Дан Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати, а как ты пальцы для поршней заказал (я не про ЕТК)? Они же одним целым изготавливаются с поршнем и составляют пару. Так пальцы к шатунам в комплекте были, именно под мои поршни. Комплект поршни, шатуны, пальцы был единым целым, теперь это мотор))) и не звенит, он тихо работает даже на фоне стокового М30 и ровно. Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Вот ведь сцук ты Дан!!!, завел, выехал и даже не позвонил, что мол все гуд с мотором, работает хорошо, нравиться, спасибо, там и бла бла бла.... Цитата
Дан Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Вот ведь сцук ты Дан!!!, завел, выехал и даже не позвонил, что мол все гуд с мотором, работает хорошо, нравиться, спасибо, там и бла бла бла.... Отставить пи*дешь!))) Завели и я сам не свой последние дни, обкатываюсь. Надо радоваться, если не звоню значит все в порядке!))) Сгонял в Новгород, 400 км по трассе, было весело. Все нравится, спасибо, мотор работает ровно, удивительно для М30, такое ощущение что вал стоит сток))) С каждым километром, точнее новой сотней, он работает по другому, на 98 вообще огонь, температура выхлопа на 98 бензе на 50-70 градусов ниже. Я тебе к стати звонил и на прошлой неделе и на этой, по кулисе, ты даже не удосужился спросить как мотор поживает!)))) Цитата
Дан Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Надо Видео! Видео чего? На настройке на стенде буду снимать. Сегодня сфоткаю как под капотом стало, для сравнения обе фотки выложу Цитата
Amateur Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Видео с разгоном, конечно. Иначе ради чего весь сырбор. Цитата
Дан Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Видео с разгоном, конечно. Иначе ради чего весь сырбор. Будет, надеюсь тепло еще будет, чтоб зацеп был. Цитата
Дан Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 http://www.gazeta.spb.ru/1901778-0/ Вот такая печаль меня постигла на выходных. Долбанные иноземные таксисты! Цитата
MEDVEDb Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Главное самому не сломаться после таких дел. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 http://www.gazeta.spb.ru/1901778-0/ Вот такая печаль меня постигла на выходных. Долбанные иноземные таксисты! Ёпа мать...печаль тоска Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 http://www.gazeta.spb.ru/1901778-0/ Вот такая печаль меня постигла на выходных. Долбанные иноземные таксисты! Дай дорогу дураку это называется. Жаль машину. Цитата
Дан Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Главное самому не сломаться после таких дел. Мне то что, я привязан был, а в голове конечно каша, но список работ на зиму и зч составлен уже))) Ёпа мать...печаль тоска +1 Дай дорогу дураку это называется. Жаль машину. Дал бы, он был так резок и неожидан, хорошо успел среагировать, могло быть много хуже. Из своего ряда а даже не дернулся, чтоб не натворить дел и жмуров. Цитата
Vovan Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 не понос, так золотуха! тоска,печаль... Цитата
Vovan Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 тебя официально записали в стритрейсера Цитата
Дан Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 не понос, так золотуха! тоска,печаль... Тоска развеется когда придут деньги со страховой и начнется ребилд кузова с улучшениями тебя официально записали в стритрейсера Вот это было обидно... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да какойто уеб@н писал эти новости. Забей х#й Цитата
Дан Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Я и не парюсь))) Видео с гонки в Сосновом Бору Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Туда что, даже катерхем приехал?? И где видео снаружи?) Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Туда что, даже катерхем приехал?? И где видео снаружи?) Внатуре, я даже представить не мог, что они есть в России :) Я и не парюсь))) Видео с гонки в Сосновом Бору Ваще збс, и без богомерзкого дрифта, чистенько и по траектории) Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 в РФ они есть. но это же Сосновый Бор=) у меня там дача рядом) Цитата
Дан Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Туда что, даже катерхем приехал?? И где видео снаружи?) Сейчас попробую найти, но с наружи совсем уныло Да, но это реплика, мой старый товарисч ездит. Внатуре, я даже представить не мог, что они есть в России :) Ваще збс, и без богомерзкого дрифта, чистенько и по траектории) Ну дрифт то не совсем уж богомерзкий))) Не совсем чисто, ошибки на торможеннии видны сильно, траектории еще писать и писать, первый выезд на е34 за три года стройки))) Надеюсь следующий сезон будет более продуктивным. Опять же в смотря в какой дисциплине ехать))) Дрифте богомерзком или кольце которое грозятся прикрыть и останется только Эстония и Финка)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 смотреть с 4:40 ))) Зря я не пошел по твоему совету)))) Цитата
Дан Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот т Дошли до меня фотки со сборки мотора, вот и с вами поделюсь))))Шпильки ARP, прокладка Кометик 0.8 на 0.1 толще стока Цитата
Дан Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Портинг башки не делал? Портинг делали, клапана облегчили, каналы полирнули. Но больше камеру сгорания не трогали, прошлого раза хватило))) Цитата
Дан Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 первое видео интереснее)) онборды всегда интереснее, со стороны медленно и печально)))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 онборды всегда интереснее Та неееее.. не всегда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.