Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! За это время ничего нового не случилось и обновок тоже нет.

Но из головы не выходит детская мечта об америкосе. Хочу Линкольн Тоун Кар 90-97годов. Может кто с таким зверем сталкивался и внятно сможет меня отговорить или наоборот. Буду всем очень признателен.

Туринг росскошный если вдруг надумаешь сменить его на линкольн дай знать) а я свои такие дисочки уже сменил)

Опубликовано

01/02/2012 буду по работе в Минске колесить. Заеду на переборку кулисы (люфт не критичный, но напрягает), а также хочу шторки заказать на заднюю полусферу.

На ближайшее - покрасить качественно пару элементов и полирнуть кузов, заменить лобовик. На днях поставил дворники БОШ, офигенски трут и не замерзают, но и ценник соответствующий.

Опубликовано

У нас человек занимается ремонтом, настройкой, перепрошивкой, чиповкой ТДС. Приехал к нему, оставил машину на 2 часа. В итоге: при спокойной езде работа мотора мягче и приемистей, по трассе расход 5,5-6, а когда нажимаешь волшебную кнопочку (установленную им) машина становится бешенной. Пользуюсь очень редко, но очень кайфово. Пока доехал домой 300км спалил сцепление. Сказал чтобы очень аккуратно пользовался. У него недалеко от дома уже 2 чела разбилось из-за этой кнопки.

На бмвлэнд много об АМИД-чиповке написано

Опубликовано

У нас человек занимается ремонтом, настройкой, перепрошивкой, чиповкой ТДС. Приехал к нему, оставил машину на 2 часа. В итоге: при спокойной езде работа мотора мягче и приемистей, по трассе расход 5,5-6, а когда нажимаешь волшебную кнопочку (установленную им) машина становится бешенной. Пользуюсь очень редко, но очень кайфово. Пока доехал домой 300км спалил сцепление. Сказал чтобы очень аккуратно пользовался. У него недалеко от дома уже 2 чела разбилось из-за этой кнопки.

На бмвлэнд много об АМИД-чиповке написано

Спасибо, буду на бмвленде рыть, а то ехать долековато.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот и весна пришла. На выходных наконец-то добрался до гаража (зимой там просто небыло дороги), с ямы все подергал - ничего не люфтит. Оч приятно. Заменил опорники задние - немного скрипели. Убрался в салоне.

Еще приобрел по случаю себе ништяк: поперечины на крушу и багажник бокс на 450 литров.

На ближайшее:

1. Начал сопливить насос - отдам на замену прокладок и регулировку

2. Лобовик заменить, заодно трапецию дворников перебрать, смазать (люфтит трошку)

3. Отдать в покраску (задуть крыло, крышку багажника) и полная полировка

4. Ну и баловство - поставить задние стеклоподъемники, шумку в двери и на пол

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Встали мы на лето. Смотрится просто секас.

Поменял насос подкачки в баке, поставил VDO. Оказалось, что с завода такой же стоял.

На днях отдаю на замену прокладок ТНВД.

Опубликовано

Сегодня поменял лобовик. Снял трапецию дворников, подобрал у стартерщиков медные втулки. Завтра буду менять

напиши пожалуйста по подробнее про втулки трапеции,от каких стартёров из чего сделаны? требуют ли доработки?

Опубликовано

Разобрал трапецию, выбил старые втулки, мелкой наждачкой шлифанул пальцы. Снял точные размеры до 10ток и поехал к стартерщикам самым крупным. Вынес им мозг, подобрали втулочки точно по размеру. Обошлось около 5 баксов и все.

Забил аккуратно втулки, все смазал, собрал.

От капота щель около сантиметра, работают беззвучно и шустро. Я ваще доволен! А еще и стекло новое - вдвойне доволен!!!!

Опубликовано

напиши пожалуйста по подробнее про втулки трапеции,от каких стартёров из чего сделаны? требуют ли доработки?

втулки не выбивай,можно повредить алюминию. купи полотно для ножовки по металлу,сначала распиливаешь из,а потом они легко выйдут. смотри пальцы,если износ большой,то болгарочкой срезаешь завальцовку пальца и выбиваешь его. протачиваешь на станке, вставляешь на место и фиксируешь в том месте где спиливал сваркой. втулки сделает токарь из бронзы. я так делал. цена вопроса-бутылка водки

Опубликовано

втулки не выбивай,можно повредить алюминию. купи полотно для ножовки по металлу,сначала распиливаешь из,а потом они легко выйдут. смотри пальцы,если износ большой,то болгарочкой срезаешь завальцовку пальца и выбиваешь его. протачиваешь на станке, вставляешь на место и фиксируешь в том месте где спиливал сваркой. втулки сделает токарь из бронзы. я так делал. цена вопроса-бутылка водки

размер бы кто написал хоть

Опубликовано
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришла беда, да не одна.

На днях словил яму, погнул 1 диск даже колесо спустило.

А в пятницу до обеда катался по делам с приятелем, а потом машину кинул возле работы.

Через 3 часа подхожу к ласточке, а салон весь в дыму. В шоке скидываю клеммы, начинаю разбираться. Короче, залипла клопка подколенников и все это время моторчик все пытался задвинуть подколенник. В итоге моторчик поплавился, а вместе с ним и проводка, и тросики под сидухой.

Так я чуть не остался без своей любимицы.

Вывод: чем меньше электроники, кнопочек, проводочков, механизмов - тем проще.

Теперь вопросы:

1. при выключении зажигания сидушки двигаются - это правильно или нет

2. хде найти моторчик подколенника и как починить кнопку

Вот такая удачная неделя. Сегодня принципиально не встаю с кровати, чтобы ничего не случилося :smile123::flowerswine: Тока жана пилит :otkat: за :piles:

Опубликовано

Блин, лежание целый день на кровати не помогло. Сегодня ночью какая-то с..ка скамуниздела антену. Вырвали с мясом.

Опубликовано

Сейчас ночью вообще стремно машину оставлять - большая амнистия ко Дню Победы прошла. ЗК на каждом шагу

Опубликовано

Всем привет! За это время ничего нового не случилось и обновок тоже нет.

Но из головы не выходит детская мечта об америкосе. Хочу Линкольн Тоун Кар 90-97годов. Может кто с таким зверем сталкивался и внятно сможет меня отговорить или наоборот. Буду всем очень признателен.

Таун Кар - весчь ) это целая отдельная религия )))

да и как это можно - отговорить от мечты?

Единственный в мире седан (не считая Форд Краун Викторию, который, вроде как, на той же платформе), который больше моего Крокодила.

Мой Крокодил, Chrysler LHS-1:

0010.jpg

Опубликовано

Виктория, Грандмаркиз, Таункар одна конструкция Пантер. Седан сидит на раме, выпускается посей день почти без изменений. классика.

А LHS-2 есть у моего друга. Неубиваемый роскошный крейсер. 10 лет ежедневной эксплуатации и всего под замену: 2 шаровых, 2 пружины, свечи. Масла, калодки не в счет. Запчасти оригинал копейки стоят, намного дешевле чем на европейцев.

Опубликовано

Сегодня ночью с багажника значки покрамсали. Может свечку в церкви поставить.

Почитал тему Камикадзе про разбившуюся девушку. Значки, антенки и т.д. - все это фигня. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...