Сарайчелло Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Да шнур всегда был шоуменом и никогда музыкантом. Все до одной его песни - однородный примитивизм, если это вообще можно назвать песнями Рифмы уровня и формы Хуй-буй Пизда - борозда. Музыка однородна в еще большей степени, чем тексты. Как можно в этом видеть что то революционное, творческое или вообще что то я не понимаю. Таких стишков сраных любой недопоэтишко вроде меня на заказ напишет 10 штук за час и за поллитру не напрягась. Другое дело, что сереженька всегда знал как это подать - кому. Он впрочем напрямую не постеснялся своим фанатам честно все сказать - "Любит наш народ всякое говно" Но они и это схавали. придав в очередной раз сакральный какой то потусторонний смысл его прямому троллингу в их адрес. Так то насрать на него, говноря и у каждого свои кумиры, только иногда меня коробит, когда его вряд с действительно одаренными людьми ставят, приравнивая к русскому року. Я категорически против - например точно нельзя упыря этого ставить в один ряд скажем с Кормильцевым или Саней Башлачевым. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Крайне некорректное сравнение. Ну, давате стихи Шнура с Пушкиным сравним))АхахахаХ!! Это все равно,что Стаса Пихайлова сравнить с Акуджавой. Гр. Ленинград -самая высокооплачиваемая команда, регулярно собирающая стадионы.Это факт. Каждый занимает свою нишу, и каждый по своему уникален. Русского рока - нет. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Так поэтому и собирает стадионы, что попса это коммерческая. Тот же Башлачев только квартирники собирал и то с неособой охотой, а просто подзаработать немного. Цитата
br@tishka Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Крайне некорректное сравнение. Ну, давате стихи Шнура с Пушкиным сравним))АхахахаХ!! Это все равно,что Стаса Пихайлова сравнить с Акуджавой. Гр. Ленинград -самая высокооплачиваемая команда, регулярно собирающая стадионы.Это факт. Каждый занимает свою нишу, и каждый по своему уникален. Русского рока - нет. а ария кто была?)) Цитата
геннадий Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 а ария кто была?)) перепевщики железной тёти Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 И не только железной тети Цитата
геннадий Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 И не только железной тети ну да, ну да. воровайки ещё те :) карочь нифига не ориджинал ... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Крайне некорректное сравнение. Ну, давате стихи Шнура с Пушкиным сравним))АхахахаХ!! Это все равно,что Стаса Пихайлова сравнить с Акуджавой. Гр. Ленинград -самая высокооплачиваемая команда, регулярно собирающая стадионы.Это факт. Любит наш народ всякое говно. тыц, тыц.тыц...ётыц, тыц.тыц...ётыц, тыц.тыц...ётыц, тыц.тыц...ё ну и это не сравнение - это моя точка зрения. я не сравнивал его стихи - я сказал, что нельзя ставить шоумена в ряд с поэтами. всегда все приходится по несколько раз обьяснять и я же потом еще и плохой тролль. ) сейчас дохера кто стадионы собирает - поперечный например собирает стадионы что бы рассказать тысячам людей, как он дрочит - давай и его коронуем как гения современности. Оценивать творчество по популярности у плебса вообще так себе идея. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ну, вообщем, я тебя понял, сарай оглы, ты сюда попиздаболить пришел)) Во флудилке, что не нашел аудиторию? Аль скучно стало? Аль крутым музыкальным критиком себя возомнил?))) Ахахахах! Не смешите мои яйца - они и так седые))) Развлекайся дальше) но без меня) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ну, вообщем, я тебя понял, сарай оглы, ты сюда попиздаболить пришел)) Во флудилке, что не нашел аудиторию? Аль скучно стало? Аль крутым музыкальным критиком себя возомнил?))) Ахахахах! Не смешите мои яйца - они и так седые))) Развлекайся дальше) но без меня) бля, аркаша... а ладно - в общем да - слушай шнура - оно как раз смотрю по тебе. з.ы. и больше скобок в сообщения - нужно минимум в два раза больше. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Итак, продолжим) https://www.youtube.com/watch?v=-0H74mVV1B4 Кто то Дачники вспомнил) https://www.youtube.com/watch?v=glHU4YVfFk0 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 гр. Ленинград - Мы за все хорошее) нас не на**ешь! ТовАрищи, соблюдайте правила карантина, берегите ваших родных и близких. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Драка шлюх понравилась)) и базар двух хабалок.... А саму песню, не услышал Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Новая песенка Сереги Шнура про Собчак)) А эта ,про наш Питер) Пока так..... Цитата
samosud34 Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 В 02.02.2022 в 15:24, Аркадий777 сказал: Новая песенка Сереги Шнура про Собчак)) Ага))) Вот их там бомбануло всех. Читал ее комменты на это творчество. Говорит дядя стал примерным и прилизанным, типа ему для вдохновения нужно бухать и всякое такое. Гляньте еще про элиту есть прикольный у него. Официант со сгущенкой просто убил)) Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Супер!!! Шнур как всегда в теме))) 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Позитивная песенка), хотя довольно старая Цитата
Аркадий777 Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Блям! И у Шнура новая песенка, как в штамповочном цеху)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.