Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю что "моя хата с краю". Но в таких ситуациях без тритейского судьи раздел недобросовестных будет только процветать.

Есть за мной косяк перед человеком который создал эту тему. Кидать его ни кто не собирался и денежные средства будут возвращены второй раз хотя доказать это я к сожалению не смогу

И скажите что делать с недобрасовестными покупателями которые торчат денег намного больше

И чувствуют себя при этом героями

Опубликовано

" уважаемый", Вы 20тр 2 года за мертвую Акпп от 540 Genek-у вернуть не можете..............

Кто на кого учился=)

• Upvote 2
Опубликовано

" уважаемый", Вы 20тр 2 года за мертвую Акпп от 540 Genek-у вернуть не можете..............

кого кого,а тебя это волновать не должно! Я смотрю ты в стукачи записался!!! Ну удачи!!!
  • Upvote 1
  • Downvote 3
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

http://www.e34.su/forum/user/27555-santey-ix/

http://www.e34.su/forum/topic/75347-razbor-530-i-540-mashiny-iz-germanii/

В сер. июня купил у этого товарища дверную проводку. Зад не подошёл. Продавец признал свою ошибку и пообещал прислать другую. Я предложил отправить их вместе с комплектом замков, которые ожидались в ближайшем будущем. В августе со слов продавца пришёл подходящий седан и 28 августа я оплатил замки (4р). После началась раскручиваться динамо машина: сперва потерялись ключи, потом долгий съём замков с др. машины, далее серия командировок по стране, предложение вернуть деньги.

Потом диалог

14.10.2013 Santey ix  "Привет деньги перевел на карту через кассу так как у моей карты кончился срок действия". 

22.10.2013 Bogermag "жду копию платёжки в таком случае, потому что деньги мне на карту не пришли

напиши почту, отправлю скан выписки карты за последний месяц"

22.10.2013 Santey ix "Напиши номер телефона еще разочек я тебе ммс чека скину"

23.10.2013 Bogermag "89526585020 лучше на почту bogerandrey@yandex.ru"

27.10.2013 Bogermag "????????"

27.10.2013 Santey ix "Я в германии"

Всё, ни возврата денег, ни сфабрикованных доказательств 

меня кинул на кожаный мотор спорт ,не буду всё расписывать , но салон я не увидел ,а увидел только сообщение "извеняюсь за сложившуюся ситуацию" и на дачу с отцом не попали из него.
  • Downvote 1
Опубликовано

меня кинул на кожаный мотор спорт ,не буду всё расписывать , но салон я не увидел ,а увидел только сообщение "извеняюсь за сложившуюся ситуацию" и на дачу с отцом не попали из него.

Что значит кинул если я с вас не взял денег.

а продажа салона для вас просто не состоялась по причине сложившихся обстоятельств

Или у нас теперь слово кинули подразумевается как не встретились или не договорились

Так что прошу коментарий свой удалить из данного раздела

Опубликовано

Кто на кого учился=)

Это вообще бесит. У меня отец погиб, когда мне было 12, еще сестренка, а мама инвалид 2 группы. Я после выпускного через неделю, на завод вышел, учеником слесаря КИПиА в 16 лет, сейчас 7 разряд, и работаю с нефтянниками. Зарплата 1000р в день. Так  что писать фигню всякую не надо. Не все супер барыги, и не у всех мамы, папы, тещи адвокаты . А ты сам попробуй, без грева вылезти в этой жизни. А потом пиши про учебу, и про 4000р .

• Upvote 1
Опубликовано

Это вообще бесит. У меня отец погиб, когда мне было 12, еще сестренка, а мама инвалид 2 группы. Я после выпускного через неделю, на завод вышел, учеником слесаря КИПиА в 16 лет, сейчас 7 разряд, и работаю с нефтянниками. Зарплата 1000р в день. Так что писать фигню всякую не надо. Не все супер барыги, и не у всех мамы, папы, тещи адвокаты . А ты сам попробуй, без грева вылезти в этой жизни. А потом пиши про учебу, и про 4000р .

Да,мне тебя жалко,что у тебя в жизни так все сложилось(папа,мама и тд), но со смеху я чуть не умер от зарплаты твоей в день с таким высоким разрядом и с нефтяниками))))

Я 1000р в день(а то и больше) получал ровно 10 лет назад,когда на фирме обычным электриком работал с 3 разрядом! Далее я понял что так себе ни на что не заработаешь и забил вообще на работу на кого-то!!! Пошел сам работать, набрал клиентов и понеслось. Зарабатывал по 5000р в день делая тоже самое и так же зае*ываясь на такой же работе. Поработав так до ноября 2013, я понял,что надо искать что-то мало зае*истое с хорошим ганараром и стал так разборщиком.

Подытожим: лох ты,коль получаешь 1000р при 7 разряде.( у нас тут обычные узбеки также получают за уборку улиц и копание траншей)!

Опубликовано

Лох ты сам, я про зарпладу написал, а не про зароботок.

я тебе тоже ответил,что зарплату 1000р в день сейчас(в 2014 году) тока лохи получают и черно-рабочие!!!!!!

Опубликовано

Что значит кинул если я с вас не взял денег.

а продажа салона для вас просто не состоялась по причине сложившихся обстоятельств

Или у нас теперь слово кинули подразумевается как не встретились или не договорились

Так что прошу коментарий свой удалить из данного раздела

не буду я нечего удалять , вы своё слово не держите ,людей обнадёживате ,а потом трубку не берёте !
Опубликовано

я тебе тоже ответил,что зарплату 1000р в день сейчас(в 2014 году) тока лохи получают и черно-рабочие!!!!!!

Эка Вы, батенька, полстраны в лохов записали. Я думаю и на форуме достаточно людей, кто полтинника в месяц не зарабатывает. Тем более в провинции. Некорректно.
  • Upvote 2
Опубликовано

Эка Вы, батенька, полстраны в лохов записали. Я думаю и на форуме достаточно людей, кто полтинника в месяц не зарабатывает. Тем более в провинции. Некорректно.

Ты думаешь в провинциях люди умные плохо живут??? Вон я наблюдал в одной деревне как у половины села по 5 машин и не только легковых, по паре квадриков и тд(у кого что). Деревня находится в 180км от ближайшего райцентра. Вот как они так бабло зарабатывают что живут не хуже городских бизнесменов?!

Опубликовано

ТЕМА ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНА, Сантей икс БОЛТОЕД

в сер. декабря по тел.разговору договорились, что сантей 4р. вернёт з/ч

прошло 1,5 месяца, за это время можно самолёт разобрать несколько раз

мне чтобы отправить сиденья понадобилось 2 дня

видимо каждого десятого он кидает, прикриваясь девятью счастливыми покупателями

походу так и есть ,именно каждого 10-го
Опубликовано

походу так и есть ,именно каждого 10-го

Согласен полностью. В прошлом году познакомился с Santeyем, показался порядочным человеком. Несколько раз гонял к нему свою машину на "апгрейд", была 2.0, МКПП. В разговоре выяснилось, что можно из моей "кончитты" 2.0, сделать более-менее нормальный агрегат. Меня заинтересовал этот проект и в январе 2014, после новогодних праздников, авто был отдан на замену двигателя и трансмиссии. Изначально хотел механику, но в какой то из дней позвонил  Santey и сказал, что есть АКПП в хорошем состоянии и он гарантирует ее работоспособность ( на цену проекта это не влияло ). Я дал свое согласие. В мае 2014 я забрал авто и просто обалдел: авто передвигался ( к этому нет претензий), но вот переключения передач шло просто труба с 1-ой на 2-ую при 6500-7000 тыс обор, и соответственно на след. передачи можно только догадываться на каких оборотах происходило переключение. Вот с этого момента у меня начались проблемы с Santeyем. Короче кое-как я добился того, что машину забрали обратно на замену ( позже выяснилось, что вся трансмиссия стоит от 4.0, двиг у меня 3.0)АКПП, прошло еще месяца 2(два), а может и более (я уже потерял счет времени ), установлена коробка та, которая и должна соответствовать моему двигателю.Santey, при возврате авто сказал, что у коробки есть пинок на переключении с1-ой на 2-ую, но не суть, объяснив это тем, что нужно заменить масло и фильтр, что мной было сделано, но это не помогло. Довольный тем, что наконец то  с машиной я с женой поехал в гости в область, но вот огорчение- не доехал я никуда. При подъеме в горку машина просто встала, не реагируя на обороты двигателя. Опять дозвонившись до Santeyя,  Было это 2(две) недели назад. Встретились, посмотрели и пришли к выводу, что сдох "бублик", меня успокоили, что это не беда и все поправимо, причем Santey знает, что машина мне необходима как воздух. Только в среду 3-го сентября я сам смог дозвониться до  Santeyя, и На мою просьбу вернуть деньги за Акпп, я услышал ответ," что денег нет, что давай объеденим усилия и вместе будем решать мою проблему". У меня нет финасов, что бы этим заниматься. Теперь я без машины и без денег+ в долгах. Повнимательнее с ним, ребята! Повнимательней! 

• Upvote 1
Опубликовано

Что бы тут не писали,Санька - классный парень !

А если у кого-то бублики поломались или же деньги на карту не дошли - это дело житейское и решаемое.

Будете тут гадости писать,он и помогать вам не станет ! :00063:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

почитал с интересом. можно сказать только, что всем мил не будешь.. лишний раз в этом убедился. Сам я с Сантеем дел не имел, но слышал о нем только хорошее.

Опубликовано

Ты думаешь в провинциях люди умные плохо живут??? Вон я наблюдал в одной деревне как у половины села по 5 машин и не только легковых, по паре квадриков и тд(у кого что). Деревня находится в 180км от ближайшего райцентра. Вот как они так бабло зарабатывают что живут не хуже городских бизнесменов?!

да речь идет не о том, что у кого-то отдельно взятого по 5 машин и десять квадрациклов - что отнюдь не говорит о наличии ума как кладези интеллектуальных способностей. Если у вас в москвабаде таджики получают столько же сколько чел в Татарстане, то это не делает чести столице. И не говорит о том, что жители страны лохи , а москвичи пипец голубой крови.)))
  • Upvote 7
Опубликовано

Согласен полностью. В прошлом году познакомился с Santeyем, показался порядочным человеком. Несколько раз гонял к нему свою машину на "апгрейд", была 2.0, МКПП. В разговоре выяснилось, что можно из моей "кончитты" 2.0, сделать более-менее нормальный агрегат. Меня заинтересовал этот проект и в январе 2014, после новогодних праздников, авто был отдан на замену двигателя и трансмиссии. Изначально хотел механику, но в какой то из дней позвонил  Santey и сказал, что есть АКПП в хорошем состоянии и он гарантирует ее работоспособность ( на цену проекта это не влияло ). Я дал свое согласие. В мае 2014 я забрал авто и просто обалдел: авто передвигался ( к этому нет претензий), но вот переключения передач шло просто труба с 1-ой на 2-ую при 6500-7000 тыс обор, и соответственно на след. передачи можно только догадываться на каких оборотах происходило переключение. Вот с этого момента у меня начались проблемы с Santeyем. Короче кое-как я добился того, что машину забрали обратно на замену ( позже выяснилось, что вся трансмиссия стоит от 4.0, двиг у меня 3.0)АКПП, прошло еще месяца 2(два), а может и более (я уже потерял счет времени ), установлена коробка та, которая и должна соответствовать моему двигателю.Santey, при возврате авто сказал, что у коробки есть пинок на переключении с1-ой на 2-ую, но не суть, объяснив это тем, что нужно заменить масло и фильтр, что мной было сделано, но это не помогло. Довольный тем, что наконец то  с машиной я с женой поехал в гости в область, но вот огорчение- не доехал я никуда. При подъеме в горку машина просто встала, не реагируя на обороты двигателя. Опять дозвонившись до Santeyя,  Было это 2(две) недели назад. Встретились, посмотрели и пришли к выводу, что сдох "бублик", меня успокоили, что это не беда и все поправимо, причем Santey знает, что машина мне необходима как воздух. Только в среду 3-го сентября я сам смог дозвониться до  Santeyя, и На мою просьбу вернуть деньги за Акпп, я услышал ответ," что денег нет, что давай объеденим усилия и вместе будем решать мою проблему". У меня нет финасов, что бы этим заниматься. Теперь я без машины и без денег+ в долгах. Повнимательнее с ним, ребята!

Повнимательней! 

Ну ты красава

Очень интересно слышать при встрече одно, а по факту за спиной писать другое

Опубликовано

По жизни конечно шевелиться надо, но не дай бог попадать к врачу, учителю, менту, да и просто слесарю который не работает а ЗАРАБАТЫВАЕТ ))) так быстро продашь свои 5 машин, пару квадриков, дома и что еще там есть )))

• Upvote 1
Опубликовано

Ни разу с Сашиной стороны не было негатива и кидков. К телефону - да, бывает, что не подходит. Но у человека семья и своя личная жизнь. Он, вроде, не подписывался на 24 часовую поддержку. Мне он предлагал помощь в виде "помогу с переездом (бесплатно), помогу с ремонтом машины, которая не заводится в области итд. В общем, несмотря на то, что я приехал к нему как в сервис, отношения у нас уже приятельские, чему я очень рад. И я с чистой совестью его рекоммендую своим знакомым и заступлюсь за него здесь.

Насчет того, что он не продал салон, как написали выше, причем здесь "кидок"? Сложились обстоятельства таким образом, что не смог продать салон. И что? Он взял деньги, но не дал салон? Ребят, ИМХО, перегибаете вы с критикой.

Остальные вопросы можно решить по телефону. К которому Саша подходит, хоть и не всегда :)

Опубликовано

был  на разборе 2 раза, все было очень мило. 

зы ставя на машину запчасти б\у надо быть готовым к тому что они могут сломаться, ибо не новые  и что с ними было ранее вообще не неизвестно. то что продавец не отказывает в какой либо поддержке проданных им б\у запчастей говорит о нем только с хорошей стороны, он в принципе не обязан давать какие либо гарантии и брать обязательства на б\у запчасти. да, и не попадание на дачу это жуткая трагедия вселенского масштаба, достойная для вынесение из кулуаров ,для всеобщего порицания виновного в оной и его публичной порке.

• Upvote 1
Опубликовано

Это вообще бесит. У меня отец погиб, когда мне было 12, еще сестренка, а мама инвалид 2 группы. Я после выпускного через неделю, на завод вышел, учеником слесаря КИПиА в 16 лет, сейчас 7 разряд, и работаю с нефтянниками. Зарплата 1000р в день. Так  что писать фигню всякую не надо. Не все супер барыги, и не у всех мамы, папы, тещи адвокаты . А ты сам попробуй, без грева вылезти в этой жизни. А потом пиши про учебу, и про 4000р .

Папе царствие небесное, маме долгих лет выдержки, сестренке светлого будущего. За 1000 в день горбатиться не стал бы. Такая зарплата - удел унтерменьшей в нашей нерезиновой. Ванька то не со зла накарякал. Кто хочет жить - тот вертится. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже был негативный опыт с моторами. Тягомотина...

ты лучше расскажи народу как тебе сантей моторы отдал без денег в рассрачку, а ты за один мотор с горем рассчитался,а за другой нихуа,вот почему у тебя его и забрали прям перед свапом!!! Так что ты некрасиво первый поступил и сантей не виноват в таком случае!!! А вообще,ты САМЫЙ гнилой ублюдковый хуила на этом гнилом форуме!!! И еще, если у тебя ко мне есть какие-то притензии,то я готов их выслушать при личной встречи,а не за спиной как ты делаешь(как самое слабое галимое существо)!!!
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...