Kayama Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Классная машина! E32 красивейший кузов, на мой взгляд. Автор, клапана приходилось регулировать за время владения? И что выходит в среднем по расходу в городе? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Классная машина! E32 красивейший кузов, на мой взгляд. Автор, клапана приходилось регулировать за время владения? И что выходит в среднем по расходу в городе? Клапана не доводилось, если буду, то скорей всего у мастера; расход разный, в горной местности ( Сочи например) в городе 14-15, в Ростове например 16-18, куча светофоров и тому подобное Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 нашёл фото какой её купил))) ноябрь 2012 год 1 Цитата
Stasian Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 классная она! я тоже буду искать е32 себе. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 классная она! я тоже буду искать е32 себе. спасибо, я долго искал хорошую Е34, а тут подвернулась эта очень интересная 32ая, полтора года уже езжу, кайфую) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 вчера начал войну с кондёром....пожелайте мне удачи, сегодня продолжу... рестайловый вент кондея не очень удачен с точки зрения крепежей...пришлось сверлить... Цитата
vadik82 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Давай, удачи тебе, чтоб все заработало как положенно. Самому предстоит война с кондеем.. Цитата
maxm5 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Антоха, как продвигается дело? Вент заработал? Цитата
maxm5 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Машина действительно достойная, и попала в правильные руки. Ездил на ней, внутри действительно тише е34. Очень комфортна, скорость набирает энергично и очень стабильно, немного не так как е34. Чувствуется длинная база. Но вообще эта машина не для скоростных заездов, хотя это она делает неплохо. На ней хорошо ездить надальняк, в отпуск, в приятные во всех смыслах трипы) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Антоха, как продвигается дело? Вент заработал? сегодня забрал с сервиса, буду прозванивать ещё его, чтоб окончательно на него решить или нет, компресор крутится, значит действвительно было мало фреона в системе, в понедельник еду заправляться, чем больше вникаешь в принципы работы и дербанишь, тем яснее становится всё и как то проще... Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Машина действительно достойная, и попала в правильные руки. Ездил на ней, внутри действительно тише е34. Очень комфортна, скорость набирает энергично и очень стабильно, немного не так как е34. Чувствуется длинная база. Но вообще эта машина не для скоростных заездов, хотя это она делает неплохо. На ней хорошо ездить надальняк, в отпуск, в приятные во всех смыслах трипы) Дружище, наверно всё в сравнении познаётся)) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 скорость набирает энергично и очень стабильно, немного не так как е34. Чувствуется длинная база. Но вообще эта машина не для скоростных заездов, хотя это она делает неплохо. Макс, с родным числом в редукторе намного задорнее она стала, 3:23 очень длинный для неё я прям как то сразу стиль вождения поменял, намного охотнее мотор крутится Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Давай, удачи тебе, чтоб все заработало как положенно. Самому предстоит война с кондеем.. спасибо, надеюсь намеченное и осуществлённое приведёт к результату, ибо в южных широтах в кожанном салоне без кондея вообще никак...а машинка то летней эксплуатации... Цитата
*Valek* Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 о да, летом без кондея ад... да и как то нехорошо когда ты едешь на бмв 7 с открытыми окнами и обливаешься пОтом))) Цитата
dimm-as Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 о да, летом без кондея ад... да и как то нехорошо когда ты едешь на бмв 7 с открытыми окнами и обливаешься пОтом))) Хм. Зато смотрится весело))))))))))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 о да, летом без кондея ад... да и как то нехорошо когда ты едешь на бмв 7 с открытыми окнами и обливаешься пОтом))) +10000 не комильфооо) зря чтоль бэху покупал) Цитата
*Valek* Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 во во)) блин, я тож все никак не заправлю свой, как собрал прошлой осенью так и катаюсь, надеюсь что все рабочее))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Отличный экземпляр спасибо, машина и правда ровненькая по многим позициям, хотть и не по всем....( Цитата
Sane41k Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 салончег в этой семе отличный,помню помню) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 салончег в этой семе отличный,помню помню) И не только салончег подвес даст фору многим стоковым Е34 да и ппреобретении авто именно с М30В35 ниразу не пожалел Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Кстати ребят, поделюсь опытом по оптике передней, первым ништяком была Хелла блек, и очень порадовала она не только внешним видом, но и хорошим светом, так что в подверждение уже некоторых постов о том что у Е34/32 НЕпаршивый свет, потверждаю. новая качественная оптика светит, ведь в ней линза. Плюс, был изначально ксенон, фишек уже не оставалось, и по совету хорошего мастера, я разорился на филипсовский ксенон, и скажу ребята не пожалел, вроде шаг за шагом улучшал оптику, и не мог сказать что прям вау всё как супер, но когда сел на другие машины....понял что свет то у меня получился на высоком очень уровне 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Кондёр уже недели 3 холодит, но очень быстро начинает молотить муфта, причина тому оказалась в неисправном резисторе, переключения скоростей на внешнем вентиляторе, он был заказан надеюсь поменять снимая лишь ноздри....бампер опять тревожить неохото.... ну и помелочёвке затариваюсь постоянно, какие то пласмасочки резиночки.... что было интересно здесь: никак не могу найти их в продаже, решил погуглить на Е38/е39, заказал эти из каталога Е39, и вуаля, один в один, цвет выбрал Sandbeige что близко к моему "натур". по факту помойму одно и тоже... 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Приятные события в нашей жизни кстати обратите внимание, эйбахи просели спустя год установки, сравните эти фото с фото первой страницы 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 ну и эскиз на будущее, в планах была новая резина на 32й стиль.....но как то пошло всё иначе Цитата
Kayama Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Поздравляю с рождением дочери! P.S. Возможно, просели не пружины, а аморты подустали... Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Поздравляю с рождением дочери! P.S. Возможно, просели не пружины, а аморты подустали... спасибо, всё бралось новое: пружины, аморты, опоры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.