком себя возомнил?)))

Ахахахах! Не смешите мои яйца - они и так седые)))

Развлекайся дальше) но без меня)

бля, аркаша... а ладно - в общем да - слушай шнура - оно как раз смотрю по тебе.

з.ы. и больше скобок в сообщения - нужно минимум в два раза больше. 

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 02.02.2022 в 15:24, Аркадий777 сказал:

Новая песенка Сереги Шнура про Собчак))

Ага))) Вот их там бомбануло всех. Читал ее комменты на это творчество. Говорит дядя стал примерным и прилизанным, типа ему для вдохновения нужно бухать и всякое такое. Гляньте еще про элиту есть прикольный у него. Официант со сгущенкой просто убил))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...