Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чему? Мне допустим нечему я и в последнее время редко улыбаюсь.

Это дело личчно каждого, чему и кому радоваться.

Понимаю, что жизнь суровая и не справедливая, но "слезами горю не поможешь".

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, Вам, что реально нравится выкладывать свой негатив и проблемы? А почему-же с таким усердием не писать в теме "положительные эмоции".

Ну надо же куда-то свой негатив выплёскивать. Многие люди, например, придя с работы, выплескивают его на родных и близких.

Она его вообще не делает, хорошо,что есть еще в мире хорошие девушки.

Надо было её учить сразу )))

Опубликовано

Теперь понятно почему люди деградируют )))

Как избавиться от депрессии?

Примитивный образ жизни - лучшее средство от депрессий. К такому выводу пришел профессор психологии Канзасского университета Стивен Иларди, изучая привычки первобытного человека, сообщает medstream.ru со ссылкой на Physorg News.

Основным виновником психических расстройств, считает ученый, является современный образ жизни. Если еще сто лет назад от депрессии страдал только 1% населения, а сейчас - каждый пятый человек.

Антидепрессанты помогают лишь половине пациентов. Остальным, считает ученый, помогут привычки предков. В частности, профессор Стивен Иларди рекомендует увеличить потребление кислот омега-3, активнее участвовать в коллективной деятельности и больше общаться с людьми, чаще и дольше бывать на солнце и вообще на свежем воздухе, повысить физическую активность и обеспечить себе полноценный сон.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации открытых источников

Опубликовано

Теперь понятно почему люди деградируют )))

Как избавиться от депрессии?

Примитивный образ жизни - лучшее средство от депрессий. К такому выводу пришел профессор психологии Канзасского университета Стивен Иларди, изучая привычки первобытного человека, сообщает medstream.ru со ссылкой на Physorg News.

Основным виновником психических расстройств, считает ученый, является современный образ жизни. Если еще сто лет назад от депрессии страдал только 1% населения, а сейчас - каждый пятый человек.

Антидепрессанты помогают лишь половине пациентов. Остальным, считает ученый, помогут привычки предков. В частности, профессор Стивен Иларди рекомендует увеличить потребление кислот омега-3, активнее участвовать в коллективной деятельности и больше общаться с людьми, чаще и дольше бывать на солнце и вообще на свежем воздухе, повысить физическую активность и обеспечить себе полноценный сон.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации открытых источников

Да, в этом что-то есть! Особенно про свежий воздух, физическую активность и сон. Депрессия начинается тогда, когда нечем заняться)) Вот по себе знаю, приходил с работы и особо нечем было себя занять. А сейчас снова возобновил тренировки и активный отдых, и вроде как настроение в эти дни гораздо лучше))) Срываюсь конечно иногда, но куда без этого

Опубликовано

зашел в тред про негатив, а поржал от души над рассказом Техаса про нольпять изабеллы и немирофф=))

А мне на следующий день было совсем не до смеха, учитывая то, что делал в таком состоянии - реально мог убить или изувечить кого-нибудь, или сам погибнуть... Шутки с этим плохи.

Опубликовано

А мне на следующий день было совсем не до смеха, учитывая то, что делал в таком состоянии - реально мог убить или изувечить кого-нибудь, или сам погибнуть... Шутки с этим плохи.

Да я понимаю, сам один раз попадал в такую ситуацию)))

выводы в любом случае умный человек сделает, как говорится с кем не бывает.

а просто как ты еще это все описал - до слез)))

Опубликовано

Как же меня раздажают *удаки, хлебающие чай каждые 10 минут и приносящие свою жральню в контейнерах, которой  воняет на весь этаж, потом валяющиеся грязные контейнеры на подоконнике...лять, возьми ты 200р. и сходи поешь как человек в столовой, которая в 100м от конторы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...