Дан Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Ну что же сказать, а нечего сказать, печальтоска конечно, но кузов хоть от ржи избавил по мелочи, арочки, крышку багажникаНе ездид, не ездил и чет приуныл, да это так Цитата
storozch Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 к сожалению, были правы. какие планы на мотор в дальнейшем? Цитата
Дан Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 к сожалению, были правы. какие планы на мотор в дальнейшем? Да что кольца, там куска поршня нет. Планы простые, пока под тент машину и ждать вдохновения и денег))) v8? Был уже, хочу еще, но только в гражданском исполнении, может к осеню машину на каждый день прикуплю. Цитата
BMW-turbo Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 привет турбобмвшнику! не отчаивайся никогда! это санки которые приходится возить! зато когда ездит это стоит всего на свете! я бегло почитал твою историю. времени пока нет, раскажи мне спеки мотора, и почему поршень в поддон уполз? Цитата
Дан Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 привет турбобмвшнику! не отчаивайся никогда! это санки которые приходится возить! зато когда ездит это стоит всего на свете! я бегло почитал твою историю. времени пока нет, раскажи мне спеки мотора, и почему поршень в поддон уполз? Я даже на 5 горшках почувствовал ту мощь которая в нем скрывается и это было чудестно!!! Даже не смотря на облака синего дыма следом))) Спеки, полный сток. вижу поршня от м106 Да именно они, древние поршни и подвели уже второй раз, первый раз кривая настройка один расплавила. Сейчас будет собираться все по другому, поршня ковка МАМИ или другой проиводитель, может что подскажешь? Ну и вал позлее так как впуск переделан уже по уму. Выпуск будет под твин скролл сварен, в виду того что улитка именно Твин Дан, не ипи мозги суй s62 А он будет стабильнее и мощнее турбо ? Цитата
Gil Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Слушай а ты не думал на м50 собрать вообще турбо? под него вроде как побольше всего, полегче найти.. Цитата
Дан Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Слушай а ты не думал на м50 собрать вообще турбо? под него вроде как побольше всего, полегче найти.. На М30 все так же есть, просто надо знать где брать))) Ну а что такое М50 это 2.5 литра, маловато))) Ну и все же хочется этот мотор уже достроить. М50 еще успеется. Финишем этого проекта будет дырка в блоке, вот тогда, возможно я подумаю о другом моторе))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А он будет стабильнее и мощнее турбо ? стабильнее! хошь приезжай посмотри, мы тут построили Цитата
Дан Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 стабильнее! хошь приезжай посмотри, мы тут построили Стабильнее? Посмотрим сколько проживет эта машина в руках владельца))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Эээ, а некуй смотреть, если она завелась и проехала по территории завода, по моему это уже превосходит твою постройку. Тебя не заипло строить турбопомойку м30 которую никто толком не может настроить и собрать чтоб антифриз в масло не шел,и или ещё чтонить, давно бы уже s85 поставили на количество денег которое ты вложил в этот протэз ( я про мотор) и он блеать опять разобран... поршенёк сгорел... не надоело? Алш сколько отъездил? Он по твоему тоже каждый километр поршень с головкой менял? Ставь s62! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Заедь поглазеть, пощупать, можем прокатиться))) я думаю ты будеш впечатлён))) там стался редуктор родной от м5 е34... Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Pr. Saimon750 а что за система впрыска стоит? на стенде сколько настройка выдала и сколько дуете? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 кто куда дует? я ничего не надувал Цитата
Дан Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Случайно нашел залежалый товар на одном из рынков СПБ, поршни, шатуны, шпильки и прокладку Cometic для М30. Говорят что пролежали 1.5 года зч, взял реально дешего и очень этому рад, единственно нужно заменить пальцы которые шли в комплекте, болтаются))) Заказал новые от М106, теперь три недели ждать.... Ну и по тихоньку закупаемся необходимым для сборки. Процесс идет, быстрее чем я ожидал :rollingfloor: Может к сентябрю и поедет :D Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Какие новости с полей кортче строения..? Цитата
sh12q Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Какие новости с полей кортче строения..? Строится наверно)) он всегда строится ) Цитата
Svgar Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Строится наверно)) он всегда строится ) ну так но и корч) хобби это) Цитата
Дан Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Какие новости с полей кортче строения..? Блок в расточку под новые поршня уехал, на днях будет готов. Ну и дальше сборка медленно и не спеша))) Строится наверно)) он всегда строится ) ну так но и корч) хобби это) Хобби которое и радует и не радует, для меня уже дело принципа достроить этот проект и больше не ввязываться в подобные авантюры))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Я конечно ничего этим не хочу сказать)))) Цитата
Дан Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 vB-Ehi3qq2s.jpg Я конечно ничего этим не хочу сказать)))) Ну так и не говори, сток ушел еще три года назад и не вернулся, а турба движется к завершению проекта))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 я не это хотел сказать))) Цитата
Дан Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 я не это хотел сказать))) А что ты хотел сказать? Цитата
Lotar75 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А что ты хотел сказать? Он хотел промолчать, но получилось то, что получилось. У меня тоже иногда такое бывает))) Цитата
Дан Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Ну что, обкатка подходит к концу, вылезли небольшие косяки, подтекает ГУР, поплавились нафиг трубки омывателя лобового)))) Проводку переложить и заэкранировать от тепла и навести красоту под капотом , трубочки силиконовые правильные, нулевик перенести вместо бачка омывателя, бачек или в салон или в багажник убрать, ну и на зиму куча доработок, список примерно 15 пунктов))) Фотки до и после под капотом скину на днях. Цитата
matr Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Видел твою стройку только что на Благодатной ) Цитата
Дан Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Видел твою стройку только что на Благодатной ) Да, стоит она там, под окнами. Вчера в 3 приехал с кольца и спаать)))) Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати, а как ты пальцы для поршней заказал (я не про ЕТК)? Они же одним целым изготавливаются с поршнем и составляют пару. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.