Bain Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 У нас в Молдове один магазинчик имеется. Вот последние там забрал. Сегодня снял свои старые, буду продавать, может кому-то понадобятся. Есть стекла в магазине новые. Везет, в Москве ничего такого нет:( Цитата
vityazinin Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Везет, в Москве ничего такого нет:( Есть DEPO, если интересно? Цитата
vityazinin Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Не, дэпо для говноедов. ясно. Цитата
egoist Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ухх красава! Хорошая у тебя е32, а после такого труда, вообще будет сказка. Удачи в делах! Цитата
vityazinin Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Ухх красава! Хорошая у тебя е32, а после такого труда, вообще будет сказка. Удачи в делах! Спасибо. Труда будет не мерено вложено :) Цитата
Best 735I Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 есть если что насадки на трубы выхлопные хром(оригинал и именно на 750) Цитата
vityazinin Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 есть если что насадки на трубы выхлопные хром(оригинал и именно на 750) Насадок нет. Я буду себя банку с нуля делать Цитата
Best 735I Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 у меня они есть.если нужно будет,могу продать! Цитата
vityazinin Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 у меня они есть.если нужно будет,могу продать! Спасибо :) Цитата
vityazinin Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 На днях, на разборке у моего знакомого были куплены новенькие оригинальные амортизаторы капота и багажника, т.к. мои приказали долго жить ну и в подарок я получил задние подставки от системы Hi-Fi А сегодня получил очередную посылку с оригинальными запчастями: 24 14 7 571 213 — сальник коробки передач 51 16 8 147 468 — накладка индикатора включения передач (теперь будет светиться!) 64 11 8 377 824 — уплотнительное кольцо (аж 10 штук, по штуке не продают) 64 11 8 379 131 — уплотнительное кольцо (тоже 10 штук, по одному не продают) 64 11 1 374 238 — уплотнительное кольцо 51 16 1 948 047 — накладка индикатора передач (заказал лишнюю, ошибся в номере). Может кому надо, если стерто? И утрешняя посылочка из Киева - PDC и хромированные ручки 1 Цитата
vityazinin Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Зачетные вещи )) Пасиб Цитата
vityazinin Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Время подходит уже к визиту в малярный цех и я готовлюсь полностью к этому событию. Недавно разобрав двери, я увидел что внизу есть грибы ржавчины. Зная что сейчас технологий много и все равно пришлось бы снимать двери, вспомнил что у моего знакомого, у которого я приобрел дооснащение S339A — SHADOW-LINE S355A — Стеклопакет есть ох…ые двери. В общем рванул я к нему глянуть. Двери как с завода ))) Ну думаю я, коль еще мах на мах, все равно перекрашивать, договорились поменяться. Завтра еду забирать и сделаю фото. А пока такая картина Также нужна ваша помощь в распознании некоторый деталей: Блок предохранитель имеет два свободных места 1 — это для PDC? как на третьей картинке 2 — крайнее левое место для чего? Наткнулся на пучок провода, который явно был скручен не с завода под задним сидением у блока предохранителей. Кто может объяснить к чему он идет? И в багажном отсеке, слева, есть крепления… Что тут должно висеть? У меня есть телефон, но предполагаю, что блок крепится на верхнюю панель под задним стеклом. Цитата
vityazinin Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Сегодня решил собрать полный комплект телефона BOSCH, который любезно предоставил мне бывший хозяин бэхи. Правда нет разъема "мама" под телефонный кабель и микрофона, но это все делается. Так же на днях, я увидел на одной 730-й антенну для телефона, спросил у парня не хочет он махнуться на мою антенну с базара ))). И вот сегодня, я стал счастливым обладателем этой антенны с куском кабеля. Осталось дело за малым — приобрести держатель блока SIM-card. Цитата
Ptyshke Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 хм...а точно ли эта антенна не с базара?) у меня например совсем не такая) или на пятёрках и семёрках они разные? А так вообще респект за подход, аж самому захотелось 750) Цитата
vityazinin Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 хм...а точно ли эта антенна не с базара?) у меня например совсем не такая) или на пятёрках и семёрках они разные? А так вообще респект за подход, аж самому захотелось 750) Эта нет. Их было 2 варианта. На E32/E34 они были одинаковые. Я имею ввиду те, которые стоят в крыле. Цитата
Eugenel Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Привет! Супер е32!!! Успехов и удачи в содержании и эксплуатации!!! Цитата
vityazinin Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Привет! Супер е32!!! Успехов и удачи в содержании и эксплуатации!!! Благодарю. Цитата
vityazinin Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Недавний удачный поход к товарищу в гараж: S431A Внутреннее зеркало с автоматическим затемнением После покраски остается небольшое подключение ))) Цитата
vityazinin Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Давненько ничего не писал. Сейчас на дворе новое, и думаю что очень правильное направление - это custom wheels. Есть много крутых переделанных олдскульных, да и простых (на первый взгляд), не говорю уже о редких дисках. которые заслуживают восхищения. Много есть ссылок на такие статейки, и вот, просмотрев все стили оригинальных дисков которые шли на BMW и главное подходящие по всем параметрам для 7-го поколения, я принялся искать 15 стиль в 16"-ом радиусе. Но пока искал, наткнулся именно на custom этого стиля. По приезду с моря, посчастливилось найти эти диски, оказалось что это очень сложно, т.к. они представляли собой редкость (по крайней мере у нас в городе). Выставил свои диски 5-го стиля на продажу или на обмен и стал ждать. Через день, позвонил парень и сообщил что у него есть именно то что мне нужно. Быстренько продав свои, я сделал покупку новых тапок. Хочу сразу сказать, что дело это не из дешевых, но это того стоит ))) А вот фото из интернета польской BMW E38, только не могу понять - полки тупо прикрутили и все?! Но я же буду делать иначе. Следите и сами все увидите... Цитата
wolf540 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Может мне так сделать на "Ила" ))) Цитата
vityazinin Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Может мне так сделать на "Ила" ))) Идея не из дешевых. Но будет эксклюзив ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Идея не из дешевых. Но будет эксклюзив ))) В личку!!! Цитата
vityazinin Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Времени мало сейчас писать, успеваю только по вечерам сесть не надолго за компьютер. Подогнал мой товарищ оригинальный телефон BMW. А недавно, я получил оригинальную антенну. Теперь я имею полный комплект. Ну и запасной телефон BOSCH. Сняли мотор Пришлось даже одолжить у карщиков агрегат, чтобы все красиво вытащить. Что мы имеем: двигатель и коробку под замену — причины — двигатель имеет 325 000 км, дымит, жрет масло как слепая лошадь; коробка — течет, и вроде бы до снятия имела не плавное переключение. Имеем под замену: Идеальный M70B50 с пробегом 152 000 км сухой, не коптит, не жрет масло и к нему отличная коробка.Первым делом ушел на ремонт генератор. Под замену попали щетки, подшипники которые вот-вот начнут гудеть. На днях будет проверяться стартер.Подушки двигателя тоже пришли в негодность, так же как и водяные патрубки. Вообще не понимаю как она ездила и ничего не беспокоило? Моторка вся в г…е, рулевой механизм под замену, прокладки тормозного цилиндра. Цитата
vityazinin Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Теперь остается заехать на мойку и все хорошо отмыть… Ну и пару фото вместе с салоном ))) В общем скажу пару слов о малярах: объездил наверное полгорода, мнения разные, цены от приемлемых до ахтунг! ну и качество работ. Сейчас, из всех маляров, на примете три человека. Пока рано что либо говорить, надо договориться о цене, факт в том, что двое отказались работать присланной мне краской (за качество отвечают только со своими материалами). Ну а пока, мы помылись… Моторный отсек был вымыт, осталось еще бензинчиком пройтись и опять все смыть. Помыли кузов внутри и снял шумку. Цитата
vityazinin Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Еще заварили задние дыры от динамиков в полке и дырки от шлангов ГБО в запаске. А так же в передних арках проблемные места После сварочных работ, мы поехали на малярку Накинули новые двери, поставили уплотнитель на место, чтобы выставить все зазоры. Сделал работу дважды, т.к. до этого снял эти уплотнители в гараже (((. ну да ладно… Зазорчики выставлены, двери закрываются идеально. Теперь осталось сделать новую петлю на водительскую дверь, которая была разболтана и одеть водительскую дверь. Ну и шпионское фото =) Посетив сегодня рихтовочный цех, сложился ряд вопросов и головоломок. Первым был вопрос про задние арки. Дело в том, что сейчас они заводские, а надо сделать так, чтобы при установке тапок на 10J мин., не цепляло. Теперь вопрос стал ребром — катать или резать кромку. Вторым вопросом является то, чем обработать передние и задние арки. Есть пару вариантов: мастикой, мастикой и залить антигравием. Третьим вопросом было то, что надо пройтись во всех дверях мовилем, для того чтобы не ржавело. Также снял все стекла с дверей и завтра надо выточить один палец на водительской двери, он разболтан. В общем пол дня занимался разборкой дверей… 3 Цитата
Timofeuses Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 не заливайте ничего мастикой!!! только если на плитке её растопить 2к1 с отработкой.. и на горячуюю мазать НЕ ЖИРНЫМ слоем.. т.к. под ней потом всё спреет... а тачка - супер!! и комплектация и цвет и владелец, который всё это тянет!) Цитата
kleem Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Е*ать какая работа! Восхищаюсь! Удачи! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.