HARTGE Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 я помню тоже такой фигней занимался)))) щас некогда просто)) 2 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 На днях осуществил свою давнюю мечту - купил гараж побольше. Теперь у меня второй дом аж 72 кв.м. Фоток пока не делал. 3 Цитата
ketchUp Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 На днях осуществил свою давнюю мечту - купил гараж побольше. Теперь у меня второй дом аж 72 кв.м. Фоток пока не делал. На днях осуществил свою давнюю мечту - купил гараж побольше. Теперь у меня второй дом аж 72 кв.м. Фоток пока не делал. вот это большое дело.=) Цитата
strikov81 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Всё тема покупки гаражей на форуме пошла , уже четыре насчитал включая себя.Поздравляю с приобретением! Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Всё тема покупки гаражей на форуме пошла , уже четыре насчитал включая себя.Поздравляю с приобретением! Спасибо, мужики. Я давно планировал купить гараж побольше. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Сегодня поехал с утра по делам туда-сюда, заглушил машину. Через пару часов вышел, ключ на старт а она еле еле крутит, как при севшем аккумуляторе. Звоню друзьям, ставлю их акум - завелась с пол пинка. Хотел свой обратно переставить, скинул клемму и машина заглохла. Походу гена передает привет. Странно, что лампа на приборке не горит. Цитата
drovolet Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Ты на заведённой машине аккумулятор отцепил? Радуйся, если мозги не спалил. 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Ты на заведённой машине аккумулятор отцепил? Радуйся, если мозги не спалил. Ничего им не будет, проверено сто миллионов раз. Постоянно так делаю. Цитата
br@tishka Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ничего им не будет, проверено сто миллионов раз. Постоянно так делаю. вово какието небылицы придумывают)))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Снял я генератор. Когда откручивал клемма для тонкого провода оказалась отломанной. Заменил гену на другой, который нашел в гараже. С ним зарядка пошла, но на холостых иногда пропадает. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Наконец-то забрал ключи от своего нового гаража. Загнал туда свои новые игрушки. Цитата
br@tishka Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 гараж секся игрухи тоже) что с е32 думаешь делать? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 С гаражом работы еще много, а 32 думаю вернуть к жизни. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 А 28 вполне живая, но думаю покрасить ее в какой-нибудь яркий цвет. Цитата
alexkkk Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 А 28 вполне живая, но думаю покрасить ее в какой-нибудь яркий цвет. лучше родное лкп в порядок приведи! Цитата
Bain Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Гараж шикарный Второй месяц мониторю гаражи в своем округе, ничего подобного дешевле 30к/мес нету Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 лучше родное лкп в порядок приведи! Бледновато как-то выглядит Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Гараж шикарный Второй месяц мониторю гаражи в своем округе, ничего подобного дешевле 30к/мес нету Да Ром, я тоже долго мониторил объявления. Хотел купить гараж на две машины, а тут подвернулся на три и по заманчивой цене. Цитата
Miklk80 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Да, шикарный гараж! И печка есть на все случаи жизни) Согреться, еду разогреть, заночевать) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Да, шикарный гараж! И печка есть на все случаи жизни) Согреться, еду разогреть, заночевать) Да это пока полуфабрикат гаража, все только начинается :-))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Примерил второй стиль на 28. Как я и ожидал - он ей очень даже идет. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Начал расколхозинг семерки. Особенно поразили накладки центральных стоек обтянутых толстенным ковролином (!) при помощи здоровенных саморезов вместо клея. Также была обтянута площадка мкпп. Задняя полка тоже порадовала наличием самодельного подиума из дсп, обтянутого куском околодверного коврика, правда уже серого цвета. Ну и как апофеоз всего этого тюнинга - огромный красный палас на полу вместо родных полов. Теперь салон выглядит так. 2 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Еще столкнулся с проблемой - кнопка багажника провалилась в багажник совсем. И теперь его открыть можно только изнутри. Посмотрел через лючек, можно дотянуться головкой на 10 вроде, чтобы открутить сам замок, но надо удлинителей штуки три как минимум, Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Ага, совсем про него забыл :-))) Цитата
br@tishka Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 с виду гнили нету особо вот в районе педалей может быть но педали сами)))))))))))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 целое кладбище Скорее реанимация, Вась :-))) Цитата
Bain Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Начал расколхозинг семерки. Особенно поразили накладки центральных стоек обтянутых толстенным ковролином (!) при помощи здоровенных саморезов вместо клея. Также была обтянута площадка мкпп. Задняя полка тоже порадовала наличием самодельного подиума из дсп, обтянутого куском околодверного коврика, правда уже серого цвета. Ну и как апофеоз всего этого тюнинга - огромный красный палас на полу вместо родных полов. Теперь салон выглядит так. Дорохобохато, диски ещё золотые забыл :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.