Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да таких оленей наездников % 70-80 на БМВ, в кредит же все.

Да марка вообще не при чем. Если вы думаете, что с лухари машинами не так, то сильно ошибаетесь. Я тоже так думал. Типа дорогая машина, пара владельцев - олигархов, все в одеяле. Я когда себе Мазерати подыскивал, я буквально охеревал от этих жутких колхозных ведрищ! Точно такая же ситуация и с континентал гт, и с панамерами! Дело даже не в ценнике, если владелец мудак, колхозник и свинья-он любую машину запорет, не только старую ///М, взятую в ипотеку...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня провел ТО турингу, фильтры свечи, масло, ну и колеса летние поставил

d3a16cadc569.jpg

После таких работ всегда кажется, что машина едет лучше, наверное такое самовнушение, типа деньги и время не зря потрачены.

Покрасил нижнюю часть панельки от зэтки, цвет незначительно отличается (немного темнее), практически незаметно, было гораздо ужаснее, все было удрочено суперклеем

4d3ebe2e7a65.jpg

Опубликовано

Ты там с ума ещё не сходишь от стольких машин))) у меня тоже дофига, но в гараже стоят-некогда, а ты всеми успеваешь заняться))

Опубликовано

Да нихера я не успеваю, так вырвусь иногда в гараж, а в основном семья все время занимает, вот сегодня на шашлыки ездили, в гараж только в три часа попал, каждый день секции всякие у дочерей, жену тоже каждый вечер откуда нибудь забрать нужно, то с массажа, то с парикмахерской, то с маникюра. Еще и бухнуть все время охота, тоже время надо выбрать. Короче, не женитесь пацаны.

Опубликовано

Типа того, только я работаю как мудак-встаю в 6, домой в 21 приезжаю. Ничего невозможно успеть, про гаражи или машины и речи нет. Может мы как то неправильно живём ))))

Опубликовано

Типа того, только я работаю как мудак-встаю в 6, домой в 21 приезжаю. Ничего невозможно успеть, про гаражи или машины и речи нет. Может мы как то неправильно живём ))))

Недавно вычитал анехдот:

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе… В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие «настоящие» со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать.

Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:

— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок…только что из Голландии подвезли…

— Не курю, батюшка, да и работать надо.

А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:

— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?

— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.

Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:

— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?

Достает бутылку дорогущего коньяка.

— Не пью, батюшка! да и работать надо.

Батюшка соточку-две навернул, и снова:

— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?

— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!

Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:

— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!

— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

Опубликовано

Недавно вычитал анехдот:

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе… В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие «настоящие» со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать.

Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:

— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок…только что из Голландии подвезли…

— Не курю, батюшка, да и работать надо.

А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:

— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?

— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.

Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:

— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?

Достает бутылку дорогущего коньяка.

— Не пью, батюшка! да и работать надо.

Батюшка соточку-две навернул, и снова:

— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?

— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!

Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:

— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!

— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

:lol11:  :lol11:  :lol11:

Опубликовано

В точку! Иной раз сам себя стопорю , куда ?зачем ?лечу ,вроде всё есть .В общем нужно жить , пить гулять , заниматься сэксом !!! Но ! Меру ЗНАТЬ! Всем добра .

Опубликовано

Да если б все было... В гараже е28 стоит года 2, надо подъёмник, гараж ремонтировать. Га е34 мотор крякнул. А денег на все это нет и времени тем более

Опубликовано

Спасибо за ссылку, написал этому товарищу, если все срастется куплю у него бороду. Если кто то еще знает где можно раздобыть всякие ништяки для зэтки, буду рад информации.

Опубликовано

Миш, потеплеет и соберемся, а то в прошлый раз я замерз конкретно. Сегодня пересел на зэтку, с м-рычагом намного круче, передачи включаются очень четко, ходы короткие, немного трет об кардан на 4-ой передаче, притрется. Рычаг стоит нормально, а не как на е34, как будто первая включена и пятая с трудом включается. Салон собрал все почистил, теперь никакой пленки, все ручки и накладки на своих местах, не топорщится ткань из под них, зеркала нормально стоят и салонное тоже, оно болталось, колонка рулевая ходила в стороны, теперь все четко.Осталось разъем для флэшки вмонтировать в заглушку и ручку рычага найти родную.

59afe440ae9f.jpg

Багажник 

19940763a443.jpg

Ну и косяк, который пока есть, это суперклей

1310c1448d0e.jpg
Не очень заметно, поэтому пока не буду ничего делать. Какая то жопа с сигналкой, она была отключена, полез разбираться, оказалось нет предохранителя на питание, вставил его и все заработало, закрывается и открывается с брелка, я обрадовался, потому что за*бывает постоянно ключем открывать, но при постановке на сигналку через секунд 30 начинает орать, что за х*йня? Вынул предохранитель обратно.

Опубликовано

на 34 з3м кулиса отлично встанет- ты свою тягу нижнюю зажми в тиски 1 стороной и согни как надо - будет прям сок. и задняя шик и 5 шик и стоять по центру станет

Опубликовано

у варштайнера нижнюю не бери она ржавеет сразу. я свою подогнал и обварил аргоном+ изогнул винтом по месту - шик! 

Опубликовано

вот там вам хорошо пробок нету а тут уже а ручке больше не думаешь только автомат заебали пробки сцука

был я в нововоронеже. пробок там у них нет. зато есть аэс. лучше пробки, а то очково чтой-то

Опубликовано

Вчера переобувал батину е38 и ох*ел, обычно я переобуваю все его машины, но осенью я все время торчал на работе и он решил сам. На правом заднем колесе он не снял пластиковое колечко и прямо на него поставил колесо, естественно оно не прикрутилось до конца и так он проездил всю зиму, болты были не закручены и откручивались от руки, хорошо, что на ходу колесо не открутилось, а в деревню он гоняет по трассе не слабо 180-190 валит. Теперь все нормально будет, на работе ребята выточили мне эти колечки из нержавейки, на металл уже 72,6 не оденешь. Ну и при смене колес обнаружилось, что все тормозные диски и колодки на пределе, будем менять. А еще батя учинил еще один акт вандализма, где то зацепился зеркалом об встречную машину и корпус стал болтаться, я ему сказал, чтобы ничего не трогал я разберу и все сделаю, а вчера он мне с гордостью сообщил, что сам все починил, залил все к еб*ням суперклеем, так что снаружи видно. Надо забирать у него машину. Бампер передний он весь подрал, думаю перекрасить, тут еще подвернулась губа шнитцер, вот думаю ставить или нет, она все таки пониже, боюсь он ей все бордюры соберет.

6461dfdc2b23.jpg

Катался на ней вчера, кайфовая вообще машина, вот думаю может себе забрать, батя Х5 хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...