Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А сода вообще нихрена не чистит, только гладит. Я ей сначала суппорта проболвал чистить, думал песком будет алюминий сильно драть.

https://yandex.ru/search/?lr=65&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%BA

Опубликовано

Х*й знает где купить этот купершлак, у меня тут идея другая появилась, на работе под станками заточными ящики для абразива, вот это абразив взять и им попробовать, только вынести проблема, предприятие режимное, но попробую найти лазейку.

Сегодня песком еще один диск отчистил, потом наждачкой, на следующей неделе покрашу эту пару

50111b3180d8.jpg

Опубликовано

Купершлаком я делал, чистит , но все в округе черное потом, вообще отказался от этой идеи лучше в контору свезти чем в этом дерьме с ног до головы быть. А кварцевый песок вообще страх как вредный.

Опубликовано

Выходные прошли в угаре, ездил в деревню, приехал брат и мы разговелись по серьезному, сегодня с бодуна поехали кататься на моторке, сплавали в меловые горы, а там пещеры монахов, вот это ништяк, я очень впечатлен, в меловой горе, прорублены очень глубокие пещеры, я в глубину не полез, потому что трезвый был, а брат лазил, там проход очень узкий, но за ним очень большая комната и мыши летучие за*бали, страшно короче, мы еще фонарь не взяли, а с телефоном лазили

49e0482be52a.jpg

d7e3672c1311.jpg

3c40352e71e8.jpg

Вообщем отдыхаем у нас +35 лето в разгаре, на речке кайф, туринг нас возит

1614bb161ec5.jpg

Масло надо уже менять, а некогда, что то жрать опять начал масло, правда я по трассе 140-150 держу, а это 4-4,5 тысячи оборотов, надо 6ти ступку ставить.

Опубликовано

Это ты про Дивногорье в Лисках, кстати совсем не далеко от меня, был я там пару раз, там все облагорожено, что то типа музея, а у нас в деревне все это заброшено, просто в горах меловых пещеры, говорят монахи какие то там жили очень давно.

Опубликовано

Это ты про Дивногорье в Лисках, кстати совсем не далеко от меня, был я там пару раз, там все облагорожено, что то типа музея, а у нас в деревне все это заброшено, просто в горах меловых пещеры, говорят монахи какие то там жили очень давно.

http://sobory.ru/article/?object=00453

Опубликовано

Ром, я тебе на флешку лучше скину.

Вчера покрасил два диска, за*бался с ними ужасно, но получилось очень круто, работал кропотливо, все мелкие косяки зашпатлевал, потом по совету своего товарища, который занимается подбором автоэмалей, полки покрасил в серебристый, потом белый ксералик, потом лак, получилось очень интересно, я сначала не понял зачем на серебристом цвете белый ксералик, его все равно не видно, но он дает такой эффект, что полка просто горит и нету тени, фото не передают этого, но все же

8bee8ee8da0c.jpg

c63e982a68ce.jpg

a4b31980e21a.jpg

Вот все материалы, использовал китайский керамический лак, очень мне понравился, по прочности очень хороший, пацаны доски для виндсерфинга им покрывают

ced7a0158066.jpg

Еще резину наконец то нашел А048 у кого можно купить по адекватной цене, обуть правда сегодня не смог в нашем колхозе все шиномонтажки объехал, воскресенье выходной

6c1f822e3955.jpg

ec0b6f60fe1a.jpg

Завтра обую и сфоткаю на машине, очень хочется пересесть на седан и погонять, на туринге масло сегодня поменял.

Опубликовано

У меня установлена штатная сигналка, прикупил выкидной ключ, который является пультом, с трудом раздобыл для него батарейки, теперь светодиод моргает, но привязать его к машине не получается, может знает кто как это сделать. Я нашел методику на драйве, там написано так: открыть - закрыть водительскую дверь (только я не понял нужно открыть-закрыть саму дверь или кнопку, я пробовал и так и так), ключ в положение зажигание включено, прислонить брелок к лампочке на торпедо, нажать и держать 5 сек кнопку 2, потом кнопку 1, выключить зажигание и открыть-закрыть водительскую дверь. Я раз 20 так сделал них*ра не получается. В обед колеса обул, эти м*даки жопорукие поцарапали оба диска, чуть не поубивал их, никогда в нашем колхозе ничего не делал, всегда в Воронеж возил, вот решил побыстрее и получил, правильно говорят поспешишь...

Опубликовано

Я так привязал: Если правильно помню, по методике Дроволета.

Сел в авто, закрыл двери\окна. 5 раз ключ в положения 1-0. Вытащил ключ, поднес к ЗЕРКАЛУ. Нажал кнопку 1 вроде, дождался пока брелок начнет моргать, нажал кнопку 2. Отпусти кнопку 1 и нажал ее еще раз - замок сработал. После этого сразу привязываем второй ключ, т.к. работаю ключи, привязанные в течение только одной сессии.

Опубликовано

Очень интересно узнать поточнее методику Дроволета, Ключ у меня только один, поэтому мне хотя бы его привязать. Что такое положение 1-0, если я правильно понял, это ключ вставлен - и ключ повернут в положение когда загорается пробег, нажать кнопку один, дождаться когда начнет моргать и не отпуская кнопку 1  нажать кнопку 2 правильно? Сейчас пойду пробовать.

Опубликовано

Я так привязал: Если правильно помню, по методике Дроволета.

Сел в авто, закрыл двери\окна. 5 раз ключ в положения 1-0. Вытащил ключ, поднес к ЗЕРКАЛУ. Нажал кнопку 1 вроде, дождался пока брелок начнет моргать, нажал кнопку 2. Отпусти кнопку 1 и нажал ее еще раз - замок сработал. После этого сразу привязываем второй ключ, т.к. работаю ключи, привязанные в течение только одной сессии.

Так это для ключа-НЕвыкидушки, и не совсем такие действия))

http://pikbox.ru/img/16/20150810210356838_.jpg

http://pikbox.ru/img/16/20150810210356545_.png

Опубликовано

Так это для ключа-НЕвыкидушки, и не совсем такие действия))

http://pikbox.ru/img/16/20150810210356838_.jpg

http://pikbox.ru/img/16/20150810210356545_.png

Я привязал только так. Без последнего нажатия ЦЗ не срабатывал в упор.

Опубликовано

Привет Григорий, поповоду сигнализации попробуй связаться с Алексеем sleks мы видели его на фестивале. Он ставил родную сигналку. Может поможет ,он есть здесь на форуме.

Опубликовано

У меня так и не получилось его привязать когда он отвязался после того как я прикуривал е38. Собирался ехать к официалам так как они уже привязывали.

Опубликовано

Значит какая то неисправность в самой сигналке, у меня если массу скинуть и машина долго стоит, то потом, когда накидываешь моргает аварийка, я думаю это и есть что то от сигналки, выключается нажатием кнопки аварийки два раза.

Мне кажется наши официалы ни хера не привяжут, но попробую заехать.

Опубликовано

А в этой сигналке нет разрешения/запрета на инициализацию брелков, как в DWAIV?

А как это узнать?

Звонил нашим официалам, машины ранее 2005 года не обслуживают. Звонил еще одному спецу по БМВ в Воронеже, он говорит к зеркалу надо подносить, я уже по всякому пробовал и к зеркалу и к прямоугольнику на потолке ни х*ра не получается. Причем говорит нужно кнопку 1 держать, при этом кнопку 2 три раза нажать, а потом обе отпустить, но при нажатой первой, вторую не нажмешь.

Хизри, а ты в Москве куда ездил к официалам, адрес есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...