LuisKent Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сталкивался только с аккумуляторами Варта. С другими вот не приходилось иметь дела. Сейчас под замену надо, думаю, что купить.... У кого был опыт использования многих аккумуляторов? хотелось бы сравнения какие-то: какие дольше служат, какие проблемы, болезни бывают, на что обращать внимание при покупке? ну и т.д. Варту что-то не хочется брать, как-то качество портится.... Цитата
skyline5119 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Не знаю,у меня варта стоит,на второй машине уже! Качество вполне приличное! Цитата
fisha666 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Три года назад купил русский "Cobat 6СТ-90.0", пока ни разу не подводил... дешего и сердито... Цитата
bratan Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 4 года варте, 2 раза размораживалась с деформацией. Пока живая. Если придется менять- варта или оригинал. Цитата
hopp Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Тоже подержу за варту год от еъездил с ней никаких заморок сейчас у знакомого в жиге пашет. Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 купил бош сильвер 100 амперник (стоит около 7000) отличная я тебе скажу штука. музыку на незаведённой машине слушал часа полтора (2 блина по 350 ватт +2 мида по 200ватт +4 пищалки +усилок+2 буфа 1 на 1500 второй 500) на приличной громкости на следующий день завелась с пол оборота, посмотрим что зимой будет как себя поведёт но думаю будет всё ок Цитата
SEREGAflot Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 купил бош сильвер 100 амперник (стоит около 7000) отличная я тебе скажу штука. музыку на незаведённой машине слушал часа полтора (2 блина по 350 ватт +2 мида по 200ватт +4 пищалки +усилок+2 буфа 1 на 1500 второй 500) на приличной громкости на следующий день завелась с пол оборота, посмотрим что зимой будет как себя поведёт но думаю будет всё ок У меня такой, зиму отработал без бе.... Цитата
Massoun Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не вижу смысла покупать дорогие аккумуляторы. Лучше купить дешевый, выйдет из строя, еще раз дешевый купить, так дольше прослужат в сумме))) Да и среди дешевых есть достойные варианты, вот например, у меня уже пятый год Sznajder стоит. Жаловаться пока не на что. Наоборот, доволен, столько служит уже, да и никакой уход за ним не нужен, потому что необслуживаемый. Подзаряжать только иногда, ну и в ноль не садить)) У отца просто такой 6,5 лет отходил, вот и я себе взял. Ну у кого музыки или других потребителей дофига, то надо с большей емкостью выбирать, а так - лишь бы пусковой ток был повыше) Цитата
LuisKent Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Да, тоже не хочу особо переплачивать за аккумулятор. Тем более, если не уверен в качестве. Massoun Про Sznajder впервые вот слышу. Ну не знаю, линейка вроде широкая. А какой у тебя? параметры интересуют? И еще вопрос - какие аккумуляторы не боятся, если в ноль полностью высадить? Цитата
Massoun Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Гелевые, AGM. Но тут и цена! Не всегда целесообразно столько тратить на аккум, а еще не известно сколько он прослужит. Про Sznajder впервые вот слышу. Ну не знаю, линейка вроде широкая. А какой у тебя? параметры интересуют? И еще вопрос - какие аккумуляторы не боятся, если в ноль полностью высадить? Шнайдер же - в средней ценовой категории, но качество тоже хорошее. У меня был кальциевый Sznajder PLUS, хорош тем, что у этих моделей высокий пусковой ток, долгое время службы, но боятся глубокий разрядов. Я же случайно 2 раза его почти в ноль сажал, но ничего, не вышел из строя. А глубоко разряда не боится линейка Sznajder Silver. Посмотри на официальном сайте в каталоге. Цитата
s4e Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Летом брал себе Exide Premium 77 А/Ч 760 A, данная компания выпускает еще кучу подбрендов включая Tudor, читал инфу на Wikipedia, после фразы "...Также компания — официальный партнер BMW Motorsport в гоночной серии кузовных автомобилей DTM..." решил поспособствовать во вложении средств в их продукцию, обошелся аккумулятор в 3600 рублей вместе с доставкой... Шикарный АКБ... Цитата
bratan Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Но тут и цена! Не всегда целесообразно столько тратить на аккум, а еще не известно сколько он прослужит. Шнайдер же - в средней ценовой категории, но качество тоже хорошее. У меня был кальциевый Sznajder PLUS, хорош тем, что у этих моделей высокий пусковой ток, долгое время службы, но боятся глубокий разрядов. Я же случайно 2 раза его почти в ноль сажал, но ничего, не вышел из строя. А глубоко разряда не боится линейка Sznajder Silver. Посмотри на официальном сайте в каталоге. Вопрос был не подешевле, а которые не боятся разряда. Цитата
art-zver Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 последний тест ЗАРУЛЕМ выглядит так : варта блю динамик, медалист, бош сильвер. если лованда позволяет и суровый климат, смотри гелевые, они за последние лет 5 подешевели. (куплю бумер, либо варта, либо гель поставлю) Цитата
Massoun Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вопрос был не подешевле, а которые не боятся разряда. так я понял, так и написал же, что Sznajder аккумуляторы не боятся разрядов, об этом даже в гарантийнике написано. Цитата
FireChip Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Гелевые, AGM. Гелевые насколько знаю при отрицательных температурах не работают, может быть ошибаюсь. AGM работают но они стоят как чугунный мост, себе недавно купил VARTA START-STOP PLUS 800A 80Ah 2013 г.в. щас жалею, ищу кому скинуть пока новый :( Брал за 8, отдал бы за 7. К запуску вопросов нет - крутит очень бодро. Но плюсов особых тоже нет - зимой при коротких поездках он все равно не будет успевать дозаряжаться хоть и заряжается быстрей обычного (минусовая температура! недаром зимой функция Start-Stop автоматически выключается на большинстве авто), а дозаряжать его по выходным (чтобы прослужил) - сложнее, т.к. он более строг к перезаряду и высокому напряжению. И не факт что он прослужит 8 лет, т.к. всегда есть шанс его запороть по невнимательности (если выйдет из строя регулятор напряжения, или сам перезарядишь заряжая дома, или наоборот поленишься дозаряжать и он попортится от низкого уровня заряда - а ведь он тоже совсем низкий заряд не прощает в отличие от гелевого). На мой взгляд, реальный вариант это взять Bosch S5 60-70Ah, или даже MUTLU (их хвалят что-то многие). На цену одного AGM их можно взять 2-3 штуки ))) Цитата
22REGION Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 на своей и на рабочем мерене Bosch S5 88 a\h уже третий год и в любой мороз. Цитата
Rapeni Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а в пределах 3500-4000 руб. что лучше взять? Цитата
lexa969 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 На днях взял MUTLU Red 100 а/ч, пусковой 850А (3000р со скидкой), брал тут - http://akbmag.ru/catalog/Netshop_738.html Цитата
RagnaR Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а в пределах 3500-4000 руб. что лучше взять? Exide 74A. Его номер каталожный EB740. По моему опыту он не хуже чем более именитые аналоги. Цитата
Xpom Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 взял примерно месяц назад 6СТ-100VL Platin Premium ОП (Са-Са) за 4000 р, в общем пока доволен до этого всегда Вартой пользовался (последняя 7 лет прожила) Цитата
Ptyshke Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А у меня "Big City" стоит, брал чо-то около 3 или 4 тысяч. Один раз осенью посадил в глубочайший ноль (даже аварийка не моргала), когда гена помер во время движения, и ничо, на зарядку и потом как новый, с полоборота завёл. Цитата
Massoun Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а в пределах 3500-4000 руб. что лучше взять? Шнайдер, что я выше писал, то же в этом диапазоне стоит, смотри характеристики и подбирай тут http://sznajder.su/char.html ходит без нареканий и долго. Так что нормальный вариант за свои деньги. Цитата
Abra Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вы лучше напишите, какой аккумулятор - говно, и покупать его не стоит :) В смысле, ни разу не слышал плохих отзывов о НОВЫХ аккумуляторах. Цитата
Massoun Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Говно, это если подделка какая-то будет, под видом настоящего бренда. Цитата
Flywheel Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Гибридные, слышал что хорошие... http://www.youtube.com/watch?v=rOi8MNEO07g Тут трохшки реклама, но смысл вроде понятен. Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 У меня бошу 75Ач за год пи*дец пришел, сейчас варта, пока нормально. Цитата
22REGION Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 У меня бошу 75Ач за год пи*дец пришел, сейчас варта, пока нормально. за такое время пиз*** не может придти! либо это подделка а не бош либо у тя что-то с зарядкой. Цитата
lexx2810 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 На двух машинках варты блю динамик кальциевые , На девятке уже два года полет нормальный, на бмв купил два месяца назад все отлично, до этого стоял какой то за 3500 рубля , сдох через пол года. Цитата
Masik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 ребят всем привет,здох аккум,стоял какой-то от жиги чтоли,вопрос вот в чём-Какой взять аккум 90 ампер или 75,обратной или нет полярности? ,с этим что то не когда не сталкивался)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.