siriuz Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет, на работе частенько приходит спам про какие то специфические наклейки который скрывают номер от Радаров(стрелок). Собственно вопрос, кто пробовал и что грозит если с таким поймают? З.Ы. рекламу замазал дабы не вызывать рекламы Цитата
vados26 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Видал такое 300р один символ.но как она себя ведет непонятно Цитата
siriuz Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Видал такое 300р один символ.но как она себя ведет непонятно хм, я везде видел по 2к-3к(за 6шт.) Изменено 4 октября, 2013 пользователем siriuz Цитата
siriuz Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 собственно зашёл на один сайт и почитал, вот что пишут: "-Перед стационарными постами стоят камеры наблюдения системы «Поток» работающие в стандартном режиме, а не в инфракрасном спектре, как камеры "Стрелка СТ", и по этой причине номера будут хорошо видны сотрудникам ДПС. То же самое справедливо и по отношению к «треногам», которыми снабжены мобильные посты сотрудников ГИБДД, расположенные обычно на несколько сотен метров дальше такой камеры, работающей в обычном спектре." Собственно ночью можно спокойно ездить, а днём так же на стрёме от обычных радаров. Но лично моё мнение эти наклейки могут помочь сэкономить на штрафах, а то за превышение в 5-10Км/Ч как то не очень отдавать 500р. Цитата
DjMaxx Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а то за превышение в 5-10Км/Ч как то не очень отдавать 500р. За превышение 20-40 км/ч 500 р. За 0-20 штраф не предусмотрен. 1 Цитата
hopp Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 по моему это все лохотрон. заплатишь за наклейку и за штраф. Цитата
siriuz Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 За превышение 20-40 км/ч 500 р. За 0-20 штраф не предусмотрен. ну я собственно и имел в виду с учётом этих цифр Цитата
siriuz Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 по моему это все лохотрон. заплатишь за наклейку и за штраф. компания предлагает тест на месте, только нужен свой аппарат(любой) с ИК-вспышкой, если не устраивает результат то ничего не оплачиваешь и всё Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 в правилах не сказано,что номер должен фотоаппаратом читаться, если оформляют протокол,зовешь двух понятых и говоришь мол номера читаемы,они говорят что да и расписываются в протоколе. я себе превертышь буду покупать. Цитата
hopp Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 компания предлагает тест на месте, только нужен свой аппарат(любой) с ИК-вспышкой, если не устраивает результат то ничего не оплачиваешь и всё на месте это где? у них офис или представительство есть, такой шляпой по интернету из-под полы торгуют. 1 Цитата
siriuz Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 на месте это где? у них офис или представительство есть, такой шляпой по интернету из-под полы торгуют. к тебе выезжает курьер, ты проверяешь и если всё ок, то ты оплачиваешь. но это только со слов компании, утверждать не буду что всё так гладко Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 полная туфта... вот полнейшая... только рамки-шторки или рамки-перевертыши, все эти пленки это абсолютный развод!!! Цитата
Dzuba Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 видел два дня назад такую в магазе, призадумался но в карман не полез )) Цитата
vados26 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 По телеку показывали штраф 5т за шторы и наклеички.яб не взял дорого. Цитата
gas51@yandex.ru Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 12 октября в главной дороге на нтв, тестировали нано наклейки-ФУФЛО!!!!!! стрелки, их читают на раз... Цитата
Wolfmen Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 на кнопочку нажал он и повернулся... Цитата
геннадий Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А че за перевертыши? х.ф. перевозчик, агент 007,какая-то из серий фантомаса. 10 способов http://www.youtube.com/watch?v=4QLmHEUNVJ8 Цитата
hopp Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 х.ф. перевозчик, агент 007,какая-то из серий фантомаса. 10 способов http://www.youtube.com/watch?v=4QLmHEUNVJ8 с такими гаджетами попадешь на первый же экипаж и прощай права на 4-6 месяцев. Цитата
геннадий Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 с такими гаджетами попадешь на первый же экипаж и прощай права на 4-6 с 3.45 по мне кажется оптимальный вариант Цитата
hopp Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 с 3.45 по мне кажется оптимальный вариант тут более мене трудно придраться да и не на всех машинах можно реализовать. Цитата
геннадий Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 тут более мене трудно придраться да и не на всех машинах можно реализовать. полез искать что за девайс и оказывается все элементарно :) http://sto-999.org.ua/else/126-dorozhnye-voyny-ischem-zaschitu-ot-pricelnyh-popadaniy-radarov-i-kamer.html но не на всех машинах :( Цитата
hopp Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 полез искать что за девайс и оказывается все элементарно :) http://sto-999.org.ua/else/126-dorozhnye-voyny-ischem-zaschitu-ot-pricelnyh-popadaniy-radarov-i-kamer.html но не на всех машинах :( еще остается вопрос что делать с задним номером некоторые камеры еще и в спину целят. Цитата
геннадий Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 еще остается вопрос что делать с задним номером некоторые камеры еще и в спину целят. типа так же,на двух креплениях сверху и в горизонт ставить тягой от какого-нибудь втягивающего спрятанного в крышке багажника из серии двигателей центрального замка, бензобака. а если его еще и к датчику холла умудриться прицепить.... ну это так, фантазирую. у меня лично мозгов не хватит :) Цитата
hopp Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 типа так же,на двух креплениях сверху и в горизонт ставить тягой от какого-нибудь втягивающего спрятанного в крышке багажника из серии двигателей центрального замка, бензобака. а если его еще и к датчику холла умудриться прицепить.... ну это так, фантазирую. у меня лично мозгов не хватит :) если тебя экипаж остановит спросит почему нет номера полезут разбираться, что за чудо устройство. С передним еще может и прокаркает скажешь гайки открутились от крепления вот его и прижимает потоком набегающий воздуха. И в большинстве машин ДПС стоят камеры. Цитата
геннадий Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 если тебя экипаж остановит спросит почему нет номера полезут разбираться, что за чудо устройство. С передним еще может и прокаркает скажешь гайки открутились от крепления вот его и прижимает потоком набегающий воздуха. И в большинстве машин ДПС стоят камеры. вот и надо как-то сделать так, чтоб и знак нельзя было подковырнуть и вручную поставить в горизонт : если прилипло так прилипло с усилием достаточным уже после 60 км/ч. а всю приблуду запрятать в крышке намертво, замаскировать и прочее. чтоб нельзя было доказать тут же, на трассе ,что хозяин пепелаца конь тыкдынский и педальный и ему положено теперь ходить полгода пешком :) по типу выдвижного антикрыла http://www.youtube.com/watch?v=qhnQtv4ivX8#t=29 но не с кнопки, а как на мицубе система Active Aero http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n19/m3000/mits2.htm Цитата
Pheodor Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Сегодня наткнулся на видео: http://www.youtube.com/watch?v=GrdDUHN0Rks Вырезка с их сайта: Магнит крепится между гос.номером и рамкой, подключается к электрике автомобиля и включается\отключается по желанию водителя.При включенном магните с внешней стороны номера можно приложить стальную пластину и закрыть 2 рядом стоящих символа номера. Таким образом, можно обезопасить себя от ЛЮБЫХ автоматических камер и Парконов.Главные преимущества нашего устройства – 100% легальность его использования и 100% защита от камер. Даже если сотрудник ГИБДД увидит закрытый символ через камеру и остановит Вас, то достаточно потратить 1 секунду, чтобы номера очистить, и обратно металлическую пластину прикрепить невозможно, пока магнит отключен. В целом, если все так и есть, то идея хорошая. Кто что думает? 1 Цитата
MemФis Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Думаю, что если оный девайс пойдёт "в народ", то в шиномонтажи мы будем заезжать гораздо чаще. Цитата
hopp Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Думаю, что если оный девайс пойдёт "в народ", то в шиномонтажи мы будем заезжать гораздо чаще. и лобовые стекла менять тоже)) Цитата
MemФis Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 и лобовые стекла менять тоже)) А сколько сколов будет на передней кромке капота... НЕНАВИЖУ!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.