Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, а как ты пальцы для поршней заказал (я не про ЕТК)? Они же одним целым изготавливаются с поршнем и составляют пару.

Так пальцы к шатунам в комплекте были, именно под мои поршни. Комплект поршни, шатуны, пальцы был единым целым, теперь это мотор))) и не звенит, он тихо работает даже на фоне стокового М30 и ровно. 

Опубликовано

Вот ведь сцук ты Дан!!!, завел, выехал и даже не позвонил, что мол все гуд с мотором, работает хорошо, нравиться, спасибо, там и бла бла бла....

Отставить пи*дешь!))) Завели и я сам не свой последние дни, обкатываюсь. Надо радоваться, если не звоню значит все в порядке!)))

Сгонял в Новгород, 400 км по трассе, было весело. Все нравится, спасибо, мотор работает ровно, удивительно для М30, такое ощущение что вал стоит сток))) С каждым километром, точнее новой сотней, он работает по другому, на 98 вообще огонь, температура выхлопа на 98 бензе на 50-70 градусов ниже.  Я тебе к стати звонил и на прошлой неделе и на этой, по кулисе, ты даже не удосужился спросить как мотор поживает!))))  

Опубликовано

Надо Видео!

Видео чего? На настройке на стенде буду снимать. Сегодня сфоткаю как под капотом стало, для сравнения обе фотки выложу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Главное самому не сломаться после таких дел.

Мне то что, я привязан был, а в голове конечно каша, но список работ на зиму и зч составлен уже)))

Ёпа мать...печаль тоска

+1

Дай дорогу дураку это называется. Жаль машину.

Дал бы, он был так резок и неожидан, хорошо успел среагировать, могло быть много хуже. Из своего ряда а даже не дернулся, чтоб не натворить дел и жмуров. 

Опубликовано

не понос, так золотуха! 

тоска,печаль...

Тоска развеется когда придут деньги со страховой и начнется ребилд кузова с улучшениями

тебя официально записали в стритрейсера  :lol11:

Вот это было обидно... 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Туда что, даже катерхем приехал??

И где видео снаружи?)

Внатуре, я даже представить не мог, что они есть в России :)

Я и не парюсь)))

Видео с гонки в Сосновом Бору 

Ваще збс, и без богомерзкого дрифта, чистенько и по траектории)

Опубликовано

Туда что, даже катерхем приехал??

И где видео снаружи?)

Сейчас попробую найти, но с наружи совсем уныло

Да, но это реплика, мой старый товарисч ездит. 

Внатуре, я даже представить не мог, что они есть в России :)

Ваще збс, и без богомерзкого дрифта, чистенько и по траектории)

Ну дрифт то не совсем уж богомерзкий))) Не совсем чисто, ошибки на торможеннии видны сильно, траектории еще писать и писать, первый выезд на е34 за три года стройки))) Надеюсь следующий сезон будет более продуктивным. 

Опять же в смотря в какой дисциплине ехать))) Дрифте богомерзком или кольце которое грозятся прикрыть и останется только Эстония и Финка))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

218657374.jpg?Вот т

218657375.jpg?

218657376.jpg?

218657377.jpg

Дошли до меня фотки со сборки мотора, вот и с вами поделюсь))))
Шпильки ARP, прокладка Кометик 0.8 на 0.1 толще стока

Опубликовано

Портинг башки не делал?

Портинг делали, клапана облегчили, каналы полирнули.   Но больше камеру сгорания не трогали, прошлого раза хватило)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...