ПЕКАРЬ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Как же меня раздажают *удаки, хлебающие чай каждые 10 минут и приносящие свою жральню в контейнерах, которой воняет на весь этаж, потом валяющиеся грязные контейнеры на подоконнике...лять, возьми ты 200р. и сходи поешь как человек в столовой, которая в 100м от конторы. А у нас наоборот западло хавку столовскую жрать... В цеху холодильник, и микроволновка, и печь духовая, и чайник. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 А у нас наоборот западло хавку столовскую жрать... В цеху холодильник, и микроволновка, и печь духовая, и чайник. У нас примерно так же, а насчет запахов: поел - убери за собой. Цитата
johnny007 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жутко бесит пробка на гребанной Зелендольской улице в Москве. Кто знает тот поймет, о чем я говорю Причем еще больше бесит то, что там затеяли ремонт какой-то и функционирует только 1 полоса!! Причем уже около полугода там все разрыто и никто нихрена не делает, а пробка, которая там обычное явление, превращается просто в тупой полуторачасовой стояк. Всем конечно же насрать на это. Ну и для полного счастья сегодня там на перекрестке стукнулись 2 идиота и стояли ждали гайцов, перекрыв собой все что можно и нельзя... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Зачем мы лжем,лицемерим,обманываем друг друга? Зачем нас приучают говорить полуправду? Кому от этого хорошо? Общество становится более свободным, раскованным, а правду по-прежнему не любят и не хотят слышать... Цитата
ZeBriK Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 как же все з@*бало Машина с апреля 13 года на кузовном ремонте, маляр вечно все переносит, одна надежда на обалденный результат, а тут и с работой настала попа полная, с хорошей зп на зп татжика перевели весь отдел и как на зло еще и с девушкой разосрался, в общем тлен, печаль, безысходность Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опа, а темы уже нет! Самое интересное прошло без меня.... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Какие же Западники и пендосы СВОЛОЧИ - какую кровавую бучу они спровоцировали в Киеве!? Очень надеюсь, что эту евромайдановскую " мирную" мразь загасят по черному! А Клычко и Яцэнука за яйца повесят! 2 Цитата
Kashirjanin Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как же меня раздажают *удаки, хлебающие чай каждые 10 минут и приносящие свою жральню в контейнерах, которой воняет на весь этаж, потом валяющиеся грязные контейнеры на подоконнике...лять, возьми ты 200р. и сходи поешь как человек в столовой, которая в 100м от конторы. У нас столовая на этаж ниже и готовят нормально и цены смешные (нормальный обед примерно 150р.) и то таскают с собой и хавают в кабинетах. Цитата
White_Bear Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Просрали медаль в хоккей. Тьфу! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Похоже и Украину просрали.....а русских там зачморят "мирные" наци-бендеровцы и запретят говорить на родном языке... Цитата
bmw-mclub Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Похоже и Украину просрали.....а русских там зачморят "мирные" наци-бендеровцы и запретят говорить на родном языке... им севастопольцы люлей накидают 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 им севастопольцы люлей накидают Хорошо бы! Очень на зто надеюсь.Но Россия должна как то помочь. Цитата
Ase Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ЖУТКО бесит поиски гребоного гаража((( Цитата
Sерый 333 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Какие же Западники и пендосы СВОЛОЧИ - какую кровавую бучу они спровоцировали в Киеве!? Очень надеюсь, что эту евромайдановскую " мирную" мразь загасят по черному! А Клычко и Яцэнука за яйца повесят! не гуманненько както. по 9мм свинца на каждого это более по христиански уж будет. ну у каждого свои методы канеш.p.s. и про накормить, напоить итд как завещали вожди пролитареата тож не забываем) Цитата
Dzuba Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 поехал колеса отправлять.. стоял в луже,выпал телефон из кармана.. туда же.. искал искал в этой грязной жиже, нашел.. хз похоже ему капец Цитата
White_Bear Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 поехал колеса отправлять.. стоял в луже,выпал телефон из кармана.. туда же.. искал искал в этой грязной жиже, нашел.. хз похоже ему капец Забей на этот телефон. Купи новый какой-нибудь, за 800р и наслаждайся. Цитата
*Valek* Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Сосед сверху, сцука п*дар пьяный, полночи спать не давал... И ведь хер ему че сделаешь Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Combat мат Цитата
Ase Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Сосед сверху, сцука пидар пьяный, полночи спать не давал... И ведь хер ему че сделаешь Ворот. Это я тебя понимаю!!!! Я думал я один такой)))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Сосед сверху, сцука пидар пьяный, полночи спать не давал... И ведь хер ему че сделаешь Громко музыку включал или еще что? Цитата
*Valek* Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Громко музыку включал или еще что? Ага, плюс еще орут там, еще какой то фигней занимаются. Цитата
Ase Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 У моего барана сверху моло того что музыка,орут,так еще и грохочет чемто и шавка его дебильная задолбала просто((( Цитата
White_Bear Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Нашли общие темы для соприкосновения... А как вам перфоратор, каждый день по вечерам и с утра в выходные? Цитата
*Valek* Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 С перфоратором сложней, с 7 до 11 можно спокойно сверлить ниче не нарушая. p.s. или с 8, точно не помню Цитата
White_Bear Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Но другие люди в это время спят!!! А некоторые спят с похмелья!!! Цитата
*Valek* Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 поэтому я и хочу частный дом, желательно немного вдалеке от остальных Цитата
White_Bear Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 поэтому я и хочу частный дом, желательно немного вдалеке от остальных Вот в этом я тебя поддержу. Цитата
jr44 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Как же достали новости про Украину,и рубль скоро умрет Цитата
Аркадий777 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Как же достали новости про Украину,и рубль скоро умрет А русские там живущие, тебе тоже надоели??? Не волнует - не смотри, не читай. А рубль никуда не денется- он же деревянный))) Цитата
*Valek* Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Просто некоторые слишком уж активно эту тему обсуждают и забыли про все остальное, как будто ничего остального в мире нет. (ни про кого конкретно не говорю, дабы не подумали) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.