Crocodile_bhs Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 e32 заморожена пока гараж доделывается.Да и е28 вперед нее без очереди пролезла :-))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Давненько ничего не ломалось и писать было нечего, но вот вчера завожу машину и ремень засвистел, как на всяких тойотах. Залез под капот - смотрю ремень не натянут. Открутил натяжитель, снял пыльник, почистил, смазал, попробовал сжать - сжимается туго и обратно распрямляется. Поставил на место, завожу - опять скрипит зараза. Снял сам ремень, нормальный, сравнил с новым - вполне живой и не растянутый. Полез дальше, задел генератор, а он предательски качнулся. Оказалось сломалось крепление гены и гур на нем же висит. Вот и нет натяжки ремня. Надо искать новое крепление, а пока с этим чего-нибудь надо придумать. Вот такой же кронштейн - отломило ухо справа. :-((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Алюминий? Аргоном заварить не вариант? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Да вполне можно заварить, по крайней мере пока новый найдется. Цитата
storozch Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 это больное место 51-х моторов. с учетом стоимости доставки проще твой заварить Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Ну вот мой трактор снова в строю. Кронштейн отдал аргонщику, вместе с рублем и вот он стал опять целым. Пришлось высверливать остатки болта в блоке, не очень-то удобное место. Шурик со сверлом кое-как влез в это пространство, но все получилось. Рассверлил и нарезал резьбу м8. В кронштейне тоже пришлось рачширить отверстие под новый болт, большего диаметра. Металлическая пластинка, которой этот кронштейн прикручивался к поддону тоже сломало, отломило ухо и обломок болта остался в поддоне. Туда с шуриком подлезть вообще не реально, поэтому аккуратно сделал небольшой надпил, чтобы отверткой выкрутить остаток болта. А пластину реанимировал с помощью сварки и пары шайб подходящего диаметра. Раз уж пришлось снимать впускной коллектор, заодно выкрутил и проверил свечи накала 1, 2 и 6 оказались нерабочими. Вот и причина плохого запуска в последнее время. Заменил их. Вырезал новые прокладки на впуск из паронита 1мм, а то те которые я заказывал в последние два раза мне перестали нравиться, становятся очень хрупкими и дубовыми. Еще обнаружил, что шланги на обратках форсунок тоже стали дубовыми и мокрят, надо срочно заменить, но пока нечем. Ну и ключ на старт, и мотор завелся с первого раза — давненько такого не было. Цитата
Кила Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 заодно выкрутил и проверил свечи накала 1, 2 и 6 оказались нерабочими. Вот и причина плохого запуска в последнее время. Заменил их. О*уеть не встать,как он у тебя вообще мог заводится с тремя сгоревшими свечками,да ещё в мороз? Моя в -4 с одной сгоревшей уже заводилась вдогонку,плеваясь чёрными хлопьями из глушака,но чтоб с тремя в -20 с гаком и всего лишь только "плохо запускалась",бред какой-то.. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Очень плохо запускалась. Просто обычно у меня котел греет мотор и запуск на холодную редко происходит. Цитата
storozch Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 у меня с двумя сгоревшими запускалась) не очень Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 У меня стабильно каждый год по весне парочка дохлых образовывалась. В этом году аж три. Цитата
Кила Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Просто обычно у меня котел греет мотор Ясно,а то я вправду едва не уверовал в невероятное У меня стабильно каждый год по весне парочка дохлых образовывалась. В этом году аж три. Да раскошелься ты разок на BERU и забудь надолго) Вон моим берушкам уже 6-й год пошёл и не кашляют)Правда именно под тем каталожным номером что у моей стоят,чёт в продаже уже больше не вижу,странно.. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Приветствую, коллеги! Отпуск прошел в разъездах. Пару раз сгонял на рыбалку вниз по Ангаре 120 км за щукой. Потом съездил в Новосиб за пополнением на котором уехал на Алтайское соленое озеро Большое Яровое. Ну и оттуда домой. Машина прошла в общей сложности более 2500 тыс. км и не подвела. Давно хотел туринга опять заиметь и вот это случилось. Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Уже третья? О_О з.ы. Чё там с е32?) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Ром, четвертая. Еще же 28 есть. 32 стоит ждет когда со стройкой гаража закончу Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Тему бы про гараж запилил - он у тебя реально крутой. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Случайно обнаружил, что датчик температуры болтается не хорошо как-то. Оказалось, что он почти отвалился и висит на проводах. Без контроля за температурой мотора ездить негоже. Заказал Hella и заменил. Теперь порядок. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Подвернулся тдс в предсмертном состоянии в Братске, большая часть подкапотки в багажнике. Не удержался и забрал его на запчасти. 250 км на тросу и вот мы дома. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Салон в этом доное какого цвета? Цитата
storozch Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Бежевый салон разборка открылась-ты нашел своего первого клиента) Это не белый медведь, это бежевый медведь Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Первого клиента я нашел еще на половине пути домой. Дальнобой остановился и замок зажигания хотел отжать :-))) Цитата
White_Bear Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Бежевый салон Решётка с торпеды продаётся? Цитата
White_Bear Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 разборка открылась-ты нашел своего первого клиента) Это не белый медведь, это бежевый медведь Стёб засчитан. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Решётка с торпеды продаётся? Скорее всего да. Надо снять посмотреть на нее, она вроде под штатную сигналку. Цитата
White_Bear Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Скорее всего да. Надо снять посмотреть на нее, она вроде под штатную сигналку. Какова цена на неё будет? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Какова цена на неё будет? 700 Цитата
storozch Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 700 плюс доставка с усть-илимска.. Цитата
br@tishka Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 e32 ещё в чермет не уехала? Цитата
White_Bear Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 плюс доставка с усть-илимска.. ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.