lexa Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 ты колечки я думаю новые поставил там? ставиться очень просто. да хрен там!!! Хоть бы предупредил кто!!! Никто не предупредил, у кого не расспрашивал... Заказал вот щяс только. Снова буду снимать. Ставится просто? Можно подробности? Цитата
dantes Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я удалил эту трубку. Он была какая то не сурьезная. Поставил туда прочный толстый шланг и посадил на хомуты. Цитата
lexa Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Я удалил эту трубку. Он была какая то не сурьезная. Поставил туда прочный толстый шланг и посадил на хомуты.От чего подошёл? Цитата
lexa Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Я ещё долго так репу чесал, Почему такая конструкция, Почему не шланг? Цитата
lexa Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Я удалил эту трубку. Он была какая то не сурьезная. Поставил туда прочный толстый шланг и посадил на хомуты. И расскажи технологию. Сперва зажал хомуты, пото ставил коллектор на место или ставил, а потом зажимал? Цитата
duablo Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 так и не понял, как его проверить... Аккуратно разобрать клапан и посмотреть цела ли мембрана Цитата
duablo Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 да хрен там!!! Хоть бы предупредил кто!!! Никто не предупредил, у кого не расспрашивал... Заказал вот щяс только. Снова буду снимать. Ставится просто? Можно подробности? Я вот заказал это кольцо уплотнительное и КВКГ, так КВКГ пришел с уплотнительным кольцом) теперь будет валяться. Цитата
dantes Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я вот заказал это кольцо уплотнительное и КВКГ, так КВКГ пришел с уплотнительным кольцом) теперь будет валяться. Я не помню алгоритм сборки, но помню тоже мучился. Цитата
lexa Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Аккуратно разобрать клапан и посмотреть цела ли мембрана Всё болты на нём искалечены, я сам их не откручу. Рискну просто заменить трубку пока что Цитата
duablo Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Всё болты на нём искалечены, я сам их не откручу. Рискну просто заменить трубку пока что Я попытлся снять клапан не снимая коллектор, искалечил 3 из 7 болтов.А где подсос воздуха то? прям на стыке трубки с клапаном? Цитата
lexa Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Я попытлся снять клапан не снимая коллектор, искалечил 3 из 7 болтов.А где подсос воздуха то? прям на стыке трубки с клапаном?Да. С обоих концов трубки сифонит, похоже.Попробую подобрать шланг сегодня. Знать бы, от чего искать... Цитата
dantes Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да. С обоих концов трубки сифонит, похоже. Попробую подобрать шланг сегодня. Знать бы, от чего искать... Я на рынке водопроводный толстый подобрал. Не знаю как он там все это выдержал, буду когда снимать коллектор, отпишусь, как он выдержал 3мес работы. Цитата
22REGION Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Всё болты на нём искалечены, я сам их не откручу. Рискну просто заменить трубку пока что в обяз смотри клапан! иначе это всё фигня!!! и поставишь когда он снят без проблем по карт. всё видно. болты открутить очень легко! снимаем впуск. берём торкс на размер больше и забиваем в болт(в пределах разумного)))) всё откручивается! естественно при сборке новые болты а лучше под ключ на 10. Цитата
22REGION Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 не надо никаких шлангов! новые колечки и всё норм! Цитата
lexa Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 вот такой заменитель этой волшебной люминевой трубки и не менее волшебных её уплотнительных колечек: слегка укорочен, вот так запросто монтирован и никакого гемора с фиксацией металлической трубки: аминь. Цитата
22REGION Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ну ну) не просто там металл! забъёт её нах и полезет масло со всех сторон. будет тебе аминь))) Цитата
kvak530 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 там температура нормальная, поэтому шланг твой долго не проживет. Цитата
lexa Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 ну ну) не просто там металл! забъёт её нах и полезет масло со всех сторон. будет тебе аминь))) Металлическая трубка внутри абсолютно сухая. Чем её забьёт? Цитата
lexa Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 там температура нормальная, поэтому шланг твой долго не проживет. на тазах шланг отвода картерных газов сделан именно из такого материала. Цитата
lexa Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Да и в любом случае я понимаю, что это временные меры. Но если бы хоть кто-то напомнил о том, насколько важен этот момент, я сберёг бы кучу времени и нервов... В след.раз я уже сниму/поставлю впуск за полчаса, не переодеваясь )))) Цитата
avona Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 вот такой заменитель этой волшебной люминевой трубки и не менее волшебных её уплотнительных колечек: слегка укорочен, вот так запросто монтирован и никакого гемора с фиксацией металлической трубки: аминь. Алла я в бар! Зачем??? Цитата
lexa Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Алла я в бар! Зачем??? затем, что уплотнительные колечки в эту чудо-трубку - под заказ ждать 5 рабочих дней, а ехать надо завтра Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Меняй крыльчатку охлаждения, а то капот потом будешь рихтовать :) Цитата
lexa Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Меняй крыльчатку охлаждения, а то капот потом будешь рихтовать :) эээ а так разве на М60 втскомуфта страдает подобной фигнёй? Уверен? Илил лопасти будут отстреливаться от крыльчатки? ) Цитата
avona Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 затем, что уплотнительные колечки в эту чудо-трубку - под заказ ждать 5 рабочих дней, а ехать надо завтра И ?? Они как-то влияют на работу двигателя??Максимум на что они влияют, на замасливание небольшое вокруг концов трубки, но это твоему мотору не страшно, так как у него напрочь текут уплотнения всех крышек грм. Цитата
avona Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 эээ а так разве на М60 втскомуфта страдает подобной фигнёй? Уверен? Илил лопасти будут отстреливаться от крыльчатки? ) А какая разница М60 или М30? У М60 самые длинные лопасти, поэтому дисбаланс ещё больше, если не полетят лопасти, то накроется помпа. Цитата
lexa Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 И ?? Они как-то влияют на работу двигателя??Максимум на что они влияют, на замасливание небольшое вокруг концов трубки, но это твоему мотору не страшно, так как у него напрочь текут уплотнения всех крышек грм.Эвона как )))Я думал, это трубка вакуума. А это маслопровод оказца )) Спасиибо, сенсей! ) Цитата
22REGION Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Эвона как ))) Я думал, это трубка вакуума. А это маслопровод оказца )) Спасиибо, сенсей! ) страшна не только течь масла но и подсос воздуха!!! на этих моторах даже на масляном щупу две ризинки чтобы подсоса не было! Цитата
lexa Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Подскажите, кто в курсе, как катушки проверить на работоспособность? И что ещё влияет в первую очередь на расход, особенно на ХХ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.