Abra Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Решил я поменять заднюю+среднюю часть выхлопа. В задней банке дырки и копоть вокруг, средняя сильно ржавая, хомуты полопались, один крепежный крюк потерялся, болты заржавели так, что стукни - развалятся. ЕТК и всякий там Ebersp:acher предлагают заднюю и среднюю банку отдельно. Типа, свари сам. В сборе среднюю и заднюю часть (как в оригинале) я нашел только Polmostrow. Он, конечно, гораздо дешевле. Поляки на выставке на вопрос "скоро ли оно прогниет" хитро улыбаются и говорят, что оно из нержавейки и вообще никогда не прогниет. Что-то я им не очень верю. Меня беспокоят два момента: 1) как скоро он таки прогниет и 2) не будет ли он снова бубнить еще больше, чем слегка дырявый оригинал? Конкретно речь идет о детали 03.125. На youtube есть видео со звуком такого свежеустановленного глушителя. Но по звуку с камеры сложно понять, как это звучит в жизни, и на том видео пишут, что выбиты катализаторы. Кто-нибудь себе такое ставил? 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поставил себе такой, тихий, до 900об.мин чутка бубнит когда подходишь сзади, сколько проходит - хз. По весу раза в 2 легче оригинала, пусть даже гнилого. Цитата
Amateur Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Стоял полмостров, на вскидку от оригинала не отличался по звуку. Цитата
Abra Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Стоял.. а потом куда (почему) делся? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Решил я поменять заднюю+среднюю часть выхлопа. В задней банке дырки и копоть вокруг, средняя сильно ржавая, хомуты полопались, один крепежный крюк потерялся, болты заржавели так, что стукни - развалятся. ЕТК и всякий там Ebersp:acher предлагают заднюю и среднюю банку отдельно. Типа, свари сам. В сборе среднюю и заднюю часть (как в оригинале) я нашел только Polmostrow. Он, конечно, гораздо дешевле. Поляки на выставке на вопрос "скоро ли оно прогниет" хитро улыбаются и говорят, что оно из нержавейки и вообще никогда не прогниет. Из нержавейки он не будет так дешево стоить. Насчет веса - не знаю, как оригинал, но резонатор ихний (03.65) довольно тяжелый, килограммов 8 наверное весит. Что-то я им не очень верю. Меня беспокоят два момента: 1) как скоро он таки прогниет и Металл вообще-то довольно толстый (у моего резонатора во всяком случае). Единственный минус - ничем не покрашен, но это исправляется баллоном термостойкой эмали за 300 рублей. 2) не будет ли он снова бубнить еще больше, чем слегка дырявый оригинал? По крайней мере за стритсракера не примут. Конкретно речь идет о детали 03.125. На youtube есть видео со звуком такого свежеустановленного глушителя. Но по звуку с камеры сложно понять, как это звучит в жизни, и на том видео пишут, что выбиты катализаторы. Кто-нибудь себе такое ставил? Вроде ставили и даже фотка была (конкретно этого глушителя в процессе покраски). Но как вел себя - затрудняюсь сказать, не помню, чей это пост и когда он был размещен. Цитата
testo Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 ТОже педстоит менять, что ставить не знаю :wacko: Цитата
Abra Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну, снаружи его, допустим, легко покрасить. А внутри? Внутри у него атмосфера тоже не ахти, как бы не агрессивнее, чем снаружи. За стритракера меня пока не принимают, но после длительной поездки по трассе урчание на разгоне на высоких оборотах порядком достало. Что ж, сравним, что нам предложат братья-поляки. Всем большое спасибо за комментарии! Цитата
bratan Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ставил заднюю и среднюю банки. Качество за эти деньги нормальное. Выхлоп чуть громче стока. Но после дырявой задней банки просто тишина., Покрасил серебрянкой по совету формчан. Год - полет нормальный. Слышно небольшое урчание, которое стало чуток громче со временем. ПО весу он конечно легче чем оригинал, но если сравнить с теми же жигулями, то три их глушака как один польский будут. Вообще с толщиной там все нормально. Но не из нержавейки, это точно. На двухлитровый мотор лучше поставить от 2.5 банки. Я не эксперементировал, ставил что положено. Цитата
skoR Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 а что скажете про атихо (задняя часть) ценник в 1800 руб подкупает)) интересует в основном звук и совместимость к родной средней части-сварщик понадобится? Цитата
ROD Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Магнит приложи, сразу станет понятно нержавейка или нет. Менял как-то на 520 заднюю часть, ставил Eberspecher. Один в один оригинал. Если смущает, что надо части сваривать, то у выхлопников есть оборудование по так назывемому соединению труб. Одну часть раскатают, вторую вставят в нее, наподобие удочки и заварят. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 а что скажете про атихо (задняя часть) ценник в 1800 руб подкупает)) интересует в основном звук и совместимость к родной средней части-сварщик понадобится? Не обязательно сваривать, у Atiho труба имеет развальцовку и прорези, у резонатора (Polmostrow) - обычного диаметра, одно в другое вставляется и хомутом сжимается, для 2-литрового М50 вот его номер - 18 30 7 560 779 . Atiho тоже вполне нормальные глушители, алюминированная сталь, но как и Polmostrow - некрашенные, так что разориться на баллон термостойкой эмали придется. Цитата
gumaboy Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поставил Polmostrow года три назад. Средняя и последняя банки. Катализатор вырезан, установлено два пламегасителя. Пробег за это время небольшой - 50-60 т.км. До этого стоял пустой оригинал. После поездки 200 км в голове шум был еще дня два. Конечно, по сравнению с дырявым оригиналом - небо и земля. Когда поставили на СТО мастер попросил газануть. Так вот - когда обороты падают - слышны негромкие хлопки в выпуск. Говорит "резонирует" глушитель. Цитата
Abra Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Шум в голове был после polmostrow или дырявого оригинала? Цитата
bratan Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поставил Polmostrow года три назад. Средняя и последняя банки. Катализатор вырезан, установлено два пламегасителя. Пробег за это время небольшой - 50-60 т.км. До этого стоял пустой оригинал. После поездки 200 км в голове шум был еще дня два. Конечно, по сравнению с дырявым оригиналом - небо и земля. Когда поставили на СТО мастер попросил газануть. Так вот - когда обороты падают - слышны негромкие хлопки в выпуск. Говорит "резонирует" глушитель. Может смесь богатая и догарает? Лямбду видимо тоже убрали, но без перепрошивки? Цитата
EldarM5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Магнит приложи, сразу станет понятно нержавейка или нет.Менял как-то на 520 заднюю часть, ставил Eberspecher. Один в один оригинал.Если смущает, что надо части сваривать, то у выхлопников есть оборудование по так назывемому соединению труб. Одну часть раскатают, вторую вставят в нее, наподобие удочки и заварят. есть нержавейка которая магнитится ,а так лучше поставь ориджинал с европейки и забудь,видел недавно банку Eisenmann почти за 1т евро треснула во круг выходных труб! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 есть нержавейка которая магнитится ,а так лучше поставь ориджинал с европейки и забудь,видел недавно банку Eisenmann почти за 1т евро треснула во круг выходных труб! Вопрос - где он сделан, может это "Выньдуйпей", сделанный в подвале дядюшки Ляо... 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вопрос - где он сделан, может это "Выньдуйпей", сделанный в подвале дядюшки Ляо... Ты шутишь что ли,ты думаешь я не отличу Выньдуйпей от Eisenmann,тем более заказывалось в германии?! а на счет Выньдуйпей там сейчас весь мир делает!!! Недавно разрезал выхлопную банку М5 3,6 наружка магнитилась,внутрянка некоторая тоже магнитилась,но все это нержавейка! Цитата
shor Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а если на 2,0 выхлоп с 2,5 поставить он на 5мм больше диаметром,что изменится? Цитата
skoR Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 заказал атихо, 1657рупий , приехал... внешне отличается от оригинала круглый цилиндр как у уазика, покрыт сверху серым грунтом как у ваз. звук не знаю, еще не поставил, нужны резинки подвесить глушак Цитата
PalSan Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 заказал атихо, 1657рупий , приехал... внешне отличается от оригинала круглый цилиндр как у уазика, покрыт сверху серым грунтом как у ваз. звук не знаю, еще не поставил, нужны резинки подвесить глушак как поставишь отпиши, как работает и были ли проблемы с установкой что-то я или не нашел или нет у них в каталоге глушителей на м20в25 Цитата
arteminio Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Тоже интересует вопрос с глушителем. Подскажите кто знает: На ЕМЕХ-е выдает как Polmostrow 03125 Глушитель средн+задн часть bmw: 5 89-95 На экзисте просто задняя часть глушителя. В действительности она отдельно придет или вместе со средней частью??? Цитата
Abra Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Производитель рисует нам такую картинку: Так что если придет только половина, можно бить копытом и требовать, чтобы было то, что на картинке. Цитата
arteminio Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот спасибо!!! А я погуглил, но так и не нашел такую картинку.. Цитата
arteminio Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 не сориентировался на нём чего-то) Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Случайно наткнулся. Не полмостроу, но всё же. Фитмент просто порадовал ))) http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/530iceman/journal/415352/ Цитата
arteminio Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот такой херни я больше всего и не хотел) Цитата
Flywheel Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ставил себе Полмостров в 2009, на м50б20 резонатор + задняя банка. На вид очень прилично сделан... Отходил четыре годика (примерно 80 тыщ) и все... сдох поляк.Довольно неплохо для его цены. Сперва прогрела труба на изгибе перед задней банкой, далее начас капать резонатор и собсно на последок задняя банка начала изрыгивать через трубу куски своих внутренностей небольшими порциями. Работа стала довольно громкой. Но с виду задняя банка снаружи выглядела как годовалая,не более. В нутри все сгнило,а снаружи даже ржавчины не было. Перед установкой красил только серебрянкой,больше ничего под рукой не было. Сейчас временно езжу на старом Walker - хоть и цел, но очень бубнит. Хочу в будующем поставить того же поляка, но от 2.5. Цитата
EldarM5 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 вот чел делает выхлоп! http://www.drive2.ru/users/vityazinin/ Цитата
Abra Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 80 тысяч - это маловато.. спасибо за отзыв! А шума от него чрезмерного нету? Делать стандартный выхлоп на заказ, подозреваю, получится дороже эбершпехера или даже оригинала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.