Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую. Часа два уже читаю твой журнал. Возвращаясь к 3ему стоп сигналу. Ты так его и не доделал? Давно мечтаю. Хотелось бы глянуть результат. Можно ли будет с тобой договориться для меня сделать. Я понял, что матрица есть и можно клепануть не одну. А то майкл джексон задолбал)))

Опубликовано

Приветствую. Часа два уже читаю твой журнал. Возвращаясь к 3ему стоп сигналу. Ты так его и не доделал? Давно мечтаю. Хотелось бы глянуть результат. Можно ли будет с тобой договориться для меня сделать. Я понял, что матрица есть и можно клепануть не одну. А то майкл джексон задолбал)))

Пока не до него, матрица готова, само стекло новое уже купил, но времени нет пока, более важные дела есть, когда нибудь обязательно сделаю, а там посмотрим, если хорошо получится, то может и на заказ буду делать

Опубликовано

Гриша, а посмотри какая лампочка стоит на решетке торпеды. Там ведь были простые светодиоды которые светили при включеной сигналке. Как например у меня сейчас на м5. А были те которые не только светили но и принимали сигнал от пульта. По-моему на твой седан ставили принимающую лампочку чтобы привязать пульт. И после привязки обратно вернули свою. Я искал такую когда этот ключ отвязался. Проработай этот вопрос. Может найдешь на разборах нужную лампочку. От 32 тоже подойдет

Опубликовано

Иначе все манипуляции бесполезны если решетка не та. Так как пульт привязывается именно через нее. Но никак не через зеркало.

Опубликовано

Сниму вечером решетку посмотрю, только я не знаю какой должен быть, фото сделаю и сюда выложу.

Резина полу слик )))

Резина какая то жесткая, может старая, но дата выпуска там штрих кодом указана, а не цифрами, поэтому не понятно сколько ей лет. Но держит хорошо, шумит только.

Опубликовано

На седан, на туринге нет такой опции, как штатная сигналка, а на седане есть и у Хизри был именно такой ключ, просто он его потерял

Опубликовано

Виноват. Когда он отвязался после прикуривания я долго не мог его привязать. Искал этот глазок. Ну в итоге ротерял из-за того что долго не пользовался. В общем найди кого -нибудь с такой же сигналкой, возьми эту решетку и привяжись. Правда потом отдашь решетку и тому у кого взял нужно будет заново привязать свой ключ

Опубликовано

Тот сервис кстати был не официальный. Это был сервис BMW, MB на Шереметьевской. Там у чувака была 535 с такой же сигналкой и он перекидывал свой глазок что привязать ключ к твоей машине.

Опубликовано

Сфоткал колесо на машине, правда темно уже было

4e15bf85e15f.jpg

На туринге наконец то поменял термостат, процедура там простая просто некогда было, не знаю как правильно, но я делаю так (может кому то пригодится):

1. Откручиваю нижний патрубок с радиатора и сливаю антифриз.

2. Откручиваю крышку термостата, все чищу.

3. Ставлю новый термостат, почему то говорят, что стрелкой вверх надо ставить, хотя по моему без разницы

4. Ставлю резиновое кольцо, которое идет в комплекте с термостатом

5. Ставлю оранжевую прокладку резиновую (Они для алюминиевой и пластмассовой крышек разные, у меня крышка пластмассовая)

6. Прикручиваю крышку, патрубки, заливаю антифриз

Антифриз я сливаю не на землю, а в канистру, чтобы было видно сколько слилось, у меня слилось 4 литра, столько же и залил, только нового. Сначала два литра залил, Прокачивалась долго, стояла работала температура в норме, а радиатор холодный, но потом прокачалась и еще два литра влезло.

Не знаю за что в сервисе берут 1500 тысячи, я управился за час.

Термостат поставил Вахлер, как в оригинале, такой же там и стоял, я думаю это заводской еще, вот почему он не работал

c2304b4f52a0.jpg

Вчера испытал тормоза, какой то мудак меня подрезал, так я колом встал, аж дочь в подголовник носом ударилась, сидит орет, а мне этого го*дона догнать надо, догнал подрезал, выхожу дверь его открываю, два пиз*юка сидят, повоспитывал водителя этого, он мало того, что не со своей полосы поворачивал, еще и в зеркала не смотрит, причем в этом месте многие так делают, не знаю почему, заколдованное что ли место, не понимаю в чем трудность заранее встать в ту полосу куда тебе надо ехать.

Езжу на 525 и не нарадуюсь, но машина очень своеобразно едет, как спортбайк, нужно постоянно выкручивать каждую передачу, постоянно щелкать пониженные, перед переключением на пониженные, приходится пяткой перегазовывать, иначе не включается, а хрустит, но зато даже на второй я смог на сухом асфальте на кольце сорвать ее в занос и ехать с пробуксовкой колес боком, надо бы на стенд заехать, интересно просто, что выдаст. 

Опубликовано

ну так ты работал час - смотрел недавно бумажку с то на вулва хс60 моего брательника - нормочас 3500))) там масло, фильтр, за каким-то хером крышка маслозаливная, замена около 10)

Опубликовано

По немецки Wahler будет читаться Валер... а не Вахлер, т.к если перед h стоит гласная - то она не произносится.. 

Я знаю, я в школе два языка учил и в институте потом еще немецкий два года, специально написал так, чтобы было понятно тем, кто не знает немецкого

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура!!! Привязал ключ к машине, все работает, радости нет предела. Огромное спасибо 34-й скорый за то, что прислал мне диод в решетку, у меня кстати стоял точно такой же только цифры на нем другие. Привязал так: включил зажигание, поднес ключ к этому диоду, зажал кнопку открывания и ключ заморгал 1 раз в секунду, осталось лезвие от ключа отрезать, обточить и прикрутить.

Опубликовано

У меня большое горе. Вообщем отпилил я от обычного ключа лезвие, приделал к выкидушке, получилось очень красиво

bf99598de2e5.jpg

Работает все, двери открываются и закрываются, если зажать кнопку закрывания, то закрываются стекла, но радость была недолгой, за каким то х*ем я решил проверить функцию постановки на охрану, нажал кнопку 3, заморгал светодиод на решетке, а отключаться она теперь не хочет, все открывается и закрывается, двигатель запускается и машина передвигается, но при этом моргает аварийка и орет сигнал очень громко, пока загнал в гараж и скинул массу. Не знаю, что теперь делать.

Опубликовано

Была подобная проблема, но чуть иначе, ставил на охрану и она начинала кричать и моргать поворотами, но при с охраны снималась только сбросом АКБ и иногда с ключа, дело было в концевик капота, выявить удалось только с помощью DIS, ездил к друзьям на станцию, заменил концевик и все стало нормально!

Опубликовано

У меня тоже было подобное, самопроизвольно срабатывала сигнализация, причина оказалась в том, что отсоединили шлейф задней двери с подключенным акб, долго мучался, потом скинул dis и все прошло, скрины ошибок есть в моем бортовике.

Опубликовано

Дис есть только в Воронеже у человека, а мне туда 40км ехать с сигналящей и моргающей аварийкой. Сегодня пытался отключить ничего не выходит, скидываю массу, потом одеваю, молчит, окна открыты, снаружи брелок не работает, засовываю руку в машину через окно и все работает открывает и закрывает, но стоит только открыть дверь начинает орать и моргать. если дверь не открывать, то и снаружи потом начинает открывать и закрывать, надо попробовать договориться с этим товарищем, чтобы его в гараж привезти с ДИС. 

Опубликовано

Предохранитель можно вытащить длинными пассатижи (щипцы) через отверстие в кузове, куда защелкивается нижняя часть сидения, с левой стороны, это там видно через отверстие. По крайней мере так на седане, но я не знаю, в сарае где стоит этот блок, наверное там же...

Опубликовано

Ни х*я не понял, сигналка еб*т мозги на седане, какой пред вынимать? что значит повернуть ключ против часовой стрелки до упора? Он вообще не поворачивается против часовой стрелки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...