Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что же сказать, а нечего сказать, печальтоска конечно, но кузов хоть от ржи избавил по мелочи, арочки, крышку багажника
Не ездид, не ездил и чет приуныл, да это так

218380438.jpg?

218380441.jpg?

Опубликовано

к сожалению, были правы. какие планы на мотор в дальнейшем?

Да что кольца, там куска поршня нет. Планы простые, пока под тент машину и ждать вдохновения и денег)))

v8?

Был уже, хочу еще, но только в гражданском исполнении, может к осеню машину на каждый день прикуплю. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет турбобмвшнику! не отчаивайся никогда! это санки которые приходится возить! зато когда ездит это стоит всего на свете! я бегло почитал твою историю. времени пока нет, раскажи мне спеки мотора, и почему поршень в поддон уполз?

Опубликовано

привет турбобмвшнику! не отчаивайся никогда! это санки которые приходится возить! зато когда ездит это стоит всего на свете! я бегло почитал твою историю. времени пока нет, раскажи мне спеки мотора, и почему поршень в поддон уполз?

Я даже на 5 горшках почувствовал ту мощь которая в нем скрывается и это было чудестно!!! Даже не смотря на облака синего дыма следом)))

Спеки, полный сток. 

вижу поршня от м106

Да именно они, древние поршни и подвели уже второй раз, первый раз кривая настройка один расплавила. Сейчас будет собираться все по другому, поршня ковка МАМИ или другой проиводитель, может что подскажешь? Ну и вал позлее так как впуск переделан уже по уму. Выпуск будет под твин скролл сварен, в виду того что улитка именно Твин

Дан, не ипи мозги суй s62

А он будет стабильнее и мощнее турбо ? 

Опубликовано

Слушай а ты не думал на м50 собрать вообще турбо? под него вроде как побольше всего, полегче найти..

На М30 все так же есть, просто надо знать где брать))) Ну а что такое М50 это 2.5 литра, маловато)))  Ну и все же хочется этот мотор уже достроить. М50 еще успеется. Финишем этого проекта будет дырка в блоке, вот тогда, возможно я подумаю о другом моторе)))

Опубликовано

стабильнее! хошь приезжай посмотри, мы тут построили

Стабильнее? Посмотрим сколько проживет эта машина в руках владельца)))   

Опубликовано

Эээ, а некуй смотреть, если она завелась и проехала по территории завода, по моему это уже превосходит твою постройку. Тебя не заипло строить турбопомойку м30 которую никто толком не может настроить и собрать чтоб антифриз в масло не шел,и или ещё чтонить, давно бы уже s85 поставили на количество денег которое ты вложил в этот протэз ( я про мотор) и он блеать опять разобран... поршенёк сгорел...

не надоело?

Алш сколько отъездил? Он по твоему тоже каждый километр поршень с головкой менял?

Ставь s62!

Опубликовано

Случайно нашел залежалый товар на одном из рынков СПБ, поршни, шатуны, шпильки и прокладку Cometic для М30. Говорят что пролежали 1.5 года зч, взял реально дешего и очень этому рад, единственно нужно заменить пальцы которые шли в комплекте, болтаются))) Заказал новые от М106, теперь три недели ждать.... Ну и по тихоньку закупаемся необходимым для сборки. Процесс идет, быстрее чем я ожидал :rollingfloor: Может к сентябрю и поедет :D 

218428577.jpg?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какие новости с полей кортче строения..?

Блок в расточку под новые поршня уехал, на днях будет готов. Ну и дальше сборка медленно и не спеша))) 

Строится наверно)) он всегда строится )

ну так но и корч) хобби это)

Хобби которое и радует и не радует, для меня уже дело принципа достроить этот проект и больше не ввязываться в подобные авантюры)))

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что, обкатка подходит к концу, вылезли небольшие косяки, подтекает ГУР, поплавились нафиг трубки омывателя лобового)))) Проводку переложить и заэкранировать от тепла и навести красоту под капотом , трубочки силиконовые правильные, нулевик перенести вместо бачка омывателя, бачек или в салон или в багажник убрать, ну и на зиму куча доработок, список примерно 15 пунктов)))  Фотки до и после под капотом скину на днях. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...