Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг продал газель и думает купить что-то легковое, что будет возить его зад. Говорит, что за 70р можно Пассат 3 купить. Сегодня смотрела Авто.ру чисто из-за интереса, понимая, что за такую сумму иномарку в более или менее приличном состоянии не купить. Рашен кар он не хочет.

Как думаете, что можно купить за такую сумму? Что бы не сильно страшное, но и дешевое в обслуживании?

Опубликовано

wv golf/jetta 2 или audi 80

это 100% будет безотказная подвозка.

я бы больше склонялся к авдотьи потому, что если машина сильна не билась на них даже ржавчины может не быть в отличии от гольфа.

Опубликовано

Честно?просто хочется написать многое и это многое будет не приятное.купит он за 70 штук и вложит еще минимум 150 так как будет ведро 20 летнее вот и все.не понимаю на сколько надо быть........ Что бы думать о таком.сори личное мнение.

Опубликовано

я как то видел форды мондео, ескорты,скорпио и тому подобные в районе 90-110 тысяч 1995-1998 выглядят неплохо, но не представляю как по механике и обслуге и почему их так дешевевшего отдают за свежий год.

вот пример такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60592660-6fed7.html

конечно привередничать за такую суму это неразумно.

Честно?просто
хочется написать многое и это многое будет не приятное.купит он за 70
штук и вложит еще минимум 150 так как будет ведро 20 летнее вот и все.не
понимаю на сколько надо быть........ Что бы думать о таком.сори личное
мнение.

так помоги человеку возьми на себя кредит))) он что то получше купит.

Опубликовано

Хопп,  этот форд как вариант! На самом деле он работает в сервисе и машины знает от и до. С ремонтом и местом ремонта проблем нет вообще. Просто и ведро совсем уже, не хочет, что бы купить и на работу пешком ходить, его чинить там.

Опубликовано

я как то видел форды мондео, ескорты,скорпио и тому подобные в районе 90-110 тысяч 1995-1998 выглядят неплохо, но не представляю как по механике и обслуге и почему их так дешевевшего отдают за свежий год.

вот пример такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60592660-6fed7.html

конечно привередничать за такую суму это неразумно.

так помоги человеку возьми на себя кредит))) он что то получше купит.

янепонимат пащиму в форде нимецкае качество

Опубликовано

странные люди, ну что за 70 дельное можно купить ИНО??? 

жигуль и только жигуль.. где на какой нибудь гольф зч искать  старинный? 

плюс какие люди будут такую рухлядь продавать? что там от тачки то останется

за 30 можно семку взять.. за 70 уже девятос даже инжектор

Опубликовано

жигуль и только жигуль.. где на какой нибудь гольф зч искать  старинный?

у нас достаточно гольфов вторых и ауди бочек и запчасти в ассортименте также как и на бмв с этим проблем нет.

Опубликовано

у меня друг за 55 взял скорпио 92г в очень приличном состоянии, и главное все электростекла, электролюк и электрозеркала работают.

был у отца пассат в3, безотказный автобиль и очень вместительный, он его продал в 2008 за 170, а тот товарищ продал его два месяца назад за 120, с виду до сих пор как новый.

Опубликовано

а Юля я совсем про Вольвы 740 и 940 забыл там какраз тоже универсалы есть и цена приемлемая

Я смотрела их, блин они такие... специфические)) На любителя короче)

Опубликовано

у меня друг за 55 взял скорпио 92г в очень приличном состоянии, и главное все электростекла, электролюк и электрозеркала работают.

был у отца пассат в3, безотказный автобиль и очень вместительный, он его продал в 2008 за 170, а тот товарищ продал его два месяца назад за 120, с виду до сих пор как новый.

У нас Пассаты все гнилые за такие маленькие деньги.

Вот на Жигу уговорить бы. Есть даже 2111 или как их правильно там, универсалы десяточные)), в приличном состоянии по цене- хоть сейчас пошел и купил.

Опубликовано

Я бы купил девятку :-) Для меня зубилы это лучшее из рашин карТов)))

А другие ино за такую цену - это будет просто жесть... 

Пусть Е34 купит, уставшую, но всё же пусть поищет что-нибудь более-менее живое, раз в сервисе работает. Подварит, подкрасит малыми затратами сам и прочувствует с самого начала что такое любовь к БМВ)

Опубликовано

Я бы купил девятку :-) Для меня зубилы это лучшее из рашин карТов)))

А другие ино за такую цену - это будет просто жесть... 

Пусть Е34 купит, уставшую, но всё же пусть поищет что-нибудь более-менее живое, раз в сервисе работает. Подварит, подкрасит малыми затратами сам и прочувствует с самого начала что такое любовь к БМВ)

У него была уже BMW. наша бывшая е12. За такие деньги 34-ка будет чаще в сервисе стоять) Я ему е36 предлагала, но большинство дешевых уж очень убиты. 

Опубликовано

Старые форды! Сиерра или Скорп за 70 будет ездить еще долго-долго) Я свою Сиерру за 20 тыс брал, 5 лет отъездил) Первый год вобще только масло доливал, т.к. она его жрала гдето литр на 1000. В тот год проехал 40тыс. Главное если сиерра то мотор одновальный(OHC), если Скорп - то V6. Самые безгеморойные моторы. Не брать CVH ни в коем случае! DOHC на любителя. Главная проблема Сиерр и Скорпов уставшие кузова и марамои хозяева которые доводят машины до невообразимых хламовозов. Запчасти все есть, правда в наличии очень редко - все через Exist. Перебрка передней подвески ~3000р, задней 800р. Без аммортов и пружин. 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58085249-50a6ea.html

Опора коробки стоит рублей 600-800, меняется в одно рыло на яме за 30 минут.

З.Ы. Кстати качество - немецкое. Разработка и производство в Германии. Отделение Форд-Европа. В Америке таких машин не видели и ничего общего с Америкой они не имеют.

Опубликовано

Второй гольф универсал? Это что-то новенькое:)

перепутал. Golf 3 Variant. 

у товарища такой. не так комфортно, как в 34 touring, но и деньги совсем другие)

Опубликовано

перепутал. Golf 3 Variant. 

у товарища такой. не так комфортно, как в 34 touring, но и деньги совсем другие)

3 гольф даже за 100 не купить нормальный, а тут бюджет 70 тысяч.

Я смотрела их, блин они такие... специфические)) На любителя короче)

Если так рассуждать то тут точно надо таз. Машина неплохая, у коллеги 740 комби. ехала мягко с неплохим комфортом лучше чем в тазе. Салон конечно простенький, но зато сколько я их не видел  городе все не такие ржавые для своих годов в отличии от пассатов там через одну дуршлак.

Опубликовано

3 гольф даже за 100 не купить нормальный, а тут бюджет 70 тысяч.

действительно. открыл автору и сильно удивился. за 75 перемещающийся есть) живой уже 160. думал они дешевле... 

Опубликовано

Из седанов Ауди 80 ничего такие. Из фордов тоже можно что-то выбрать. Жига конечно самый оптимальный вариант. Может и уговорю.

Нексии может и ничего, но каждый гаишник будет твоим. На нексиях лиц славянской внешности почти уже не ездит.

Опубликовано

таз классика около 50р или девятка как раз 70р и состояние не идеальное за эти деньги

Опубликовано

Пусть ищет 34-ку с явным косяком по двигателю (например кривой головкой и пробитой прокладкой), такие в весма сносном состоянии (не считая движка) иногда даже за 50 продают... Двигатель сразу в утиль, не ремонтируя, а вместо него контрактник собственной привозки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...