Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же меня раздажают *удаки, хлебающие чай каждые 10 минут и приносящие свою жральню в контейнерах, которой  воняет на весь этаж, потом валяющиеся грязные контейнеры на подоконнике...лять, возьми ты 200р. и сходи поешь как человек в столовой, которая в 100м от конторы.

А у нас наоборот западло хавку столовскую жрать... В цеху холодильник, и микроволновка, и печь духовая, и чайник.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А у нас наоборот западло хавку столовскую жрать... В цеху холодильник, и микроволновка, и печь духовая, и чайник.

У нас примерно так же, а насчет запахов: поел - убери за собой.

Опубликовано

Жутко бесит пробка на гребанной Зелендольской улице в Москве. Кто знает тот поймет, о чем я говорю

Причем еще больше бесит то, что там затеяли ремонт какой-то и функционирует только 1 полоса!! Причем уже около полугода там все разрыто и никто нихрена не делает, а пробка, которая там обычное явление, превращается просто в тупой полуторачасовой стояк. Всем конечно же насрать на это.

Ну и для полного счастья сегодня там на перекрестке стукнулись 2 идиота :tt1233:  и стояли ждали гайцов, перекрыв собой все что можно и нельзя...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Зачем мы лжем,лицемерим,обманываем друг друга?

Зачем нас приучают говорить полуправду?

Кому от этого хорошо?

Общество становится более свободным, раскованным, а правду по-прежнему не любят и не хотят слышать...

Опубликовано

как же все з@*бало

Машина с апреля 13 года на кузовном ремонте, маляр вечно все переносит, одна надежда на обалденный результат, а тут и с работой настала попа полная, с хорошей зп на зп татжика перевели весь отдел и как на зло еще и с девушкой разосрался, в общем тлен, печаль, безысходность

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Какие же Западники и пендосы СВОЛОЧИ - какую кровавую бучу они  спровоцировали в Киеве!?

Очень надеюсь, что эту евромайдановскую " мирную" мразь загасят по черному!

А Клычко и Яцэнука за яйца повесят! 

Опубликовано

Как же меня раздажают *удаки, хлебающие чай каждые 10 минут и приносящие свою жральню в контейнерах, которой  воняет на весь этаж, потом валяющиеся грязные контейнеры на подоконнике...лять, возьми ты 200р. и сходи поешь как человек в столовой, которая в 100м от конторы.

У нас столовая на этаж ниже и готовят нормально и цены смешные (нормальный обед примерно 150р.) и то таскают с собой и хавают в кабинетах.

Опубликовано

Какие же Западники и пендосы СВОЛОЧИ - какую кровавую бучу они  спровоцировали в Киеве!?

Очень надеюсь, что эту евромайдановскую " мирную" мразь загасят по черному!

А Клычко и Яцэнука за яйца повесят! 

не гуманненько както. по 9мм свинца на каждого это более по христиански уж будет. ну у каждого свои методы канеш.

p.s. и про накормить, напоить итд как завещали вожди пролитареата тож не забываем)

Опубликовано

поехал колеса отправлять.. стоял в луже,выпал телефон из кармана.. туда же.. искал искал в этой грязной жиже, нашел.. хз похоже ему капец

Опубликовано

поехал колеса отправлять.. стоял в луже,выпал телефон из кармана.. туда же.. искал искал в этой грязной жиже, нашел.. хз похоже ему капец

Забей на этот телефон. Купи новый какой-нибудь, за 800р и наслаждайся.

Опубликовано (изменено)

Сосед сверху, сцука  п*дар пьяный, полночи спать не давал... И ведь хер ему че сделаешь :za-e-b-a-l:

Изменено пользователем Combat
мат
Опубликовано

Сосед сверху, сцука  пидар пьяный, полночи спать не давал... И ведь хер ему че сделаешь :za-e-b-a-l:

Ворот. Это я тебя понимаю!!!! Я думал я один такой))))))

Опубликовано

У моего барана сверху моло того что музыка,орут,так еще и грохочет чемто и шавка его дебильная задолбала просто(((

Опубликовано

Как же достали новости про Украину,и рубль скоро умрет

А русские там живущие, тебе тоже надоели???

Не волнует - не смотри, не читай.

А рубль никуда не денется- он же деревянный)))

Опубликовано

Просто некоторые слишком уж активно эту тему обсуждают и забыли про все остальное, как будто ничего остального в мире нет. (ни про кого конкретно не говорю, дабы не подумали) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...