Texas_Ranger Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 обязательно. ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ РАСХОД, где смотреть???? Где именно - на приборке или на бк? Спидометр пашет? Похоже сигнал расхода с мозгов не доходит до приборки (это как вариант), ближе к ночи до схемы доберусь. 1 Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Где именно - на приборке или на бк? Спидометр пашет? Похоже сигнал расхода с мозгов не доходит до приборки (это как вариант), ближе к ночи до схемы доберусь. и там, и там по нулям. Спидометр работает, всё остальное работает (в приборку не лазил, в очередной раз снимал впуск) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вечером схему гляну, отпишу тогда. Но для проверки скорее всего понадобится осциллограф - там импульсы идут с шириной и частотой, зависящей от расхода. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Так, вот что нарыл: c 46-й ноги мозгов двигателя (DME) идет бело-черный (WS/SW) провод на 11-ю ногу БК, на 17-ю ногу бежевого разъема приборки, а также на 9-ю ногу мозгов "автомата" (EGS), кстати на пути между мозгами и местом разветвления провода на все вышеупомянутые девайсы есть разъем Х20 (круглый разъем моторной косы), провод идет через его 24-ю ногу. 2 Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Так, вот что нарыл: c 46-й ноги мозгов двигателя (DME) идет бело-черный (WS/SW) провод на 11-ю ногу БК, на 17-ю ногу бежевого разъема приборки, а также на 9-ю ногу мозгов "автомата" (EGS), кстати на пути между мозгами и местом разветвления провода на все вышеупомянутые девайсы есть разъем Х20 (круглый разъем моторной косы), провод идет через его 24-ю ногу. ну вот в круглом разъёме и порылась собака, ничего другого я не трогал ))) но если контакт теряется в нём, то и автомат должен неадекватно работать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Хз, может конечно они это дело как-то обходят или игнорируют? 1 Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 кароче завтра посмотрю. Хотя, не могу представить себе, что там может быть не так.... Цитата
lexa Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Так, вот что нарыл: c 46-й ноги мозгов двигателя (DME) идет бело-черный (WS/SW) провод на 11-ю ногу БК, на 17-ю ногу бежевого разъема приборки, а также на 9-ю ногу мозгов "автомата" (EGS), кстати на пути между мозгами и местом разветвления провода на все вышеупомянутые девайсы есть разъем Х20 (круглый разъем моторной косы), провод идет через его 24-ю ногу. мегаспасибо! Всё заработало! Цитата
dantes Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 мегаспасибо! Всё заработало! Ну так что там, как датчики себя проявили? Есть ли смысл идти по твоим стопам?) Цитата
lexa Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну так что там, как датчики себя проявили? Есть ли смысл идти по твоим стопам?) похоже, всё хорошо. Машина стала мягче работать, мягче стали даже переключения АКПП. По мне так вроде как и едет.... завязаться бы с кем со светофора )))) Расход кажется, стал меньше. Вот сегодня починил экономайзер, до конца недели покатаемся, посмотрим. Потом съезжу на диагностику и можно будет делать выводы! Цитата
dantes Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 похоже, всё хорошо. Машина стала мягче работать, мягче стали даже переключения АКПП. По мне так вроде как и едет.... завязаться бы с кем со светофора )))) Расход кажется, стал меньше. Вот сегодня починил экономайзер, до конца недели покатаемся, посмотрим. Потом съезжу на диагностику и можно будет делать выводы! Жду этих выводов!) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 мегаспасибо! Всё заработало! а что было-то хоть? Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 а что было-то хоть? да судя по всему, попала какашка какая-то на "ногу 24 в разъёме Х20" ) провёл там ревизию, почистил всё, убедился в том, что провода с обеих сторон без повреждений, дунул-плюнул ) и всё работает. Спасибо, что сказал, где искать! Цитата
dantes Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 да судя по всему, попала какашка какая-то на "ногу 24 в разъёме Х20" ) провёл там ревизию, почистил всё, убедился в том, что провода с обеих сторон без повреждений, дунул-плюнул ) и всё работает. Спасибо, что сказал, где искать! Ну так что скажешь то?) Какие новости с полей по работе датчиков * Цитата
lexa Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну так что скажешь то?) Какие новости с полей по работе датчиков * Субъективно всё гут. На диагностику пока не ездил. Имею возможность заниматься машиной один раз в неделю, в субботу. Эта суббота посвящена приведению в порядок глушителя. Плюс Акула в гараже скучает, тоже надо проведывать)) А тебе тоже надо решать с ними вопрос? Кстате, о нашем шланге ) Я купил все колечки в эту трубку. Крутил я их в руках, крутил ))) и поставил шланг назад )) гораздо больше в нём уверенности, чем в этой сомнительной конструкции ))) Цитата
dantes Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Можешь пожалуйста описать процесс, того, как ты датчики сделал, с номерами датчиков и проводов . По пунктикам Цитата
dantes Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вчера был в гараже, просто от нефиг делать открыл капот, и оценивал то что надо будет сделать, и заметил такую фигню. У меня ведь датчики детонации 2 пиновые а не 3 ) Я не знаю почему я вбил себе в голову что они у меня 3х пиновые. Т.е это говорит о том, что можно все без колхоза сделать, то что ты в теме проделал? Цитата
lexa Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Вчера был в гараже, просто от нефиг делать открыл капот, и оценивал то что надо будет сделать, и заметил такую фигню. У меня ведь датчики детонации 2 пиновые а не 3 ) Я не знаю почему я вбил себе в голову что они у меня 3х пиновые. Т.е это говорит о том, что можно все без колхоза сделать, то что ты в теме проделал? возможно они и снимаются тогда у тебя без разборки системы охлаждения. Двухпиновые стоят где-то по 1400. Цитата
lexa Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Меняй крыльчатку охлаждения, а то капот потом будешь рихтовать :) не послушал я опытных товарищей. Не заменил крыльчатку. Результат - помпе хана! Цитата
dantes Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 возможно они и снимаются тогда у тебя без разборки системы охлаждения. Двухпиновые стоят где-то по 1400. Да они так и стоят. Но ты же по 200 р покупал, и они тоже 2х контактные) вывод-зачем переплачивать ) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 не послушал я опытных товарищей. Не заменил крыльчатку. Результат - помпе хана! Ну бывает, только дешевые не бери - через месяц разваливаются, менять ее тоже не сложно. Цитата
lexa Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну бывает, только дешевые не бери - через месяц разваливаются, менять ее тоже не сложно.Недешёвая это за сколько? Как она меняется? 1. Как муфту открутить? 2. Как ремень снять? 3. Как антифриз слить по уму без потерь, без ямы? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Недешёвая это за сколько? Как она меняется? 1. Как муфту открутить? Ключом на 32, причем там резьба левая. Шкив помпы при этом надо надежно удерживать от проворота. 2. Как ремень снять? Натяжитель отожми в сторону ослабления ремня и сними ремень хотя бы с одного шкива. 3. Как антифриз слить по уму без потерь, без ямы? А это-то зачем при замене крыльчатки? Если просто надо слить, чтобы поменять - внизу радиатора слева есть сливная пробка, рядом - трубка, на которую надеваешь шланг, опущенный в емкость, открываешь ее и сливаешь. Еще надо с блока слить, там для этого пробки есть справа и слева (http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47384/any/graphics/11/11_4892/ , детали №13 и 14), только подозреваю, чтобы до них добраться - надо быть дипломированным врачом-гинекологом, кроме того нужна будет воронка со шлангом, чтобы минимизировать потери антифриза. Цитата
lexa Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 как выкручивается и вкручивается матьего нижний болт на помпе???Он прямо под большим шкивом с гребёнкой. Для того, что бы болтик вынять, пришлось согнуть его. Как вкрутить назад? Снимать шкив? Он не по меткам стоит? Резьба тоже левая?Собрал без него, думал проканает. Не проканало. Капает сцуко.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 как выкручивается и вкручивается матьего нижний болт на помпе??? Он прямо под большим шкивом с гребёнкой. Для того, что бы болтик вынять, пришлось согнуть его. Упирался в шкив что ли? Как вкрутить назад? Снимать шкив? Похоже да - всяко легче будет. Он не по меткам стоит? Резьба тоже левая? Меток там никаких нет, резьба обычная. Цитата
lexa Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Упирался в шкив что ли? да. Блин, хоть бы кто сказал ))) Сущие пустяки - открутил болтики на 10, прикрутил. Зла нет ) Цитата
dantes Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 да. Блин, хоть бы кто сказал ))) Сущие пустяки - открутил болтики на 10, прикрутил. Зла нет ) Ты скажи мне, как твои датчики робят?На диагностику заезжал*? есть смысл по твоим стопам идти? Цитата
lexa Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Ты скажи мне, как твои датчики робят?На диагностику заезжал*? есть смысл по твоим стопам идти? как определить на глаз, даже и не знаю. Нашёл тут рядом с домом станцию, там мастер - фантик Е28. На этой теме разговорились, то да сё. Объяснил ситуацию ему, он говорит нихрена диагностика тебе не покажет, не выкидывай ты косарь на ветер )))))))) К тому же я не езжу на ней. Что сказать тебе, даже и не знаю... А тебе все менять надо? Цитата
dantes Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 как определить на глаз, даже и не знаю. Нашёл тут рядом с домом станцию, там мастер - фантик Е28. На этой теме разговорились, то да сё. Объяснил ситуацию ему, он говорит нихрена диагностика тебе не покажет, не выкидывай ты косарь на ветер )))))))) К тому же я не езжу на ней. Что сказать тебе, даже и не знаю... А тебе все менять надо? Да может не все, но я не хочу больше туда лазить, снять поменять и забыть) Может сперва стоит прозвонить их посмотреть что к чему, если все рабочие то подлатать корпус и назад поставить. А так поменять хочу Цитата
lexa Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 кароче я на неделе заеду-таки на диагностику, я думаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.