Перейти к содержанию

На каких по Вашему авто ездят уроды, хамы и т.д  

149 проголосовавших

1. 1. и так

• Большие внедорожники
    • Маленькие машинки
    • Кредитомобили
    • Пацаномобили
    • Тазики русские дедушкины
    • Тазики нерусские южные
    • Фуры & самосвалы
    • Газельки и т.п.
    • Премиум-кары
    • С мигалками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вахаха педики точно, порой летит крутая тачка, от туда молодой, одет как попугай весь такой из себя, можно сказать насасал.

Вот такие вот у нас мужики, подрезать мастер, а во время езды откажет машина, элементарно свечи чюдить начнут, хрен разбереться, испугается свои синие и розовые браслеты запачкать )))

Опубликовано

А еще есть отдельная категория мудаков, которые перекрывают выезд собой, причем же видят что чуть проедут и встанут, и все равно не пропустят. А ты стоишь и ждешь, хотя давно мог уехать, потому что тебе на другую полосу и совсем в другую сторону.

Опубликовано

У меня вот есть пистолет этот ну пульками стреляет, на газовых балонах, батя выходное отверстие газа переделал, теперь баллона хватает не на 50-70 выстрелов, а на 20, но долбит боковое окно в тачки разносит и лобовуху, пробовали на старой семерки жигули.

Бутылки просто дырка остается насквозь, в людей еще не стрелял, не знаю как по боли.

Все думал стрелять вот по таким, а вот поймают кто заснимет и все, из за того что меня вывел мудак - водила, я же могу получить реальный срок.

так вот и лежит дома без дела, а как метко стреляет.

Затвор ходит и звук приятный ))

Опубликовано

У меня вот есть пистолет этот ну пульками стреляет, на газовых балонах, батя выходное отверстие газа переделал, теперь баллона хватает не на 50-70 выстрелов, а на 20, но долбит боковое окно в тачки разносит и лобовуху, пробовали на старой семерки жигули.

Бутылки просто дырка остается насквозь, в людей еще не стрелял, не знаю как по боли.

Все думал стрелять вот по таким, а вот поймают кто заснимет и все, из за того что меня вывел мудак - водила, я же могу получить реальный срок.

так вот и лежит дома без дела, а как метко стреляет.

Затвор ходит и звук приятный ))

Про страйкбол слышал? Попробуй, может заинтересует.
Опубликовано

Все думал стрелять вот по таким, а вот поймают кто заснимет и все, из за

того что меня вывел мудак - водила, я же могу получить реальный срок.

У нас один в Питере уже пострелял этим летом попался на регистратор и есть перспектива уехать на 5 лет.

Опубликовано

Про страйкбол слышал? Попробуй, может заинтересует.

Да все слышал, не я так не стрелок, если с ружья так по бутылкам.

Ну и вот в деревне с пистолета так же мишени делали и на быстроту на старом колхозном дворе.

Вот в том и дело, а порой надо бы пострелять по людям, не убью ведь, а посадить смогут, даже и не травмат а все равно привлекут. А с другой стороны раз достал то либо добивай либо еще что, учили так ножик достал так забей, решил стрелять дак чтоб противник потом не смог в тебя выстрелить.

А за такие дела быстро придет конец, и будет бешка стоять гнить ))

Опубликовано

вообщем стою припаркованый на казенной ниве(пиндос как нива херово рулиться)) по диагонали к проезжей части, рядом стоит паркетник. к паркетнику подходит хер лет 45, садиться в машину, сигналит и пЯздит мне мол подвинься я не могу выехать(припаркован он так же как и я, те по диагонали к проезжей части). я прикинул обстановку, выехать может даже мадам. сижу гляжу на девчат. дядя выехал всеж и к левому окну подъезжает и чет пиздит. открываю окошко и интересуюсь, че он хотел. слышу какуюто ху...ню типа херли я не отехал чтобы он без проблем выехал. про себя думаю не можеш ездить задним ходом езди на автобусе. опять пиз...ит какуюто ху...ню. я опять ему говорю, мол че те нада. тут он мення оскорбляет, я ему мол давай выйдем из машин. тут паркетник срывается и уезжает.

мораль такова: дело было не в бабине долбо...б сидел в кабине. так, что кретины на всех марках ездят. по этой причине не участвовал в голосовании

Опубликовано

вообщем стою припаркованый на казенной ниве(пиндос как нива херово рулиться)) по диагонали к проезжей части, рядом стоит паркетник. к паркетнику подходит хер лет 45, садиться в машину, сигналит и пЯздит мне мол подвинься я не могу выехать(припаркован он так же как и я, те по диагонали к проезжей части). я прикинул обстановку, выехать может даже мадам. сижу гляжу на девчат. дядя выехал всеж и к левому окну подъезжает и чет пиздит. открываю окошко и интересуюсь, че он хотел. слышу какуюто ху...ню типа херли я не отехал чтобы он без проблем выехал. про себя думаю не можеш ездить задним ходом езди на автобусе. опять пиз...ит какуюто ху...ню. я опять ему говорю, мол че те нада. тут он мення оскорбляет, я ему мол давай выйдем из машин. тут паркетник срывается и уезжает.

мораль такова: дело было не в бабине долбо...б сидел в кабине. так, что кретины на всех марках ездят. по этой причине не участвовал в голосовании

Что тяжело подвинутся было может человек немного неуверен выедет он или нет.

Я вон Дядьку блатного на х5 попросил подвинутся, не уверен был выеду или нет, он без проблем подвинулся.

Опубликовано

Что тяжело подвинутся было может человек немного неуверен выедет он или нет.

Я вон Дядьку блатного на х5 попросил подвинутся, не уверен был выеду или нет, он без проблем подвинулся.

ты наверно подошол к человеку и культурно попросил его подвинуться или ты посигналил и проорал из машины я выехать не могу убери машину. какой из вариантов?
Опубликовано

Лишний раз убедилась, что машина не определяет человека, равно как и пол.

Не большая стоянка около банка, с дороги видно, что мест нет, выезд узкий 2 машины не разъедутся. Наблюдала такую картину, заводится одна из машин опелек, но еще не выезжает. В этот момент на стоянку заезжает е39 и блокирует выезд со стоянки. Молодец! Теперь ни опель, ни я, ни любая другая машина не имеют возможности не только выезда, но и маневра дабы освободить данному чуду место с возможностью выезда всем остальным. И ведь еще орет в окошко опелю, типа чего стоишь, вали давай. В опеле сидел мужчина лет 35. Вышел, объяснил товарищу, тот повозмущался и начал сдавать назад. Все представление заняло минут 10. Да, за рулем е39 сидел мужчина, по виду чуть старше водителя опеля. Вот так....

Опубликовано

Уроды те, кто мыслит так: цитата из ВК

"Всем привет. У меня вот такой вопрос:
Почему те, кто едет в своем
ряду и по всем правилам, ненавидят обочечников? Чем они мешают зимой,
когда нет камней и пыли? Если человек нарушает, то это его проблемы,
зачем быть собаками на сене? Тот же вопрос относится и к обгону по
встречке, когда стоит пробка. Не хочешь нарушать, стой дальше, а если
мне, например, проще с риском получения штрафа проехать по встречке и
быть в пункте назначения раньше на минут 30-40. Чем Вам мешает это?"

Причем они могут быть абсолютно на любой машине и марка особой роли не играет.

Опубликовано

Уроды те, кто мыслит так: цитата из ВК

"Всем привет. У меня вот такой вопрос:

Почему те, кто едет в своем

ряду и по всем правилам, ненавидят обочечников? Чем они мешают зимой,

когда нет камней и пыли? Если человек нарушает, то это его проблемы,

зачем быть собаками на сене? Тот же вопрос относится и к обгону по

встречке, когда стоит пробка. Не хочешь нарушать, стой дальше, а если

мне, например, проще с риском получения штрафа проехать по встречке и

быть в пункте назначения раньше на минут 30-40. Чем Вам мешает это?"

Причем они могут быть абсолютно на любой машине и марка особой роли не играет.

встречка как некая игра представлена. есть выражение жизнь игра - не хочешь не играй. но прилетит вдруг GameOver. я думаю играть иногда лучше по правилам.
Опубликовано (изменено)

Меня раздражают несколько категорий водителей:

1. "Тормозные" из числа "неопытных" и просто "аккуратных".

Безусловно, не имею ничего против "чайников" в целом, но среди них зачастую наблюдаю экземпляров, которые

- буквально останавливаются перед мельчайшими неровностями,

- держат дистанцию на перекрёстке раз в пять больше необходимой, при уже мигающем зелёном

- едут 40 в левом ряду по городу (или 80 на КАД)

- в повороты входят на "шаговой" скорости и при имеющейся возможности не освобождают ряд, чтобы дать следующим проехать прямо

- поворачивают налево не с трамвайки, когда движение по ней разрешено

- не умеют сдавать задом - но считают это нормальным (т.к. типа "я ж только что права получил(а)")

итд

Вобщем, эти водители видимо не подозревают, что они не одни на дороге - поэтому отличаются просто идиотической "аккуратностью", но одновременно совершенной непредсказуемостью.

В большинстве случаев это девушки, женщины и даже бабушки. Кроме того в последнее время стал замечать таких же водителей - мужчин предпенсионного и раннепенсионного возраста.

Безошибочно распознаются на дороге издалека.

Самые частые авто у этих водителей: кредитомобили всех видов (т.е. как правило новые недорогие авто).

Очень много на Гетцах, Поло и Матрёшках.

Однако, в большинстве случаев за рулём новых недорогих авто ездят адекваты.

2. "Идиоты"

Таких, к счастью, крайне мало - это те, кто, например, обгоняет на трассе в закрытом повороте или на подъёме.

Видимо, сокращаются естественным образом.

Как правило на мощных машинах, типа "больших чёрных джипов", а также тех, что считает таковым свой условный "Опель Антара" или "Форд Фокус".

Раньше много видел таких на Волгах, но последние годы их как-то вообще не встречаю.

Подавляющее большинство - мужчины средних лет.

3. "Избранные".

Вот эти реально бесят.

Считают, что им все должны, правила не для них, и вообще все окружающие говно. Ездят по встречкам, обочинам и тротуарам (возмущаются, когда пешеходы недостаточно быстро уступают им проезд), перестраиваются без поворотников, не соблюдают правила приоритета итд. При этом ездят в целом говёненько.

В основном это "не насосала, а подарили", а также молодые и средних лет мужчины.

Автомобили чаще всего новые, дорогие "типа внедорожники": Кай, Туарег, Эвок, РР, Х6, Ку7.

Особенно много таких (именно мужчин) на Кукурузерах (не Прадо).

Хотя иногда эта категория водителей выбирает кредитомобили (амбиции видимо превышают достаток).

В сухом остатке: идеальным водителем считаю тех, кто ездит безопасно для окружающих и не мешает окружающим.

А какого пола, на каком авто, с каким стажем и с какой скоростью - не столь важно.

ЗЫ, если чисто для статистики: чаще всего встречаю неадекватов на новых люксовых паркетниках и новом кредитомыле.

Остальные авто так ярко не выделяются.

Изменено пользователем DjMaxx
Добавил последний абзац :)
Опубликовано

меня в последнее время больше всего раздражают чайники с включенными задними противотуманками.. езжу обычно вечер-ночь, это капец когда за таким едешь, а он даже не в курсе что происходит

Опубликовано

Насчет тех, кто любит обгонять пробки.

У нас в городе большая часть населения работает на АЭС и утром, чтобы туда попасть нужно стоять в пробке, дорога двухполосная, стоит очередь и всегда находятся мудаки, которые летят по встречке, обгоняя всю очередь, хотя на работу всем в одно время надо, потом влезают и естественно из за них пробка еще сильнее тормозится, я считаю это наглостью и никогда не пускаю, если вижу в зеркало такого мудака, высовываюсь на встречку, но им это не мешает, они по обочине меня обгоняют, раз в месяц точно кто нибудь в кювете лежит, но их это не останавливает. И что самое интересное большинство этих уродов - это руководство.

Опубликовано

В целом я против обочечников и поворачивающих не со своей полосы, но есть места где обочечники не мешают, если поворачивают направо не доезжая перекрестка и не тормозя основной поток. или когда в 2 полосы тупо больше народу повернет и друг другу не помешают.

Но тут уже больше вопрос к градоустроителям и гибдд, почему бы по нормальному не сделать сразу, чтобы людям не пришлось нарушать.

p.s. на занятый перекресток тоже не всегда намеренно выезжаешь, бывает едет поток бодро так, хоп - встали, а ты посреди перекрестка остался, ни туда, ни сюда(

Опубликовано

Только толку от этих картинок, мне кажется, не будет. Тем, кто ездит по-хамски они как слону комаринный укус, зато нормальным водителям какое-то удовлетворение.

Опубликовано

таких всего пару раз видел в основном все чинно плетутся со скоростью потока особенно е39.

+100. А даже если пролетел - ничего особенного. Можно ездить быстро и безопасно одновременно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...