Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WBAGE41010DN20252

Кто знает как настроить дату и время на маленьком мониторе, пока на работу с батей ехал, все кнопки истыкал, никакой реакции.

Чтобы заменить 4х3 на 16х9 надо ли проводку новую класть? Я слышал мк4 надо и прошивку какую то, а то на большом экране будет маленькое изображение.

Нажимаешь кнопку МЕНЮ, потом правой ручкой переводишь на позицию НАСТРОЙКА, потом нажимаешь на ПРАВУЮ РУЧКУ и настраиваешь время и все, что тебе нужно таким образом!

Если у тебя стоит 4х3, то проводку менять не нужно, скорее всего нужно будет менять блок видео-модуля (он отвечает за формат изображения) их было 2 виду, универсальные, которые поддерживали и 4х3 и 16х9 и просто который 4х3! Найди монитор 16х9 и поставь его, если изображение будет урезанное, значит блок обычный у тебя! Мне вот повезло, у меня оказался универсальный )

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Общая информация по автомобилю

Параметр Значение

VIN номер WBAGE41010DN20252

Код типа авто GE41

Модель 728I FACELIFT (EUR)

Серия (Е/F/R) E38

Серия 7

Тип кузова Седан

Рулевое упр. Левый руль

Кол-во дверей 4

Тип двигателя M52/TU

Объем двигателя 2.80

Мощность (кВт / л.с.) 142 / 193

Привод Задний привод

Трансмиссия Автоматическая КПП

Название и код лакокрасочного покрытия COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)

Название и код обивки салона STANDARDLEDER/GRAU (N6TT)

Дата произ-ва 2000-03-07

Комплектация автомобиля

Код опции Описание опции

L801A Экспортное исполнение для Германии

S202A Стептроник

S210A Система динамич. контр. устойчивости III

S261A Боковая НПБ для задних пассажиров

S265A Система контроля давления в шинах (RDC)

S294A Легкосплавн. диск BMW диз. со мног. спицами

S302A Система сигнализации

S320A Отсутствует обозначение модели

S401A Подъемно-сдвиж. крышка люка с эл. приводом

S415A Солнцезащитная штора Зд

S423A Ножные коврики Velours

S428A Знак аварийной остановки и аптечка

S438A Исполнение из ценных пород дерева

S441A Комплект для курящих

S459A Мех. рег. полож. сид. Пд с э/приводом и пам

S464A чехол для перевозки лыж

S473A Подлокотник Пд

S494A Система обогр. сиден. водителя/перед. пасс.

S500A Сист. омывателей фар/ интенс. очист. стекол

S508A Сигнализация авар. сближен. при парк.(PDC)

S522A Ксеноновая фара

S548A Спидометр

S549A радиочасы

S602A Бортовой монитор с ТВ

S609A Система навигации Professional

S629A Автомоб. тел. сети D с у-вом счит. карт Пд

S676A Система динамиков HiFi

S690A Держатель для кассет

S851A Языковая версия немецкий

S863A Список дилеров Европа

S879A Руководство по эксплуатации немецк.

S915A Отсутствует консервация наружн. облицовки

S937A REQUEST CD ROM ON DELIVERY

Опубликовано

Спасибо, Денис, а разъем у 4х3 и 16х9 одинаковый или перепиновывать надо?

Не за что )

Ни чего перепиновывать не нужно, свой снял, новый поставил )

Опубликовано

Это хорошо, буду искать 16х9, видео модуль наверное куплю вместе с ним, у меня иногда изображение пропадает, экран черным становится, появляетя при повторном запуске двигателя. Еще подголовники хочу с зеркалами и подсветкой, и коврики велюровые, а то эти резиновые хоть и оригинал, но напоминает москвич., не понимаю как можно ездить с резиновыми ковриками.

Опубликовано

Это хорошо, буду искать 16х9, видео модуль наверное куплю вместе с ним, у меня иногда изображение пропадает, экран черным становится, появляетя при повторном запуске двигателя. Еще подголовники хочу с зеркалами и подсветкой, и коврики велюровые, а то эти резиновые хоть и оригинал, но напоминает москвич., не понимаю как можно ездить с резиновыми ковриками.

Сними заднюю часть (крышку) сидения и посмотри, есть у тебя в левой части маленький разъем черный с 2 пинами, это питание на подголовники с зеркалами, если нет, нужно будет тянуть и если их будешь покупать, сразу бери механизм с ними, так как на них как раз стоят контакты.

Скорее всего трабл в видео-модуле.

Опубликовано

Т.е. лучше купить 16х9 и видеомодуль с одной машины, я даже уже нашел 12тр - монитор, 8тр - видеомодуль и 1тр - рамка.

Пока просто деньги все в е34 всадил в переточку распредвалов, и колеса взял 18 Альпина разноширокие 8 и 9, у которых золотники в центре, очень давно я их хотел - 30тр обошлись, правда на крышках вместо значка Альпина -  БМВ, но мне так даже больше нравится, резина обошлась дороже 47400 отдал, зато новая континенталь конти спорт контакт 3, 265/35 и 235/40. Это мне знакомый помог ее по старым ценам взять, после поднятия курса, сейчас звонил ему 61200 за эти 4 баллона пришлось бы отдать.

bcb0029c950f.jpg

fd520dee97c5.jpg

0d1f90335644.jpg

Ну и машину сфоткал, это ее так снегом за 5 минут засыпало, пока я в гараже колеса фоткал

74d697733820.jpg

Опубликовано

Цены конечно ужас, но на сколько помню, начиная от 18го радиуса цены всегда были большими.

Когда будешь снимать 21стиль сравни его с альпиной по весу. Интересно узнать разницу.☺

Опубликовано

Хорошо, сегодня альпины взвешу, а то я их в выходные обувать собираюсь, а весной 21 сниму и тоже взвешу, вообще альпины для туринга.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока туринг стоит, решил реанимировать руль. Обод сверху прокручивался, поэтому я купил шприц и тюбик суперклея, сделал 4 прокола и закачал туда клей, стало мертво. Руль отдал в автоателье, 3500р и он идеален

6f027cd24ff2.jpg

Единственный неприятный момент - это покупка шприца, тетка в аптеке так на меня посмотрела, а я еще одет обычно не очень опрятно, задолбали эти нарики, я и растворитель раньше когда покупал на меня также в магазине смотрели.

Опубликовано

Пока туринг стоит, решил реанимировать руль. Обод сверху прокручивался, поэтому я купил шприц и тюбик суперклея, сделал 4 прокола и закачал туда клей, стало мертво. Руль отдал в автоателье, 3500р и он идеален

6f027cd24ff2.jpg

Единственный неприятный момент - это покупка шприца, тетка в аптеке так на меня посмотрела, а я еще одет обычно не очень опрятно, задолбали эти нарики, я и растворитель раньше когда покупал на меня также в магазине смотрели.

а какой шприц был? и толщина иглы? а то я как-то купил-суперклей не лез через нее

Опубликовано

Нет конечно, родную шкуру ободрал.

Не знаю почему у вас не получается со шприцом, может клей какой нибудь другой, у меня супер момент за 65 рублей, я проткнул иглой руль, так, чтобы игла уперлась в обод, потом налил в шприц клей, при этом затыкая пальцем носик шприца (на палец приклеил скотч), потом перевернул шприц и подогнал клей к верху, вставил шприц в иглу и вогнал клей в руль, потом переставил иглу и так 4 раза, но лучше взять 4 иглы и воткнуть их, а шприц переставлять, а то игла забивается, ушло где то полтюбика клея.

Опубликовано

Ну е38 батина, поэтому средства на нее он выделяет, мои только силы будут, пока с ней все в порядке.

А эти две меня уже сожрали, денег вложено уже в них не меряно,  жена скоро из дома выгонит, потому что я  с машинами е*усь гораздо чаще, чем с ней, говорит понакупил хлама всякого, не нравятся ей мои машины. Но пока есть силы и возможности буду продолжать, плохо, что теперь гаража отапливаемого у меня нет. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня переобулся на лето, вообще эти диски я покупал для туринга, но туринг пока стоит в ремонте (сегодня, кстати первый раз в этом году прокатился на нем) поэтому решил пока на них немного погонять, диски эти я первый раз когда увидел, мне очень понравилось, что золотник в центре и я решил, что обязательно себе такие куплю, искал очень долго и наконец нашел:

e0660bd6ef66.jpg

94d34f21416b.jpg

afe3465b7417.jpg

на один задний почему то повесили много грузов, но сегодня ездил в Воронеж, вроде ничего не бьет

472856df4cc2.jpg

болты и кольца 

4bd54d899d77.jpg

Ну и фото на машине

b964efe782a6.jpg

559b13195f04.jpg

d55f209f3a0f.jpg

Хоть крышки и не оригинал, но мне так даже больше нравится.

Опубликовано

Туринг всю зиму простоял, но сейчас немного потеплело и потихоньку начал им заниматься, сегодня почти собрал черный потолок, кстати фиксаторы козырьков на сером потолке с закрытыми саморезами, а на черном нет

999c477e013a.jpg

Не могу нарадоваться на потолок, все очень красиво, жаль на фото как то не так получается

8dbe5824bfe2.jpg

Еще не купил краску для ткани, чтобы покрасить уплотнитель люка, поэтому на фото его нет и торчит поролон.

Опубликовано

Миш к шницеровскому обвесу я ищу шницеровские колеса с такими же параметрами, а эти для туринга, на этой машине я слишком агрессивно езжу и мне жалко резину эту, сотрется быстро, это я так повы*бываться поставил и даже шницеровские будут парадно выходные, вообще на 21м думаю ездить.

Вадик, Альпина 18, зад 265/35, перед 235/40 Континенталь

Опубликовано

Теперь фигуру блюсти нужно а то и в х6 превратится может , чувак ты ссупер ! Жена на меня кричит мол я еб тый столько бабла вваливать в старый бмв , показал твоё тату заткнулась ушла , и слышу из дали с кем я живу ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...