PalSan Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 сейчас скажу то о чем вообще не имею представления и даже не видел ))) Может от м50 можно поставить компрессор? Т.к. от м20 думаю найти просто не реально. Это же внешний узел и поидеи его можно прикрепить к любому мотору. неее? Цитата
АлександR Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 сейчас скажу то о чем вообще не имею представления и даже не видел ))) Может от м50 можно поставить компрессор? Т.к. от м20 думаю найти просто не реально. Это же внешний узел и поидеи его можно прикрепить к любому мотору. неее? всё верно... Вот у этого товарисча стоит компрессор\трубки\климат от m60b40 на самодельном креплении !!! http://www.e34.su/forum/topic/63541-flipper-520-1988/?p=1013803 кстати он всё это продает в наиполнейшем комплекте с климатом ,так как свапается на другой мотор . Отдал бы фреон в придачу но выкачать нечем ,придется спустить 2500 в воздух !!! Цитата
vagonet Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Столкнулся с заменой радиатора печки Siemens....почитав базу знаний нашел оригинальный номер 64116971104...... Также по оригинальным каталогам нашел еще 2 номера 64116922977 и 64118351595....Так вот никто не знает по поводу двух последних номеров?.....Оригинальный радиатор под 1 номером стоит 400-500 долларов.....а вот радиатор под номером 2 с учетом доставки можно притащить менее чем за 200 долларов http://www.amazon.com/MTC-1853-Heater-Core-64-11-6-922-977/dp/B00BDVLY8C/ref=sr_1_1?s=automotive&ie=UTF8&qid=1387345480&sr=1-1&keywords=64116922977 ...номера взяты с оригинальных каталогов добрый день благодарю за ссылку. заказал радиатор - привезли. вроде подходит. ждал месяц. оплату за доставку производил через посредника. автомобиль bmw e34 m20 ниже приведу фото своего радиатора и того, что привезли. по сумме вышло вместе с доставкой около 6500 руб. живу в Екатеринбурге. Цитата
ONYX Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Кондейные только Бехры! Советую искать кондейный Бехр с авто 1994-1996 г.в. так как они много проще ранних версий Если не затруднит, дай ссылку или расскажи пожалуйста, в чем различия у Бехров до 94 и после. У кого какие плюсы и минусы? Цитата
tyurk Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А то что ты процитировал тебя не устраивает?! Цитата
ONYX Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А то что ты процитировал тебя не устраивает?! Я хотел узнать в чем проще рестайлинговые Бехры Цитата
tyurk Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Меньше сервоприводов всего 2шт, на ранних бехрах их около 3,5 штук Цитата
ONYX Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Меньше сервоприводов всего 2шт, на ранних бехрах их около 3,5 штук почитал твою тему: http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/ т.е. ты рекомендуешь: Integrated Climate Regulation With Filter (IHKR/ F3) ? и на ней не будет Сабли, а будет резистор? Цитата
ONYX Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 а по теме это не понятно?!!! Решил уточнить, всё ли правильно понял. P.s. сразу бы и написал, что тебе "затруднительно" ответить мне развернуто, а проще вопросом на вопрос писать. Цитата
tyurk Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Фак писался не один день, там все обдуманно расписано, зачем сто раз переспрашивать?! Цитата
FireChip Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 а по теме это не понятно?!!! Мне тоже по ФАКу немного непонятно. Там непонятно как количество сервоприводов определить. Не мог бы подсказать, какие признаки кондейной печки с только 2 сервоприводами? Как я понял это: - Кондейный Бехр без АУКа (S530A klimaanlage, только вручную включаемая рециркуляция); - Регулятор с тросовым приводом в центральном дефлекторе (с красно-синими точками на колесе). - Изготовлена в 1994 году или позднее. Да? Ищу как раз такую, чтобы поменьше деталей в ней чинить надо было ) 1 Цитата
ONYX Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Мне тоже по ФАКу немного непонятно. Там непонятно как количество сервоприводов определить. Не мог бы подсказать, какие признаки кондейной печки с только 2 сервоприводами? Как я понял это: - Кондейный Бехр без АУКа (S530A klimaanlage, только вручную включаемая рециркуляция); - Регулятор с тросовым приводом в центральном дефлекторе (с красно-синими точками на колесе). - Изготовлена в 1994 году или позднее. Да? Ищу как раз такую, чтобы поменьше деталей в ней чинить надо было ) вот вот, тоже хотел определиться... Цитата
FireChip Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 вот вот, тоже хотел определиться... Нннада FAQ проupdate'ить!!! Кстати, какие интересно вообще там сервоприводы бывают? Полагаю такие: 1) Смешивание горячего-холодного воздуха в центральном дефлекторе - 1 шт. (если не тросовый привод) 2) Рециркуляция - 1 шт. остальные 1-3 шт (раз до 5 бывает) это что? Цитата
tyurk Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 смотрите ЕТМ по годам, все моторчики увидите Цитата
PalSan Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Может кто заказывал аналог радиатора для номера BMW 64 11 8 351 595, есть вот такой Polcar 2015N8-5. Уж больно "задаром"?? собственно глянул, да и сам номер 64 11 8 351 595 какой-то халявный для Семена... Цитата
bodylau Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 какая разница какой радиатор (если нет ничего) они отличаются креплением выхода на трубки если пластиковый выход он крепится 2 болтами если металлические одним болтом Цитата
PalSan Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 какая разница какой радиатор (если нет ничего) они отличаются креплением выхода на трубки если пластиковый выход он крепится 2 болтами если металлические одним болтом это мне? не понял что-то. У меня сейчас стоит какой-то пока еще не смотрел сколько и каких выводов.. думал что сименс один был безкондейный... Стало запотевать лобовое стекло, решил присмотреть замену, что бы 2ды не лазить да и авто не стояло месяц в ожидание радиатора, пока новый ехать будет Цитата
bodylau Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 а может у тебя вобще валео стоит а трубки глянь под капотом на них 3 планга идут какие они метал или пластик а лудше ставь берх дешевей будет на разборе за 3 возьмешь комплект Цитата
PalSan Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 а может у тебя вобще валео стоит а трубки глянь под капотом на них 3 планга идут какие они метал или пластик а лудше ставь берх дешевей будет на разборе за 3 возьмешь комплект вроде во вторичным половым признакам семен... резиторы скоростей справа в ногах пассажира, из центральных сопел всегда холодный воздух, кондея нет, фильтра салонного нет, "барабан эдишен" в общем. Но на днях все таки сниму мажок, загляну в наклеечку что написано там. Но по скольку я очень "везучий" по жизни, уверен что у меня семен. Вопрос в другом. Что это за халявный радиатор печки оригинал BMW 64 11 8 351 595 для семена и тем более, халява в кубе аналоги в виде Polcar 2015N8-5. Картинок и описания нет, может перевод кривой... приедет какая-нить "очень нужная безделушка". З.Ы За берха обееми руками, но что-то очкую на расстояние собирать комплект. Много нюансов пока мне не понятных. Если берх от семерки, там магнитола не лезет если сервопривод не снять и все такое... я пока еще не в зуб ногой с печками, хватает забот по машине и без нее. Но очень охота кондей, иногда даже порываюсь продать аишну именно из-за её бедноты по комплектухе. Цитата
KirillM Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Polcar 2015N8-5 - еще в прошлом году смотрел на это предложение. Даже на сайте рисунок очень похож на сименсовский радиатор, но я решил лучше бехр поставлю, т.к. кондей нужен летом, да и этот радиатор делают китайцы. Цитата
PalSan Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Polcar 2015N8-5 - еще в прошлом году смотрел на это предложение. Даже на сайте рисунок очень похож на сименсовский радиатор, но я решил лучше бехр поставлю, т.к. кондей нужен летом, да и этот радиатор делают китайцы. поэтому и смущает, что отзывов нет не плохих не хороших. Цитата
Женёк Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 добрый день благодарю за ссылку. заказал радиатор - привезли. вроде подходит. ждал месяц. оплату за доставку производил через посредника. автомобиль bmw e34 m20 ниже приведу фото своего радиатора и того, что привезли. по сумме вышло вместе с доставкой около 6500 руб. живу в Екатеринбурге. А у старого твоего какой номер был? Цитата
AliveCorpse Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Polcar 2015N8-5 по информации от самих представителей полькар - они не знают что это за радиатор! и что аналог бмвшного не берутся говорить! и откуда взялось что в некоторых местах выбивается как аналог не известно! Цитата
Женёк Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 На сайте у них указано, что радиатор для печки типа сименс. Только для какого именно сименса не указано. Но судя по картинке это заменитель для безкондейного сименса устанавливаемого до 09.93 года, тобишь как у меня. Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ставили мы этот полкар. пока ездит Цитата
Женёк Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А греет как? По качеству исполнения сильно от родного отличается? давно с ним ездиш? Цитата
storozch Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А греет как? По качеству исполнения сильно от родного отличается? давно с ним ездиш? хз. качество свиду смахивает на термал. осенью поставили чуваку-пока ездит. любой незашлакованный радитор греет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.