Combat Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Х1 вообще отстой. Я его недавно с копейкой попутал ))) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 +1.Присоединяюсь к Combat. Х1 полный отстой.Какой то ширпотреб.... Цитата
White_Bear Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Х1 вообще отстой. Я его недавно с копейкой попутал ))) С жигулями??? :D Цитата
Massoun Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 хех))) как с жигулями попутать можно))) да, не супер конечно, но все равно норм видок Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Речь шла о БМВ 1й серии, внешний вид которой очень схож с Х1. Цитата
DjMaxx Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Х1 вообще отстой. Я его недавно с копейкой попутал ))) Ну копейка-то с виду ничего так, ИМХО. А Х1 ужасна. Хотя обе обмылки. 1 Цитата
Combat Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну первая еще ничего была, а рестайл ужОс! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Итак, пора подвести итоги: все желающие высказали свое мнение о новом Х5(точнее его внешнем виде). И большинство клубней определенно заявили о непривлекательности форм нового Х5, выделяя в лучшую сторону лишь морду машины, и то указывали, что узкие фары - это скорее дань моде, а оптику в целом, - серьезной дизайнерской промашкой, что совсем не делают машину более привлекательной.Зад машины подвергнулся особо жесткой критике, и я присоединяюсь к мнению клубней, лишь добавлю,что мне не понравились еще и арки, узкое заднее стекло с козырьком над ним. А кто то вообще назвал Х5 громоздким похожим на автобус. Правда, двум клубням Х5 понравился, а целом оценка отрицательная. По ходу дискуссии вкратце затронули Х1 - ,к сожалению, и к нему прицепилось "отстой" и "обмылок". Остается надеяться, что выпуск новой М8 ко 100-летию концерна не расстроит истинных фанатов и любителей БМВ. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Благодарю всех за участие, тему можно закрывать. Цитата
drovolet Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Что, передумал брать?)) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Ага, передумал,....... шестого икса решил взять :) Цитата
Rus E34 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 По ходу дискуссии вкратце затронули Х1 - ,к сожалению, и к нему прицепилось "отстой" и "обмылок". Остается надеяться, что выпуск новой М8 ко 100-летию концерна не расстроит истинных фанатов и любителей БМВ. Где-то читал недавно, что выход М8 под вопросом, зато обсуждается вопрос сотрудничества с тойотой с целью разработать новую платформу... еще малолитражки переднеприводные на подходе... Короче можно начинать потихоньку прощаться с БМВ в его прежнем амплуа. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 BMW выпустит новый М1 под индексом М8 через четыре годаBMW не оставляет намерений выпустить на рынок модель-преемник легендарного суперкара M1. По последним данным, новый суперкар может появиться на рынке в 2016 году, однако индекс M1 останется за легендой: новинку собираются назвать BMW M8.Слухи о том, что в BMW задумались над реинкарнацией BMW M1, будоражат глобальную Сеть с 2008 года, когда баварский концерн представил концепт BMW M1 Hommage. Между тем, как утверждает издание Automobile Magazine, руководитель концерна Норберт Райтхофер не особо воодушевлен перспективой выпуска очередного спорткара. В свою очередь, на создании нового флагмана настаивает руководство М GmbH, и, по последним данным, до его появления на рынке осталось три-четыре года.По предварительным данным, BMW M8 позаимствует целый ряд технических решений у экологического прототипа BMW i8. Однако, судя по всему, речь идет в основном об элементах конструкции кузова и способах экономии веса – это позволит инженерам концерна сущестенно сэкономить на разработке. Источники издания Automobile утверждают, что суперкар получит достаточно традиционный V8, мощность которого может достичь 600 лошадиных сил. Цитата
Rus E34 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Собственно вот и статья про которую говорил, не знаю насколько правдива, но все же...Отличная перспектива. BMW, как и все принципиальные ранее бренды, впогоне за покупателями, забывает о своих принципах и идеях, и выпускаетпереднеприводные малолитражки (на подходе) и прочие недомашины. Теперьже, в BMW подумали: " а почему бы не делать наши спорт купе на платформеяпонцев, это ведь удобней и дешевле, своё не нужно разрабатывать".После таких замечательных решений, среди "старожил" компании появляетсянедоумение, о чём вы прочитаете в последнем абзаце...Немецкий ияпонский партнёры по-прежнему немногословны в том, что касается развитияих совместной платформы для спорткаров. Однако журналистам удаётся покрупицам узнавать о планах компаний. Ранее всплывала информация, что снемецкой стороны совместный проект должен породить родстер Z5, а сяпонской — новое поколение купе Toyota Supra. Теперь же британскийжурнал CAR уверяет: всё намного сложнее. Якобы инженеры собираютсясоздать универсальную спортивную платформу, которая помимо указанныхвыше моделей в теории могла бы лечь в основу и новой доступной моделиToyota MR2, и нового родстера BMW Z4, и следующей двухдверки ToyotaGT86, и даже нового купе шестой серии.Одновременно журнал CARповедал, что в недрах компании BMW не всем по душе такая кооперация.Пусть даже совместное шасси выйдет очень бойким и способным, старожилыфирмы всё равно опасаются, что теперь баварцы потеряют самых радикальныхклиентов. Недовольство ветеранов вызвало и бурное продвижениеруководством «зелёного» суббренда i, особенно обидное на фоне недавнейзаморозки проекта M8 — 650-сильного бескомпромиссного купе, котороенемцы намеревались построить к столетнему юбилею компании, то есть в2016 году. Цитата
hopp Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 фу-фу-фу m1 concept вообще не нравится, сделали уродца какого то, i8 намного симпатичней. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 А мне нравится........брутальный такой, .........на вкус и цвет товарищей нет...... Цитата
Svgar Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Был сегодня на презентации нового Х5. И могу вам сказать, что живьём он очень хорош! Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Все, что после 95-96 года - говно Цитата
Kolychiy Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Все, что после 95-96 года - говно потому, что у меня нет денег на что-то свежее. Я дописал за тебя, бро, а то у тебя клавиатура сломалась походу Цитата
*Valek* Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 что бы ни говорили что новые бэхи - что "это не то", спрос на них никак не падает, а то и растет... в том числе и на Х5 Цитата
drovolet Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня проходил мимо дилера БМВ и у них на улице стоял F15 в М-техе. Подошёл к нему, покрутился вокруг и вот что я скажу - на нём должно быть написано не Х5, а Х7. Он огромный, заметно больше Е70. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 «Золотой руль» в категории «Внедорожники/кроссоверы» присужден BMW X5. С момента своего появления X5 сформировал отдельную нишу спортивных асфальтовых кроссоверов. Новое поколение модели дебютировало в 2013 году. Со сменой поколений X5 сохранил платформу и основные черты, присущие баварскому кроссоверу, — изменения стали эволюционными. Машина выпускается в «заряженной» дизельной версии M 50d, но ожидается появление X5M, который окажется еще мощнее. Второе и третье места достались Range Rover и Ford Kuga. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Нормально выглядит, тапки хорошие вкинуть и огонь! поддержу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.