AD_8507 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Единственный минус у М30 - требует периодической проверки и регулировки зазоров в клапанах, но раз в пару лет хотя бы это не так уж трудно и сделать. Если не изменяет память - по регламенту - каждые 20-30 тыс.км. 1 Цитата
Assket Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А по факту можно каждый день - все равно слышно характерный звук. Как не крути м30 хоть и надежный - но всеже уже технологично очень старый, с большим расходом, ярко выраженной "ни тянет" на низах (с кондеем и включенной виской - трогаешься как логан), да и найти его живой не реально Цитата
*Valek* Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 200нм c 1500 об/мин - это не тянет?))) Цитата
AD_8507 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 А по факту можно каждый день - все равно слышно характерный звук. Как не крути м30 хоть и надежный - но всеже уже технологично очень старый, с большим расходом, ярко выраженной "ни тянет" на низах (с кондеем и включенной виской - трогаешься как логан), да и найти его живой не реально если у тебя тарахтит и не тянет - это вовсе не значит, что у всех так. И найти живой более чем реально. Цитата
Bain Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Про "не тянет" взоржал :) М30 хоть и старый, на практике ничуть не обламывает, единственное, что меня немного напрягает, что он шумный, выхлоп себе сделал тихий и за мотором его не слышу :( Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 А по факту можно каждый день - все равно слышно характерный звук. Как не крути м30 хоть и надежный - но всеже уже технологично очень старый, с большим расходом, ярко выраженной "ни тянет" на низах (с кондеем и включенной виской - трогаешься как логан), да и найти его живой не реально Еще один специалист выискался :)))) Цитата
Assket Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 200нм c 1500 об/мин - это не тянет?))) И 300нм при 4000 rpm - разница в 1,5 раза и этот подьем на верхах очень заметен, отсюда и впечатление что на низах не тянет. Еще один специалист выискался :)))) Нет, просто владелец очень живого b34 и волею случая регулярно гоняю на не менее живом м60b40 Я не сказал что м30 плохой, я сказал что он старый, а вы сразу завопили как будто я призвал по продавать свои "ведра" в пользу новой весты, я если чего сам владелец такого же "ведра", но это никак не должно влиять на объективность взглядов. Холодильник ЗИЛ тоже был отличным, работает по 50 лет и "не единого разрыва", но только дома у нас стоят боши-самсунги и иже с ними. ИМХО конечно. Цитата
HARTGE Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 M30 неприхотливый надежный мотор, нравится то, что тянет как паровоз (врать не буду-на м60 за рулем не ездил) Минус м30 в дороговизне деталей на капремонт, но и м60 дешевле явно не будет. Ещё та самая высокотехнологичность м60 выходит боком-думаю, что бОльшее количество навесного и т.п. Приводит к бОльшему количеству отказов, чем м30 Цитата
lexa Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 как там ТС, интересно?Решил вообще плюнуть и купить тачку на ходу? ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.