Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для кого то важно, а кому то наплевать.Думает, что Украина это хз где.Меня не касается, да и ладно.Да?

Не прокатит так, не всегда получается отсидеться на задней скамейке.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Украинцам соболезнования... А рубль - просто жопа. С учётом того, что 99% моих машин едёт с Европы - это катастрофа, фактически. Дальше везти будет почти нереально. За последние 6 месяцев каждое авто подорожало на 30 р., в среднем (43 был, 51,3 покупал сегодня). Боюсь, что такими темпами везу последние 3 авто... 

Опубликовано

Сейчас народ Украиной, олимпиадами всякими отвлекают, доллар растёт, коммунальные платежи растут и т. д.

Опубликовано

Вообще какой то злой рок не могу собрать машину уже 2 месяца хотя разобрано немного. Уже все неполадки нашел устранил даже новую сигналу подключил. Самое веселое что из-за мелочей не могу собрать, сначала меня все председатель кооператива гонял и не пускал так как гараж немой, а знакомых, ладно утрясли 2400 оплатил за месячную стоянку. Ну думаю сейчас все начну собирать шею прихватило 2 дня потерял. Шея прошла пошел в гараж думаю сейчас потихоньку собирать начну на тебе  света нет, поковырялся как слепой котенок мелочь сделал только. Вот теперь заболел((. Кто то не хочет чтобы я машину собрал. А без машины тяжело.  ЗА ДОЛБАЛА ТАКАЯ НЕПРУХА!!!!!

Опубликовано

А русские там живущие, тебе тоже надоели???

Не волнует - не смотри, не читай.

А рубль никуда не денется- он же деревянный)))

Просто хочется смотреть хорошие новости про Украину.Задолбали эти политики,майданы,правый сектор.Сильно все нагнетается в телеке помоему

Опубликовано

Просто хочется смотреть хорошие новости про Украину.Задолбали эти политики,майданы,правый сектор.Сильно все нагнетается в телеке помоему

Понимаю, и мне хочется.Вот русские там и борются за хорошую собственную жизнь.А гребанный майдан и вся эта неонацистская шваль откровенно ЗАДОЛБАЛА! Эта новая киевская власть всплыла как ГУАВНО в проруби.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А меня кашель задолбал - второй месяц уже не проходит. И не сухой, и не мокрый, ощущение - как будто кто-то перышком по задней стенке горла водит, очень неприятно по ночам иногда буквально мучает. Всякие-разные туссины, фарингосепт и прочие вещества не помогают - неужто тубик подхватил? O_o Но где? С бомжами, зэками, и т.п. не общаюсь. Придется видимо, в поликлинику сходить, флюшку сделать, врачей уже не посещал лет 7 наверное, кроме стоматолога.

Опубликовано

А меня кашель задолбал - второй месяц уже не проходит. И не сухой, и не мокрый, ощущение - как будто кто-то перышком по задней стенке горла водит, очень неприятно по ночам иногда буквально мучает. Всякие-разные туссины, фарингосепт и прочие вещества не помогают - неужто тубик подхватил? O_o Но где? С бомжами, зэками, и т.п. не общаюсь. Придется видимо, в поликлинику сходить, флюшку сделать, врачей уже не посещал лет 7 наверное, кроме стоматолога.

Может, не дай Бог конечно, это пневмания? Симптомы похожи. На рентген сходи обязательно.

п.с. и если куришь сигареты смени после диагноза и начало лечения :-)

Опубликовано

Як тебя угораздило-то?!?! Сходи просвети легкие и анализы всякие здай.

Единственное, что было - простужался, не очень сильно вроде.

Может, не дай Бог конечно, это пневмания? Симптомы похожи. На рентген сходи обязательно.

Может быть - придется идти к врачу.

п.с. и если куришь сигареты смени после диагноза и начало лечения :-)

Не курю - в этом плане я чист.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Трасса М10 Москва - Питер,700км, в целом в хорошем состоянии, ее ремонтируют последние 20 лет.НО, доделать никак не могут.

Но больше всего выводит это кошмарно долгий бездарный  проезд через Вышний Волочёк. Вчера, я ТРИ С ПОЛОВИНОЙ часа убил в многокилометрой пробке! Полный пипец! Один мат, приличных слов нет!

Очень надеюсь, что построят объездную дорогу, как и вокруг Великого Новгорода.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не зла, но удивляюсь почему люди которых я подпускаю ближе (девушки в основном) меня подводят .очень расстраивает. вроде смотрю другие как то общаются,а я что ни делаю всегда оказываюсь крайней, начинают дружить против меня с людьми которых сами же презирали.

Опубликовано

Я не зла, но удивляюсь почему люди которых я подпускаю ближе (девушки в основном) меня подводят .очень расстраивает. вроде смотрю другие как то общаются,а я что ни делаю всегда оказываюсь крайней, начинают дружить против меня с людьми которых сами же презирали.

Может, с таким контингентом ты общаешься?

Опубликовано

Может, с таким контингентом ты общаешься?

наверно ты прав, просто я никогда не делала различий по социальным,материальным или другим отличиям, если человек тянулся то я всегда поддерживала разговор и пыталась увидеть много хорошего. а в итоге оказывалось что на меня выливалась куча гадостей.  

Опубликовано

Да ладно, не парься - просто завидуют )))

Опубликовано

Я тоже периодически завидую,но гадости от этого никому не делаю

Может стоит рассмотреть вариант выпиливания такого окружения из своей жизни? Вариантов много - от смены работы до использования какого-либо повода для полного прекращения общения (тут уже по ситуации).

Опубликовано

Сейчас ВВ арктику приберёт к рукам, а потом Украиной займётся. И так сколько журналистов погибло и пострадало.

Меня запарила моя работа, 2 года ничего не делаю и получаю деньги что смотрю фильмы, мультики и т.д.

За это всремя уже успел найти жену и жениться, сейчас родился сын, работа не появилась, уже решил сменить профиль работы, так обучать не хотят, хоть и сами предложили. 

ТАК ВСЕХ ИХ СЖЕЧЬ ХОЧЕТСЯ!!!!! СИЛ ДАЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!

Опубликовано

Меня запарила моя работа, 2 года ничего не делаю и получаю деньги что смотрю фильмы, мультики и т.д.

сколько тебе народу разом позавидовало. А тебе не нравится.))

Опубликовано

Олег, а зп растет?

А вообще нехорошо это. Я сам ушел с неплохого места, там была норм зп и работа по 4-5 часов в день на полную ставку. А все потому, что мои знания пригодились бы разве что в этом месте, ну и еще в паре... и все.

Опубликовано

Олег, а зп растет?

А вообще нехорошо это. Я сам ушел с неплохого места, там была норм зп и работа по 4-5 часов в день на полную ставку. А все потому, что мои знания пригодились бы разве что в этом месте, ну и еще в паре... и все.

И что тогда тебя побудило сменить работу? Вкалывать с ненормированным графиком, не знать, когда у тебя очередной выходной, 2/3 времени проводить в "сквозных" командировках - это сильно лучше что ли? Если тысяч за 150-200 - может и есть смысл (и то какое-то время), при меньших деньгах - нафиг такую работу, здоровье дороже, да и потом ответь на вопрос: ты работаешь, чтобы жить, или живешь, чтобы работать? 

Опубликовано

Скажем так, если б мне пришлось по каким то причинам после 5 и более лет работы уйти оттуда - нашел бы максимум на половину имевшейся зп работу. Все таки сборщиком ПК многому не научишься. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всё очень плохо, в субботу 12 июля когда с работы домой ехал на Большой Косинской под мостом один очень нехороший человек мне всю бочину разнёс, до сих пор не могу понять как этот упырь меня умудрился стукнуть на ровном месте и пустой дороге. 

Опубликовано

Задрало ужеее!!!! у меня пипец кольцам, не одно так другое!!! за смену колец зарядили от 20 до 30 штук!!! да когда всё это уже закончится!!!!!

Опубликовано

Задрало ужеее!!!! у меня пипец кольцам, не одно так другое!!! за смену колец зарядили от 20 до 30 штук!!! да когда всё это уже закончится!!!!!

Либо капиталка, либо новая машина. Выбирай!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какая забавная ветка на форуме... А если задолбало жить не в свое время, не своей жизнью, не с теми, не с той.. и хрен куда выпрыгнешь из этого круга)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...