Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто делает ты уже знаешь, ответ по поводу вогнутости нужен или сам подумаешь?

насколько вогнута? Я так и не увидел. Вот на этот вопрос мне интересен ответ.

и как вы выразились говно в вентилятор в сторону Многоуважаемого Дана я лично не кидал, знаю его и его авто уже не мало времени, но авто хоть раз проехало больше 1000км?

Опубликовано

насколько вогнута? Я так и не увидел. Вот на этот вопрос мне интересен ответ.

и как вы выразились говно в вентилятор в сторону Многоуважаемого Дана я лично не кидал, знаю его и его авто уже не мало времени, но авто хоть раз проехало больше 1000км?

Да и не один раз больше 1000 проехало. Целых два. )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давненько не писал и не постил картинок. Несколько недель назад прикупил ништяков, да еще до повышения курса, успел.

c56e49300f20.jpg

578b147cfb5e.jpg

bd69f8cb3dbc.jpg

ae8420ea3335.jpg

Это собственно Вест Гейт и Блоу Офф американской фирмы Tial. Для себя решил что весь кЕтай я исключу из постройки маины. Старый кЕтайский блоу офф перестал работать ну и штатный гейт не может дать того что необходимо по давлению. 

Ни кому случаем не нужен рабочий, оригинальный вест гейт? ))))

Опубликовано

Ну и собственно машина ездит, правда пока только на давлении 0.2,  ждем поездки на стенд для настройки. Следите за новостями. )))))

Опубликовано

4c9ced088178.jpg

d0ae4be2e104.jpg

0aebc26d0a0d.jpg

7d56189a6606.jpg

Что мы имеем в итоге? Балку от Е32, кулаки от е34. И все это будет переделываться для большего выворота и для расширения задней колеи.  В виду того что крепления рычагов на балке е32 ближе к наружной части, то колея будет шире примерно на 2.5 см с каждой стороны. Ну а с передом дабы свести к минимуму древность подвески и конструкции, будет переделан башмак. 

В пороцессе фото будут выложены, вот это тот вид в котором я забрал запчасти. Да, дело движется!!! 

Опубликовано

точно крепленя рычагов то ближе? по фото не скажешь.  за счёт ступиц и тормозных дисков от 750 и получилась у меня колея пошире) 

Опубликовано

точно крепленя рычагов то ближе? по фото не скажешь.  за счёт ступиц и тормозных дисков от 750 и получилась у меня колея пошире) 

Точно крепление рычагов ближе к ступице. На месте приложили балку от 535 и все встало на свои места. Жаль не сфоткал, ну потом точно сфоткаю.

Ступицы да, диски торм нет. Но тут уже будет все вместе что даст бОльший результат.

Арки уже раскатаны так, что колеса 255.40.18 + 40мм проставка и ни что ни где не трет и место до арки еще есть ))))) В теме где то фотки были. 

Опубликовано

диски тормозов 200% свои на е32)

Да, это так. Но и балка своя и рычаги верхние свои, вот только от каждого свой приход получается, если на е34 поставить. )))))

Опубликовано

получается тогда шрусы чуть длиннее?

Со шрузами пока вопрос не вставал, но их достаточно в гараже и есть у кого от е32 прикупить в Питере в наличии.  Все покажет установка, а точнее первичная установка. Ведь всь балку надо посадить на новые салейнты и все рычаги тоже. Хотя хорошие рычаги есть опять же в гараже))))

Опубликовано

Данчик, а почему нельзя было проставки для колеи поставить, а не заморачиваться на подвеску от е32?

Проставки и так стоят 40мм надо еще по 25 с каждой стороны сделать))) Итого расширить на 65мм с каждой стороны. В виду того что морда тоже будет расширена и нельзя чтоб морда была шире попы. 

Опубликовано

R4xSkUq_Ckk.jpg

aFrVukAJnls.jpg

Прикупил пальцы и втулки для трапеции, трапеция отправилась в работу, посмотрим на результат. 

Ну и новости с полей, корч приехал к дому и теперь ждет настройки, готовности задней балки, трапеции и вроде все вроде. Холода пройдут, детали будут готовы и порадую фотками инстала длинных рычагов и балки широкой, до и после. Выворот тоже планируется по серьезному увеличить. Прогнозируемые результаты 3 оборота от упора до упора, руля, к примеру на стоке 4, у М5 3.5 )))

Вот так я согревал корч когда он вмерз за три оттепели и три похолодания)))

t5B0KTvRau8.jpg

5ApvodTJPGY.jpg

0mH-7EQOVbw.jpg

U_eQR6AaWAg.jpg

ddqZ7tG63s4.jpg

J-XDeREMVi8.jpg

Опубликовано

прогреесс. сколько штуки для трапеции стоют? 

за все вместе отдал 2500 + 1000 рублей трапеция под перебор и наверное 2000 за работу отдам))) Ну за 5500 почти новую трапецию не плохо)))) 

Опубликовано

в названии теы поставь букву "Т" между "Р" и "Ч"

КОРТЧ 

так просто поприколу)) чтоб было))

Я подумаю надо твоим предложением)))) 

Опубликовано

как КОРТЧ поживает?))

Корч пожиавет отлично! Ждет пока переберут трапецию дворников, доделают заднюю балку и все это встанет на место))))

Опубликовано

Я тоже балку буду ставить от е32 740, померял, получается на сторону на 37,5мм шире, крепления рычагов дальше от редуктора чем у е34.

По приводам пока не мерял, не в курсе привода у е34 и е32 отличаются по длинне?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...