Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях осуществил свою давнюю мечту - купил гараж побольше. Теперь у меня второй дом аж 72 кв.м. Фоток пока не делал.

На днях осуществил свою давнюю мечту - купил гараж побольше. Теперь у меня второй дом аж 72 кв.м. Фоток пока не делал.

вот это большое дело.=)

Опубликовано

Всё тема покупки гаражей на форуме пошла , уже четыре насчитал включая себя.Поздравляю с приобретением!

Спасибо, мужики. Я давно планировал купить гараж побольше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня поехал с утра  по делам туда-сюда, заглушил машину. Через пару часов вышел, ключ на старт а она еле еле крутит, как при севшем аккумуляторе. Звоню друзьям, ставлю их акум - завелась с пол пинка. Хотел свой обратно переставить, скинул клемму и машина заглохла. Походу гена передает привет. Странно, что лампа на приборке не горит.

Опубликовано

Ты на заведённой машине аккумулятор отцепил? Радуйся, если мозги не спалил.

Ничего им не будет, проверено сто миллионов раз. Постоянно так делаю.

Опубликовано

Снял я генератор. Когда откручивал клемма для тонкого провода оказалась отломанной. Заменил гену на другой, который нашел в гараже. С ним зарядка пошла, но на холостых иногда пропадает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гараж шикарный :otli4no:

Второй месяц мониторю гаражи в своем округе, ничего подобного дешевле 30к/мес нету

Да Ром, я тоже долго мониторил объявления. Хотел купить гараж на две машины, а тут подвернулся на три и по заманчивой цене.

Опубликовано

Да, шикарный гараж! И печка есть на все случаи жизни) Согреться, еду разогреть, заночевать) 

Да это пока полуфабрикат гаража, все только начинается :-)))

Опубликовано

Начал расколхозинг семерки. Особенно поразили накладки центральных стоек обтянутых толстенным ковролином (!) при помощи здоровенных саморезов вместо клея. Также была обтянута площадка мкпп. Задняя полка тоже порадовала наличием самодельного подиума из дсп, обтянутого куском околодверного коврика, правда уже серого цвета. Ну и как апофеоз всего этого тюнинга - огромный красный палас на полу вместо родных полов.

9599f1aed0a9.jpg

Теперь салон выглядит так.

0a06bb55a7fa.jpg

35a3800cccd2.jpg
6b63bce78931.jpg

Опубликовано

Еще столкнулся с проблемой - кнопка багажника провалилась в багажник совсем. И теперь его открыть можно только изнутри. Посмотрел через лючек, можно дотянуться головкой на 10 вроде, чтобы открутить сам замок, но надо удлинителей штуки три как минимум,

Опубликовано

Начал расколхозинг семерки. Особенно поразили накладки центральных стоек обтянутых толстенным ковролином (!) при помощи здоровенных саморезов вместо клея. Также была обтянута площадка мкпп. Задняя полка тоже порадовала наличием самодельного подиума из дсп, обтянутого куском околодверного коврика, правда уже серого цвета. Ну и как апофеоз всего этого тюнинга - огромный красный палас на полу вместо родных полов.

9599f1aed0a9.jpg

Теперь салон выглядит так.

0a06bb55a7fa.jpg

35a3800cccd2.jpg

6b63bce78931.jpg

Дорохобохато, диски ещё золотые забыл :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...