bodylau Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 год не скажу была безкондейная проводка лоу под диваном большие блоки под капотом движок м20 но под кондей было все вплетено в косу насчет 3 реле понятно я так и подумал два обычные один с диодом это для винтилятора одно обычное одно с диодом на 5 концов одно для компрессора должно быть и одно на мозги я думаю но еще не прозванивал Цитата
alexkozzz Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 парни подскажите-вобщем такая ситуация,сегодня утром приехал на работу,стрелка температуры стоит на 12, но с печки дует холодный воздух на холостых оборотах,поднял обороты до 2000-постоял так около минуты и пошел горячий воздух,потом в течении 20-30 минут машина работала на холостых и печка дула как положено...что это был за глюк? и если снова повторится куда лезть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 В печке воздух у тебя был похоже, ты погонял на повышенных оборотах - его выгнало в расширительный бачок. Цитата
alexkozzz Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 теперь надо понять как он туда попал.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 теперь надо понять как он туда попал.... Скорее всего через неплотность в соединениях, пока машина стояла (клапана печки выше расширительного бачка и в них при стоянке может быть небольшое разрежение), еще вариант - через доп. помпу печки, если она течет. Цитата
alexkozzz Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 парни подскажите-вобщем такая ситуация,сегодня утром приехал на работу,стрелка температуры стоит на 12, но с печки дует холодный воздух на холостых оборотах,поднял обороты до 2000-постоял так около минуты и пошел горячий воздух,потом в течении 20-30 минут машина работала на холостых и печка дула как положено...что это был за глюк? и если снова повторится куда лезть? опять такая же ситуация....а может это быть из-за низкого уровня ОЖ? Цитата
bodylau Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 может и это быть но ты что-то не в эту тему попал здесь кондей а не система охлоддения Цитата
alexkozzz Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 просто я не нашел на бачке уровень ож,а по факту на холодной машине вот такой уровень Цитата
bodylau Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 на бачке риски есть а вобще пол бочка должно всяко на холодной быть Цитата
alexkozzz Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 на бачке риски есть а вобще пол бочка должно всяко на холодной быть не нашел я эти риски.....а если добавить антифриз,значит надо систему прокачивать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 не нашел я эти риски.....а если добавить антифриз,значит надо систему прокачивать? С какого перепугу? Если ты его не сливал и не разбирал систему - не надо. Цитата
alexkozzz Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 С какого перепугу? Если ты его не сливал и не разбирал систему - не надо. то есть просто долить и все? Цитата
alexkozzz Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 а заливать на холодную? и до какого уровня,метки уровня не нашел... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Да, на холодную доливаешь чуть выше середины бачка. Цитата
Staford Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 а заливать на холодную? и до какого уровня,метки уровня не нашел...Залей половину и не парься , можешь больше но при прогреве жидкость расширяется и в случае если нальешь слишком много выльется через крышку. Но страшного в этом нет . Цитата
alexkozzz Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ПРИМЕЧАНИЯ ступенчатая / факультативная автоматическая коробка передач для транспортных средств с/без кондиционером парни что это означает? подойдет ли запчасть с таким примечанием для авто с МКПП? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Парни. как принудительно включить вентилятор радиатора кондея, т.е. тот что перед основным радиатором? Нужно проверить его работу. Цитата
KirillM Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Парни. как принудительно включить вентилятор радиатора кондея, т.е. тот что перед основным радиатором? Нужно проверить его работу.Если проверять собрался вместе с проводкой и реле, то вынимаешь разъем из датчика температуры в радиаторе и поочередно замыкаешь в разъеме контакты на массу - в одном случае включится малая скорость, в другом - обычная, в третьем - ничего. Цитата
alexkozzz Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Если проверять собрался вместе с проводкой и реле, то вынимаешь разъем из датчика температуры в радиаторе и поочередно замыкаешь в разъеме контакты на массу - в одном случае включится малая скорость, в другом - обычная, в третьем - ничего. сегодня воспользовался данным советом,а от вентилятора тишина....что это значит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 сегодня воспользовался данным советом,а от вентилятора тишина....что это значит? Зажигание включал? Без него работать не будет - на реле вентилятора плюс приходит при включенном зажигании. Если вообще ни в каком варианте не работает (ни малая, ни большая скорость) - проверяй предохранители №25 (30А, на сам вентилятор) и №29 (7.5А, на нем висят обмотки реле), если и тут все цело - значит сам вентилятор дохлый. Цитата
alexkozzz Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Зажигание включал? Без него работать не будет - на реле вентилятора плюс приходит при включенном зажигании. Если вообще ни в каком варианте не работает (ни малая, ни большая скорость) - проверяй предохранители №25 (30А, на сам вентилятор) и №29 (7.5А, на нем висят обмотки реле), если и тут все цело - значит сам вентилятор дохлый. зажигание включал...вентилятор от руки не провернуть(должен ли он вобще проворачиваться?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 зажигание включал...вентилятор от руки не провернуть(должен ли он вобще проворачиваться?) Должен легко вращаться, если не крутится и предохранитель цел - значит он у тебя заклинивший и сгоревший. Цитата
alexkozzz Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 мужики не в тему немного))) подскажите какой антифриз заливать,красный или зеленый(синий) двигатель м50в20 с ваносом Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Любой из этих, главное, чтоб не содержал нитритов и аминов. И еще - синий и зеленый между собой мешать можно, а их с красным - нельзя. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 мешал свой зеленый и с красным и с желтым и с синим и с водой. и ничего Цитата
alexkozzz Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 когда была у меня е38 красный категорически запрещалось лить,а судя по форуму в е34 лить можно любого цвета? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 когда была у меня е38 красный категорически запрещалось лить, А класс антифриза (G11, G12 и т.п.) при этом учитывался? Они же разные бывают. а судя по форуму в е34 лить можно любого цвета? Я на красном уже 3 года отъездил - нормально все. Цитата
alexkozzz Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 я лил концентрат HEPU синий,по советам механиков из сервиса бмв(не официалы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.