Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

серый с темным деревом где-то видел уже.вообще бомба!))

а я всё же надеюсь надеюсь собрать 2х цветный зеленый, http://s017.radikal.ru/i411/1402/d9/dbe50b822c63.jpg  у меня есть двери и бардачки от него, нужны сёдла и борода, это салон исключительно для экспорта в Японию

фотки салонов будут еще, кстати

Опубликовано

а я всё же надеюсь надеюсь собрать 2х цветный зеленый, http://s017.radikal.ru/i411/1402/d9/dbe50b822c63.jpg  у меня есть двери и бардачки от него, нужны сёдла и борода, это салон исключительно для экспорта в Японию

фотки салонов будут еще, кстати

не грузится ссылка.это не который на последней фотке? там смотрю седла вроде от 24й не?)

Опубликовано

не грузится ссылка.это не который на последней фотке? там смотрю седла вроде от 24й не?)

не, 5й снизу, салон комфорт и ручки хром)

а на последней Recaro CSE вроде, у 24 управления на креслах не было

Опубликовано

не, 5й снизу, салон комфорт и ручки хром)

а на последней Recaro CSE вроде, у 24 управления на креслах не было

тоже интересный) где урвал такой или перетяг?) а про 24 щас глянул.. путаю значит с чем-то. помню видел сидухи с регулировками, но видимо не на ней

Опубликовано

тоже интересный) где урвал такой или перетяг?) а про 24 щас глянул.. путаю значит с чем-то. помню видел сидухи с регулировками, но видимо не на ней

да здесь на форуме и взял, причем продавали долго, никому не нужно было

а сиденья мне пару раз находили, но один раз продавец соскочил с темы, а другой раз были завязанные в узел после аварии.Так что пока ищу.

а ЦСЕ много где мог видеть, они в 90е пользовались большой популярностью, их и в Е500 ставили, да и много куда вообще.

Опубликовано

а про 24 щас глянул.. путаю значит с чем-то. помню видел сидухи с регулировками, но видимо не на ней

а по-моему такие были Рекаро на Альпине Б10

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

такое чудо встретил на просторах интернета ,интересно это колхоз или индивидуал ... так то задумка интересная

0_795f9_cd6a840d_orig.jpg0_795f8_8fdd1aae_XL.jpg

Думаю колхоз. Но мне тоже понравилось.

Опубликовано

такое чудо встретил на просторах интернета ,интересно это колхоз или индивидуал ... так то задумка интересная

0_795f9_cd6a840d_orig.jpg0_795f8_8fdd1aae_XL.jpg

+1 Надо также сделать, как раз плафончики такие валяются

Опубликовано

а у меня на ковре есть такие дырки, а я всё думал нафига они... видал в Е32 или Е38 такое

У меня тоже есть, только они вертикально вырезаны.

• 2 года спустя...
Опубликовано

простите за археологию)))

на 23 кузове на месте этих фонарей отверстия под воздуховоды, на некоторых машинах под задним сидением стояла вебаста автономная. 

на последующих кузовах хз, возможно вентиляция для электроники ) 

фонари колхозн наверно но мне тоже чет приглянулись ) 

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...