Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ноября в машине ничего не ломалось. Единственное, стал подклинивать правый передний суппорт.На выходных буду перебирать с заменой цилиндра, направляющих, втулок, манжет.

Опубликовано

Сильно радует и бодрит, что в Крыму и Юго-западе Украине не перевелись еще настоящие русские мужики, которым не все равно что происходит в нашей жизни.

Опубликовано

Сотрудник отдал мне тут как-то магнитолу  JVC KD-LHX551 (я в них не особо разбираюсь, но вроде довольно приличная: 4х52Вт, CD MP3 проигрыватель, есть слот для SD-карты, управление практически всем сенсорное). Говорит, "приказала долго жить" - а именно, работает какое-то время (пару минут от силы) и отрубается, перед этим на табло загорается надпись "Connection Error". Наконец дошли руки повозиться. Разобрал ее всю (в т.ч. и съемную панель), переткнул все шлейфы, почистил контакты у разъемов, к которым панель подключается, а также пропаял все внутренние разъемы в тех местах, где они крепятся к платам. Итог - заработало и работает уже минут 25-30, не выключаясь. Если не отрубится - себе на машину поставлю (сейчас стоит Panasonic CQ3403)

Опубликовано

Проработала до конца дня, причем в не самых легких условиях (обернул полиэтиленом, чтобы "прожарить" и убедиться, что все нормально) - несколько раз включал-выключал, снимал-ставил панель - все работает, никаких странностей не замечено. Завтра еще ток покоя померяю, чтобы быть совсем уверенным в том, что девайс рабочий.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А, привет.Да, высота 60. Раздуются, излишне высокими не будут. Всегда катался на 55ках, вот решил взять повыше и пошире. Мягкая резина...один минус быстро стирается.

Опубликовано

Поставил в машину новую магнитолу (см 123-й пост), все подключил, работает - зашибись! Выглядит суперски, сенсорный экран с переливающимися цветами (можно настроить и на один цвет, и в тон подсветки приборов или бк на Е34), очень удобна наклоняющаяся панель для того, чтобы четко видеть экран. Не пробовал пока SD-карты подключать, но это еще сделаю.

Опубликовано

Вспомнив детство (Электроника, Монтана) купил на эбее часы за 80$ )))

GD100-1B_xlarge.png

Наткнулся тут на тест часов, народ жгёт )))

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106194&page=2

Зачетные котлы))) А мы кипятили в 80-х механику Сейко и Касио, да бычки тушили о хрустальные стекла, еще с высоты сбрасывали. Кстати, большинство часов выдерживали тесты, т.к. были японскими и привезенными из-за бугра.

Опубликовано

Купил новую летнюю резину.Душа радуется! В ближайшее время поставлю на другие диски...

54e4853a339c.jpg

http://6ae16f7f6001.jpg

Резю на джип? Или совсем все с дорогами плохо?

Опубликовано

отличные диски ! легчайшие , сам такие 6лет катаю, а резины в нашем размере выбор невелик- одна якогама и осталась... Для тех кто не знает это штатный размер резины для 15 дисков. 

Опубликовано

отличные диски ! легчайшие , сам такие 6лет катаю, а резины в нашем размере выбор невелик- одна якогама и осталась... Для тех кто не знает это штатный размер резины для 15 дисков. 

+1.

Вот именно, Кто подзабыл посмотрите шильдик на двери. ЭТО ШТАТНЫЙ РАЗМЕР РЕЗИНЫ.Какой джип?? (дороги в Питере хуже московских)

Опубликовано

Вспомнив детство (Электроника, Монтана) купил на эбее часы за 80$ )))

GD100-1B_xlarge.png

Наткнулся тут на тест часов, народ жгёт )))

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106194&page=2

Такие же есть в коллекции))только оранжевый вместо черного под циферблатом:)

Опубликовано

Рад, что все понравилось Аркаш,  Их бы еще от болезни бордюрной вылечить, я ж так и не добрался до этого. Сейчас кстати такие же есть только R17. Пока вот думаю продавать или нет. )))))

для веб.jpg

для веб1.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра на Бэхе в 5.00 еду в мини путешествие - Питер-Москва, Москва-Егорьевск.Очень надеюсь, что мой верный баварец не подведет, как и прошлые поездки.

Опубликовано

Завтра на Бэхе в 5.00 еду в мини путешествие - Питер-Москва, Москва-Егорьевск.Очень надеюсь, что мой верный баварец не подведет, как и прошлые поездки.

Ни гвоздя, ни жезла!

Опубликовано (изменено)

Спасибо, доехал без напрягов. 34-ка как всегда на высоте.Через пару дней в обратный путь.

И обратно добрался нормально, без каких либо поломок.

Изменено пользователем Аркадий777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...