Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, привет) Подскажите, может кто сталкивался с установкой заглушек в передний бампер, а именно тех, которые находятся между противотуманками и центральной решеткой?? Не могу сообрази как их установить (

Опубликовано

Вставляешь лапки по нижнему краю на выступы бампера, прижимаешь верхнюю часть к верхнему краю, нежно ударяешь по верхней части.

Спасибо!!! Попробую, надеюсь все получится

Опубликовано

Если речь идет про заглушки которые с одной стороны буксировочный крюк закрывает а с другой датчик наружной температуры то там ударять ни куда не надо, на зглушке есть язычек который нажимается ну так вот вставляешь нижние лапки заглушки в нижний край бампера нажимаешь на язычек прижимаешь вердний край заглушки и отпускаешь язычек заглушка должна зафиксироваться...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, можно вопрос по теме заглушек! подскажите пожалуйста оригинальный номер заглушки переднего бампера справа(по ходу движения), по моему там где крюк буксировочный закрывается!

Опубликовано

Ребят, можно вопрос по теме заглушек! подскажите пожалуйста оригинальный номер заглушки переднего бампера справа(по ходу движения), по моему там где крюк буксировочный закрывается!

Там где крюк вроде такой: 51 11 1 946 496

Я заказал Api BM52-000-U1 - подошла замечательно, даже по цвету, правда бампер убитый слегка и родные крепления в нем сломаны - пришлось на стяжки крепить :)

Опубликовано

Там где крюк вроде такой: 51 11 1 946 496

Я заказал Api BM52-000-U1 - подошла замечательно, даже по цвету, правда бампер убитый слегка и родные крепления в нем сломаны - пришлось на стяжки крепить :)

Спасибо!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А никто не подскажет, может их можно как- то приколхозить туда? Мои не фиксируются там хоть убей, я хз уже что делать:) думал пообламывать всё к херами на них и посадить на герметик, или не стоит?

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

чего то недопонимаю - заглушка новая, бампер тоже новый ( Тайвань ), верхнее крепление заглушки одно защёлкнулось а с другой стороны пустота, некуда защёлкиваться... Чего не хватает? Должно что то ещё быть?

Опубликовано

23/24 это под заглушки,которые вместо птф,а у тех крышек вырезы под "задвижки" в самом бампере) Вывод прост - Тайвань,он и есть Тайвань)))

ЗЫ. И у меня дизель,но у меня крышки просто защёлкиваются и они решётчатые в отличие от бензиновых)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

23/24 это под заглушки,которые вместо птф,а у тех крышек вырезы под "задвижки" в самом бампере) Вывод прост - Тайвань,он и есть Тайвань)))

ЗЫ. И у меня дизель,но у меня крышки просто защёлкиваются и они решётчатые в отличие от бензиновых)

У меня тоже решётчатые и тоже просто защёлкиваются. Но вырез под задвижки только один, с одной стороны. С другой стороны пустота, как будто какой то детали не хватает... Надо сфоткать )

Опубликовано

температуру не показывает у меня. Заглушка на одной защёлке получается крепится? Только та что слева на фото. На самой заглушке два этих выступа, которые защёлкиваются. Но тот что ближе к противотуманке получается никуда не защёлкивается? В бампере только одна прорезь...

Опубликовано

сфоткал. Вон слева ближе к номеру есть куда защёлкивать, а справа на фото пустота... Чего не хватает? Что там должно ещё быть?

18937773_m.jpg

с лева заглужка, а с право птф. или тоже заглужка

Опубликовано

с лева заглужка, а с право птф. или тоже заглужка

ты не понял вопроса. Написал ты всё верно. С п/т фарой вопросов нет. Вопрос с креплением заглушки там где нет фары. У заглушки два усика крепёжных, которые защёлкиваются в прорези в бампере. Должны защёлкиваться ) У меня прорезей только одна ( слева на фото ) и получается что заглушка держится всего на одном усике крепёжном?  А стоит не дёшево и потерять не хочется ) Или что то не так у меня и чего то не хватает?

Опубликовано

вот на форуме человек бампер продаёт - видно в месте как раз где у меня чего то не хватает чёрная пластмассина. Вот походу она отдельно туда вставляется и у меня её нет

18970413_m.jpg

Опубликовано

ты не понял вопроса. Написал ты всё верно. С п/т фарой вопросов нет. Вопрос с креплением заглушки там где нет фары. У заглушки два усика крепёжных, которые защёлкиваются в прорези в бампере. Должны защёлкиваться ) У меня прорезей только одна ( слева на фото ) и получается что заглушка держится всего на одном усике крепёжном?  А стоит не дёшево и потерять не хочется ) Или что то не так у меня и чего то не хватает?

Там должен быть две, вот мое

IMG8332jpg_6457744_27886672.jpg

Опубликовано

Во! Вот та что на фотке обведена она у меня есть, она как бы часть бампера и никуда деться не может. А вторая походу это отдельная деталь ( она на фотке даже другого цвета, чёрная ), которая сначала крепится к бамперу, а потом к ней заглушка. Вот её у меня нет. Получается надо купить. Может кто то знает её номер?

Опубликовано

клёвый видос )) Надо искать пластмассину эту. Две )

кидай сюда, тоже посмотрим. у меня тоже не понятка с бампером и закривущка держится на честном слове подкрепленое пластиковыми стяжками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...