Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сейчас скажу то о чем вообще не имею представления  и даже не видел ))) Может от м50 можно поставить компрессор? Т.к. от м20 думаю найти просто не реально. Это же внешний узел и поидеи его можно прикрепить к любому мотору. неее?

Опубликовано

сейчас скажу то о чем вообще не имею представления  и даже не видел ))) Может от м50 можно поставить компрессор? Т.к. от м20 думаю найти просто не реально. Это же внешний узел и поидеи его можно прикрепить к любому мотору. неее?

всё верно... Вот у этого товарисча стоит компрессор\трубки\климат от m60b40 на самодельном креплении !!! http://www.e34.su/forum/topic/63541-flipper-520-1988/?p=1013803 

кстати он всё это продает в наиполнейшем комплекте с климатом ,так как свапается на другой мотор . Отдал бы фреон в придачу но выкачать нечем ,придется спустить 2500 в воздух !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

fotografia_1.jpg?extra=ASxrfkjE2dbdfAb3Xfotografia_2.jpg?extra=fCqDgtKZ8l1z_55ckСтолкнулся с заменой радиатора печки Siemens....почитав базу знаний нашел оригинальный номер 64116971104...... Также по оригинальным каталогам нашел еще 2  номера 64116922977 и 64118351595....Так вот никто не знает по поводу двух последних номеров?.....Оригинальный радиатор под 1 номером стоит 400-500 долларов.....а вот радиатор под номером 2 с учетом доставки можно притащить менее чем за 200 долларов http://www.amazon.com/MTC-1853-Heater-Core-64-11-6-922-977/dp/B00BDVLY8C/ref=sr_1_1?s=automotive&ie=UTF8&qid=1387345480&sr=1-1&keywords=64116922977 ...номера взяты с оригинальных каталогов

добрый день

благодарю за ссылку. заказал радиатор - привезли. вроде подходит. ждал месяц. оплату за доставку производил через посредника.

автомобиль bmw e34 m20

ниже приведу фото своего радиатора и того, что привезли.

по сумме вышло вместе с доставкой около 6500 руб. живу в Екатеринбурге.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кондейные только Бехры!

Советую искать кондейный Бехр с авто 1994-1996 г.в. так как они много проще ранних версий

Если не затруднит, дай ссылку или расскажи пожалуйста, в чем различия у Бехров до 94 и после. У кого какие плюсы и минусы?

Опубликовано

Меньше сервоприводов всего 2шт, на ранних бехрах их около 3,5 штук

почитал твою тему: http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/

т.е. ты рекомендуешь: Integrated Climate Regulation With Filter (IHKR/ F3) ?

и на ней не будет Сабли, а будет резистор?

Опубликовано

а по теме это не понятно?!!!

Решил уточнить, всё ли правильно понял.

P.s. сразу бы и написал, что тебе "затруднительно" ответить мне развернуто, а проще вопросом на вопрос писать.

Опубликовано

а по теме это не понятно?!!!

Мне тоже по ФАКу немного непонятно. Там непонятно как количество сервоприводов определить.

Не мог бы подсказать, какие признаки кондейной печки с только 2 сервоприводами?

Как я понял это:

- Кондейный Бехр без АУКа (S530A klimaanlage, только вручную включаемая рециркуляция);

- Регулятор с тросовым приводом в центральном дефлекторе (с красно-синими точками на колесе).

- Изготовлена в 1994 году или позднее.

Да?

Ищу как раз такую, чтобы поменьше деталей в ней чинить надо было )

Опубликовано

Мне тоже по ФАКу немного непонятно. Там непонятно как количество сервоприводов определить.

Не мог бы подсказать, какие признаки кондейной печки с только 2 сервоприводами?

Как я понял это:

- Кондейный Бехр без АУКа (S530A klimaanlage, только вручную включаемая рециркуляция);

- Регулятор с тросовым приводом в центральном дефлекторе (с красно-синими точками на колесе).

- Изготовлена в 1994 году или позднее.

Да?

Ищу как раз такую, чтобы поменьше деталей в ней чинить надо было )

вот вот, тоже хотел определиться...

Опубликовано

вот вот, тоже хотел определиться...

Нннада FAQ проupdate'ить!!!

Кстати, какие интересно вообще там сервоприводы бывают?

Полагаю такие:

1) Смешивание горячего-холодного воздуха в центральном дефлекторе - 1 шт. (если не тросовый привод)

2) Рециркуляция - 1 шт.

остальные 1-3 шт (раз до 5 бывает) это что?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Может кто заказывал аналог радиатора для номера BMW 64 11 8 351 595, есть вот такой Polcar 2015N8-5. Уж больно "задаром"??

собственно глянул, да и сам номер 64 11 8 351 595 какой-то халявный для Семена... 

Опубликовано

какая разница какой радиатор (если нет ничего) они отличаются креплением выхода на трубки  если пластиковый выход он крепится 2 болтами если металлические одним болтом

Опубликовано

какая разница какой радиатор (если нет ничего) они отличаются креплением выхода на трубки  если пластиковый выход он крепится 2 болтами если металлические одним болтом

это мне? не понял что-то.

У меня сейчас стоит какой-то пока еще не смотрел сколько и каких выводов.. думал что сименс один был безкондейный... Стало запотевать лобовое стекло, решил присмотреть замену, что бы 2ды не лазить да и авто не стояло месяц в ожидание радиатора, пока новый ехать будет

Опубликовано

а может у тебя вобще валео стоит а трубки глянь под капотом на них 3 планга идут какие они метал или пластик а лудше ставь берх дешевей будет на разборе за 3 возьмешь комплект

Опубликовано

а может у тебя вобще валео стоит а трубки глянь под капотом на них 3 планга идут какие они метал или пластик а лудше ставь берх дешевей будет на разборе за 3 возьмешь комплект

вроде во вторичным половым признакам семен... резиторы скоростей справа в ногах пассажира, из центральных сопел всегда холодный воздух, кондея нет, фильтра салонного нет, "барабан эдишен" в общем.

Но на днях все таки сниму мажок, загляну  в наклеечку что написано там. Но по скольку я очень "везучий" по жизни, уверен что у меня семен.  :dd2:

Вопрос в другом. Что это за халявный радиатор печки оригинал BMW 64 11 8 351 595 для семена и тем более, халява в кубе аналоги в виде Polcar 2015N8-5. Картинок и описания нет, может перевод кривой... приедет какая-нить "очень нужная безделушка".

З.Ы За берха обееми руками, но что-то очкую на расстояние собирать комплект. Много нюансов пока мне не понятных. Если берх от семерки, там магнитола не лезет если сервопривод не снять и все такое... я пока еще не в зуб ногой с печками, хватает забот по машине и без нее. Но очень охота кондей, иногда даже порываюсь продать аишну именно из-за её бедноты по комплектухе.

Опубликовано

Polcar 2015N8-5 - еще в прошлом году смотрел на это предложение. Даже на сайте рисунок очень похож на сименсовский радиатор, но я решил лучше бехр поставлю, т.к. кондей нужен летом, да и этот радиатор делают китайцы.

Опубликовано

Polcar 2015N8-5 - еще в прошлом году смотрел на это предложение. Даже на сайте рисунок очень похож на сименсовский радиатор, но я решил лучше бехр поставлю, т.к. кондей нужен летом, да и этот радиатор делают китайцы.

поэтому и смущает, что отзывов нет не плохих не хороших.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

добрый день

благодарю за ссылку. заказал радиатор - привезли. вроде подходит. ждал месяц. оплату за доставку производил через посредника.

автомобиль bmw e34 m20

ниже приведу фото своего радиатора и того, что привезли.

по сумме вышло вместе с доставкой около 6500 руб. живу в Екатеринбурге.

А у старого твоего какой номер был?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Polcar 2015N8-5 по информации от самих представителей полькар - они не знают что это за радиатор! и что аналог бмвшного не берутся говорить! и откуда взялось что в некоторых местах выбивается как аналог не известно! 

Опубликовано

На сайте у них указано, что радиатор для печки типа сименс. Только для какого именно сименса не указано. Но судя по картинке это заменитель для безкондейного сименса устанавливаемого до 09.93 года, тобишь как у меня.

Опубликовано

А греет как? По качеству исполнения сильно от родного отличается? давно с ним ездиш?

хз. качество свиду смахивает на термал. осенью поставили чуваку-пока ездит. любой незашлакованный радитор греет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...