Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отключи аккум и откроешь легко) потом назад когда подключишь нужно будет привести мозг в порядок - сядь в машину двери захлопни и на вадительской двери несколько раз опусти и подними пипку - должно все нормально заработать...

Ок, спасибо, попробую)

я ставил код на бк, и не вводя код, крутил стартер. проще всего имхо. да и масла в стакан можно налить....

Подскажи пожалуйста, как код поставить?))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у тебя бк есть?

кнопка "code" справа самая нижняя. заглушил машину, набрал с помощью клавиш 1,10,100,1000 цифровой код,нажал кнопку code, должен диод красный замигать-всё. теперь крути стартером сколько влезет-машина не заведется пока этот код не введешь. если что подправте

Опубликовано

Да, все работает)

Только после блокировки горит красная лампочка CODE, она так постоянно должна гореть? Или гаснет через какое-то время?

Опубликовано

Да, все работает)

Только после блокировки горит красная лампочка CODE, она так постоянно должна гореть? Или гаснет через какое-то время?

пока не снимешь. так и должн6о быть

Опубликовано

Странно. На моей при введенном коде стартер вообще не реагирует.

У меня реагирует, но не заводится....

Опубликовано

Может есть у кого, или проскочит где...

Поизучал бы предложение на салон такой:

xvxxvcaFvZE.jpg

Не проскочит). Легче оригинальную машину целиком купить с таким салоном, чем найти его отдельно.  Всплывает авто примерно раз в год на авторынке Европы.

Опубликовано

С таким салоном было выпущенно всего 20 машин и они все осели по коллекционерам, никто в здравом уме не станет такую продавать)).

Опубликовано

С таким салоном было выпущенно всего 20 машин и они все осели по коллекционерам, никто в здравом уме не станет такую продавать)).

всего 20 машин?!!?!? офигеть)

Опубликовано

"20 Jahre" Edition была построена к 20-ти летнему юбилею Motorsport GmbH. Построено 20 экземпляров данной модификации. Все авто были построены в октябре 1992 года. Все машины окрашивались в цвет Mugello Red. Двигатель S38 B38.
autowp.ru_13.jpg
autowp.ru_14.jpg
autowp.ru_15.jpg
Отличается пакетом Shadowline, Airbag для водителя, омывателями фар, кондиционером с автоматической рециркуляцией и очисткой воздуха в салоне, 3-х дисковым CD чейнджером, аудиосистемой с 12-ю колонками (у обычной М5 E34 их 8), более низким обвесом, покрашенным в цвет Jet Black, колёсами M System II, покрашенными в цвет Jet Black, сиденьями Recaro SR Sport серого цвета, торпедо и рулём, обшитым чёрной алькантарой, красными ремнями безопасности и табличкой на центральной панели «One of 20».

Опубликовано

Попускаем слюни!!!

Вот это секс!)

Если бы попался вариант такой, хз, ездил бы я на ней вообще или нет))) Может, только в солнечный летний денек))

мне вот интересно почему бардачок у всех кривоват?

Да, мне тоже интересно.

Я у себя настраиваю - все ровно... Но через какое-то время чуть-чуть опять начинает подкашивать. Хотя сейчас сделал амортизатор (разработал его) на бардачок, вроде все ОК пока.

Опубликовано

Да, мне тоже интересно.

Я у себя настраиваю - все ровно... Но через какое-то время чуть-чуть опять начинает подкашивать. Хотя сейчас сделал амортизатор (разработал его) на бардачок, вроде все ОК пока.

Я думал у меня одного так)))

Опубликовано

Всем привет!
На днях провел небольшие работы с автомобилем, о чем и хочу поведать вам.

1) Слетел шланг с форсунки омывателя лобового стекла и вся жидкость благополучно попадала на ///Мотор в районе 6-го котла. Дабы не тянуть с лечением форсунки, снял шумку капота…

…и вот какую картину увидел

45e540cs-480.jpg

хомутов, которые должны препятствовать соскакиванию шланга с форсунки попросту не было. Но уже через 10 минут все было аккуратно собрано и качественно закреплено.

2) Решил установить лампочки в ближний от компании Osram.Производитель обещал цветовую температуру в 5000К, а соответственно белый, яркий свет.

d21540cs-480.jpg

Результатом остался доволен. Не ксенон конечно, но разница очевидна. Теперь в габариты и в туманки надо также установить лампы "по-белее", а то сильно видна разница: белый (холодный) свет и желтоватый.

3) Начал отходить пластиковый молдинг с задней левой двери. После изучения, была выявлена причина — треснули 2 пластиковые скобы, которые держат этот молдинг.
Собственно, заказал в экзисте новые скобы и наконечники

319540cs-480.jpg

Произвел замену…

361540cs-480.jpg

911540cs-480.jpg

…и вновь все стало как с завода)

4) Решил заменить датчик температуры входящего воздуха (стоит в корпусе воздушного фильтра). На E34 шли 3 датчика — Bosch, Hella и Beru. Остановил свой выбор на последнем варианте

209540cs-480.jpg

c29540cs-480.jpg

После замены, объективно никаких изменений не почувствовал. Единственное что, компьютер стал показывать моментальный расход в час — 3,3 литра вместо предыдущих 3,4)

Пока вроде все ;)

Опубликовано

Такой вопрос: сегодня купил диодные лампочки в габариты на перед, поставил. Комп начал выдавать ошибку "Standlicht". Как обойти?

0,1- 0,2 +\- там постоянно, с хорошими форсами до 2.5 примерно падает показометр.

Какие форсы можно воткнуть?

Опубликовано

Такой вопрос: сегодня купил диодные лампочки в габариты на перед, поставил. Комп начал выдавать ошибку "Standlicht". Как обойти?

Убрать из подписи слова "в оригинале".

Опубликовано

Какие форсы можно воткнуть?

Это машина ругается на колхоз :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...