Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

год не скажу была безкондейная проводка лоу под диваном большие блоки под капотом движок м20 но под кондей было все вплетено в косу насчет 3 реле понятно я так и подумал два обычные один с диодом это для винтилятора одно обычное одно с диодом на 5 концов одно для компрессора должно быть и одно на мозги я думаю но еще не прозванивал

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

парни подскажите-вобщем такая ситуация,сегодня утром приехал на работу,стрелка температуры стоит на 12, но с печки дует холодный воздух на холостых оборотах,поднял обороты до 2000-постоял так около минуты и пошел горячий воздух,потом в течении 20-30 минут машина работала на холостых и печка дула как положено...что это был за глюк? и если снова повторится куда лезть?

Опубликовано

теперь надо понять как он туда попал....

Скорее всего через неплотность в соединениях, пока машина стояла (клапана печки выше расширительного бачка и в них при стоянке может быть небольшое разрежение), еще вариант - через доп. помпу печки, если она течет.

Опубликовано

парни подскажите-вобщем такая ситуация,сегодня утром приехал на работу,стрелка температуры стоит на 12, но с печки дует холодный воздух на холостых оборотах,поднял обороты до 2000-постоял так около минуты и пошел горячий воздух,потом в течении 20-30 минут машина работала на холостых и печка дула как положено...что это был за глюк? и если снова повторится куда лезть?

опять такая же ситуация....а может это быть из-за низкого уровня ОЖ?

Опубликовано

на бачке риски есть а вобще пол бочка должно всяко на холодной быть

не нашел я эти риски.....а если добавить антифриз,значит надо систему прокачивать?

Опубликовано

не нашел я эти риски.....а если добавить антифриз,значит надо систему прокачивать?

С какого перепугу? Если ты его не сливал и не разбирал систему - не надо.

Опубликовано

а заливать на холодную? и до какого уровня,метки уровня не нашел...

Залей половину и не парься , можешь больше но при прогреве жидкость расширяется и в случае если нальешь слишком много выльется через крышку. Но страшного в этом нет .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ПРИМЕЧАНИЯ

ступенчатая / факультативная автоматическая коробка передач

для транспортных средств с/без кондиционером      

парни что это означает? подойдет ли запчасть с таким примечанием для авто с МКПП?

Опубликовано

Парни. как принудительно включить вентилятор радиатора кондея, т.е. тот что перед основным радиатором? Нужно проверить его работу.

Если проверять собрался вместе с проводкой и реле, то вынимаешь разъем из датчика температуры в радиаторе и поочередно замыкаешь в разъеме контакты на массу - в одном случае включится малая скорость, в другом - обычная, в третьем - ничего.
Опубликовано

Если проверять собрался вместе с проводкой и реле, то вынимаешь разъем из датчика температуры в радиаторе и поочередно замыкаешь в разъеме контакты на массу - в одном случае включится малая скорость, в другом - обычная, в третьем - ничего.

сегодня воспользовался данным советом,а от вентилятора тишина....что это значит?

Опубликовано

сегодня воспользовался данным советом,а от вентилятора тишина....что это значит?

Зажигание включал? Без него работать не будет - на реле вентилятора плюс приходит при включенном зажигании. Если вообще ни в каком варианте не работает (ни малая, ни большая скорость) - проверяй предохранители №25 (30А, на сам вентилятор) и №29 (7.5А, на нем висят обмотки реле), если и тут все цело - значит сам вентилятор дохлый.

Опубликовано

Зажигание включал? Без него работать не будет - на реле вентилятора плюс приходит при включенном зажигании. Если вообще ни в каком варианте не работает (ни малая, ни большая скорость) - проверяй предохранители №25 (30А, на сам вентилятор) и №29 (7.5А, на нем висят обмотки реле), если и тут все цело - значит сам вентилятор дохлый.

зажигание включал...вентилятор от руки не провернуть(должен ли он вобще проворачиваться?)

Опубликовано

зажигание включал...вентилятор от руки не провернуть(должен ли он вобще проворачиваться?)

Должен легко вращаться, если не крутится и предохранитель цел - значит он у тебя заклинивший и сгоревший.

Опубликовано

когда была у меня е38 красный категорически запрещалось лить,

А класс антифриза (G11, G12 и т.п.) при этом учитывался?  Они же разные бывают.

а судя по форуму в е34 лить можно любого цвета? 

Я на красном уже 3 года отъездил - нормально все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...