Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот номер правильной лямбды

BOSCH 0258003052 - Лямбда-зонд bmw e34/e32 3,0-3,5

В итоге оплатил сегодня такой девайс. Вышло ровно 5000. Доставка из Тайвани бесплатная.

Опубликовано

вот номер правильной лямбды BOSCH 0258003052 - Лямбда-зонд bmw e34/e32 3,0-3,5

Спасиб! А чем чревато использование моего боша с номером 313 в конце? Еще слышал краем уха про NGK 0466?
Опубликовано

Вот я тоже задумался насчет приобретения сего девайса....

Хотя, 90 баксов для сброса пары ошибок - дороговато...

Ну у меня проблема глобальнее - в городе ни у кого подобного не нашел. Мне очень ннадо показания по расходу воздуха посмотреть.
Опубликовано

Кстати, а что ты с расходомером паришься - купи МАФ конвертер Пилот и поставь с 540 расходомером.

Немного прочитал про штуку эту...

Не, так колхозить не хочу. Либо новый, либо американцу на восстановление. А может и мой окажется нормальным!?

Опубликовано

лайв дату (расход воздуха)на этих мозгах можно посмотреть при помощи мультимарочного сканера в чемодане, модель не помню но выглядит как "калькулятор с жк" и чемоданом разных колодок, стоил раньше этот набор "жестянщика-диагноста" 2-3тыс долл. У меня на хх показывал в р-не

35кг.

Опубликовано

лайв дату (расход воздуха)на этих мозгах можно посмотреть при помощи мультимарочного сканера в чемодане, модель не помню но выглядит как "калькулятор с жк" и чемоданом разных колодок, стоил раньше этот набор "жестянщика-диагноста" 2-3тыс долл. У меня на хх показывал в р-не

35кг.

LAUNCH

Отличная штука, кстати. Сам когда-то на ней работал.

Опубликовано

35кг.

В прошлом году пробовали таким - машину видит, но вот "лайфдату" - нет. Вся надежда на плывущую ко мне инпу.
Опубликовано

Немного прочитал про штуку эту...

Не, так колхозить не хочу. Либо новый, либо американцу на восстановление. А может и мой окажется нормальным!?

Может. Я просто не вижу смысла покупать его новым. За такую цену проще программируемые мозги купить )))

Опубликовано

Кстати, а что ты с расходомером паришься - купи МАФ конвертер Пилот и поставь с 540 расходомером.

А что это за приблуда - где по-подробнее почитать? Есть темка?

Кстати, по каким косвенным признакам можно понять, что расходомеру п...да? Плохо ехать будет? Или что?

Опубликовано

f38a4cc15264f5fedef0b69dfd1279a1.jpg

010ff10052fa1ee53cce22aff2223963.jpg

b228dbfb4ab87aa9c3233421be32ee34.jpg

0093e9d56fd50402e614fb91eb873412.jpg

329ca538a9bb3661b49a91fc761472f7.jpg

5cc5fcc331496128288e92c26d86a082.jpg

Вот как выглядит 275/35/17 на 9' диск М стиль. Старался максимально объективно отфотать. Но в зависимости от производителя сидеть она может по разному!

Опубликовано

перебор имхо

по конски смориццо

лучший вариант по мне так 255 и проставки 15 самый сок и ничего не трёт

275 не перебор. Это же штатный размер на 37 стиле. Нуавооще - на вкус и цвет. Агитировать не буду. Вживую просто надо увидеть.
Опубликовано

Главное, шоб родное крыло не терло, все остальное слухи )

Крыло роднее некуда и тру его только я, когда пытаюсь получить оргазм находясь рядом со своим авто)

Опубликовано

перебор имхо

по конски смориццо

лучший вариант по мне так 255  и проставки 15 самый сок и ничего не трёт

255 вообще не алё, они по диаметру меньше 235 45 17 даже, не говоря уже про диаметр штатного размера на 18 тапках.

смотрим шинный калькулятор и делаем выводы...

275 - правильный размер

Опубликовано

В прошлом году пробовали таким - машину видит, но вот "лайфдату" - нет. Вся надежда на плывущую ко мне инпу.

не тем ты пробовал девайсом значит.

а инпой ты показания расходомера не увидишь точно.

вроде дис показывает через бошку жт1, может и с адс покажет канеш, не пробовал.

Опубликовано

Крыло роднее некуда и тру его только я, когда пытаюсь получить оргазм находясь рядом со своим авто)

Поаккуратнее :) А то так и крыло до дыр можно затереть :)

Опубликовано

Ребята - новость! Так получается что решил расставаться с Мкой! В ближайшее время приведу мелочи в порядок и буду пытаться продавать!

Опубликовано

2e97a81cb264f1aeda8fe6f550752923.jpg

Не буду разводить интриги и сопли. Собственно на фото отбражена причина продажи моей Мки.

Довольно таки известная М5 Е34 final evolution 94 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...